Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Камеры измерения средней скорости заработали на трассе М11

Камеры находятся в районе аэропорта Шереметьево и Химок. Скорость меряют на участках длиной 2-3 километра. Максимально разрешенная скорость на всем протяжении дороги — 110 км/час.

1

Олег ГеоргиевичИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2016

Еще одна причина не ездить по этой дороге.

2

Хрюн ТутовИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2016

Наоборот - это еще один плюс для тех кто там ездит.
Те у кого в голове нет тараканов не ездят на свои машинах за свои деньги в режиме гонщиков.

3

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2016

на основании какой статьи в ПДД выписывают штрафы?если в Административном кодексе РФ нет понятия «средняя скорость»,

5

Игнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2016

У меня средняя скорость на М11 120. Измерял время въезда и время выезда, дистанция известна. Дорога до Москвы занимает 10мин. Больше гнать нет смысла (соображения безопасности) и выигрыш 2-3мин не играет существенной роли если дальше пробка на час.

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2016

Больше гнать нет смысла (соображения безопасности) и выигрыш 2-3мин не играет существенной роли если дальше пробка на час.
Гоняют не ради смысла, а ради удовольствия, я там под 300 летом выжимал ночью.

7

instillation instillationИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2016

я там под 300 летом выжимал ночью
Ну да, охотно верим. Я там ночью на 120 еле успел дохлую собаку объехать, потому как темно на этой трассе как у негра в нежном месте.

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2016

Ну да, охотно верим. Я там ночью на 120 еле успел дохлую собаку объехать, потому как темно на этой трассе как у негра в нежном месте.
С ксеноном в дальнем свете на 75W прокатит, пробивает на полкилометра, прожектора блин, пока не подшаманил - прожег им фару. Бонус - сгоняет впереди едущих, у них в зеркалах походу такая иллюминация начинается, что они в правый ряд съезжают. На Рогачевке ночью гонять еще экстремальнее, М11 в этом плане вообще не напрягает.
Ну и соответственно если вы со своим дальним на 100 метров можете ехать максимум на 120 км/ч, то я со своим дальним светом могу и пошибче вас ехать. Плюйте на гайцов и ставьте нормальный свет, безопасность дороже.

10

instillation instillationИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2016

Ну и соответственно если вы со своим дальним на 100 метров можете ехать максимум на 120 км/ч, то я со своим дальним светом могу и пошибче вас ехать.
Летом трасса была бесплатной и сколько раз там ночью не ехал, всегда было полно машин как для такого времени. Я не отморозок, чтоб людей дальним светом слепить.

11

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2016

Дорога итак простаивает... "теперь ещё лучше сделали" - чтобы меня за мои же деньги ещё и штрафовали... ? Вершина маразма!!!!

12

12 февраля 2016

Те у кого в голове нет тараканов не ездят на свои машинах за свои деньги в режиме гонщиков.
Если ехать 120 на шестерке жигулей, зимой и ночью, то соглашусь, что это небезопасно.
Но, если ехать на хорошей машине, летом и днем, то 140-160 - вполне себе комфортная и безопасная скорость НА ЭТОЙ ТРАССЕ.
Считаю, что ограничение скорости в 110 км/ч. на этой СКОРОСТНОЙ трассе неуместно.

13

12 февраля 2016

Не хотят единороссы в думу, ой, не хотят
Вот это мнение поддерживаю двумя руками! Пора уже проучить этих горе-законодателей, и прокатить на очередных выборах.

14

Vadim . NiksanИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2016

Вы кажется забываете что наказания за превышение на 20кмч у нас на данный момент нет, соответственно, 130 под камерами можно ехать спокойно.
Интересно кто эти 20+%, которые считают что 110 большая скорость для полотна м11? Я думаю это те кто ездит там на 400-ом автобусе. xD

15

Игнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2016

слепить водителей ксеноном и 300 ездить где положено 110 это небезапасно! в первую очередь для окружающих. Имеете ли вы достаточную страховку и средства чтобы покрыть возможный ущерб окружающим? По закону если вы поставили ксенон (источник света более 2000лм) вы обязаны поставить фароомыватель и автокорректор.

16

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2016

более 2000лм) вы обязаны поставить
Чувак насмотрелся ГТА :-)
У него пока еще денег на справку из психдиспансера нету, так что не бойтесь, водительское ему нескоро дадут.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка