Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Разве это скидки?» — после снижения тарифов М11 пустует

Низкий трафик объясняют тем, что водители ещё не знают о снижении цен, и обещают следить за настроениями и распределением транспортных потоков. Зеленоградские водители готовы платить максимум сто рублей.

1

Татьяна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2016

Какая на треть снизили? Не смешите мои тапочки

2

Евгений ХомутовИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2016

Радует одно, что всё-таки народ услышали снизили тарифы. А ещё хорошо, что скидки по транспондеру не убрали!

3

зука букаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2016

***Низкий трафик объясняют тем, что водители ещё не знают о снижении цен почти на 27%.****
Да я пешеход и то уже замучился слушать по всем каналам о снижении цен на М11 ( сколько же надо было проплатить теле/радиоканалам за такую рекламу?) не каждый согласится расстаться с 8тыщями за прогулку по м11
Евгений Хомутов ну пока **радоваться** можно только да апреля

Отредактировано: 05-02-2016, 11:54

4

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2016

Не смешите мои тапочки
Так это ж как в анекдоте.

- Скажите сколько будет стоить?
- С вас 700 рублей
- А может у вас скидки какие-нибудь есть?
- Да, есть скидки. Какую скидку хотите 20% или 60%
- Эм?!? Ну давайте 60%.
- Сейчас посчитаем: 700/40*100=1750 рублей без скидки, минус 60% скидки и ваша цена с учётом скидки 700 рублей.

5

Елена Игнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2016

Утром за 240 (с транспондером) все же не 320 как раньше.

7

Ярослав ---------------Игнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2016

Почему не сделать одну стоимость в будни, вторую - в выходные без непонятного распределения на временные отрезки? И потом просто продавать проездные билеты как в электричках (месяц, рабочие, выходные дни). Тогда и транспондеры не нужны с их арендой. 1 касса по наличке, остальные по магнитке...

8

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2016

Концессионеры безуспешно борются с внутренней жабой. Жаба не сдается несмотря на начальственные пинки :)

9

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2016

"Большинство читателей Zelenograd.ru, принявших участие в опросе, заявили, что готовы платить по 5 рублей за километр проезда по платной трассе, то есть — 125 рублей из Зеленограда до Москвы." (с)

Вывод, что называется: ни о чем.
Большинство читателей, жителей городка, окрестностей, области, региона, страны, вообще не готовы платить за платные дороги, ибо обстоятельства вынуждают экономить на самом необходимом.
Небольшой процент "успешных менеджеров" вчера назвал приемлемой сумму в 125 рублей. Сегодня эта сумма, возможно, уже 120. К лету опустится до 5 рублей. А осенью мимо опустевших кабинок операторов будет со свистом пролетать ветер.
Единственное разумное, что можно сейчас сделать - плату вообще отменить (хотя бы таким образом стимулируя малый и средний бизнес) и дожидаться более сытых времен.

10

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2016

Ну из этого надо наверное сделать выводы, что строительство дорог с концессионерами разнообразными - в России не прижилось - надо срочно прекращать! Сумма платы за проезд настолько неадекватна, что даже ВРЕМЕННЫЕ скидки - смешные прямо скажем - не спасут ситуацию! Я даже если 100 руб в одну сторону сделают - не поеду! Ну нафиг - за 30 км обычной дороги хотят как по М4 от Москвы до Ефремова - так то мы живем в одной стране и тарифы у нас не должны так сильно отличаться!

11

Forever CreativeИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2016

10.000 в месяц ток за одну дорогу на СВОЕЙ машине...жаба душит😣
Тратиммся, если ток до Шереметьево нужно, а на ленинградке пробки.

12

Олег ГеоргиевичИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2016

Не забывайте, что цену снизили не навсегда, а только на 2 мес.

13

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2016

Большинство читателей, жителей городка, окрестностей, области, региона, страны, вообще не готовы платить за платные дороги
Возможно. Лично я считаю,что платная дорога должна быть не как стиральная доска летом и заваленная снегом зимой,освещена полностью,а не только развязки,должны быть АЗС,не должно быть постоянного ремонта и перекрытий рядов,знаков 70. А все это в наличии. Ну дык и за что платить?

14

Татьяна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2016

вот кто платил 320, те конечно поедут за 240, а остальные как не ездили так и не будут. Чем больше будем игнорировать платку, тем больше шансов что еще снизят.

15

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2016

"Утром за 240 (с транспондером) все же не 320 как раньше"
Да уж с вазелином лучше, чем раньше.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме