Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Девушка Мортона — как чиновники ФАС «рекламируют» квартиры в 17 микрорайоне

«Правовую оценку» образу девушки с глубоким декольте, изображенной на рекламе квартир в строящемся 17 микрорайоне Зеленограда, дадут не эксперты, а обычные жители — опрос по этому поводу запустила столичная антимонопольная служба. Зачем и на каком основании, непонятно, а в целом акция похожа на рекламу строительной компании.

2

Глеб ЗубовИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2016

Покупатели смотрят не на девушку, а на цену. Она привлекательней.

3

No NameИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2016

Каждый думает в меру своей испорченности. И рассуждения пошляков о морали как-то забавно выглядят. Как я понимаю, все на "них" хотят положиться, а не думают о том, что можно доверять вложению в квартиры или застройщику.
Автору рекламы зачет.

4

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2016

редакцию zelenograd.ru **тоже можно заподозрить в скрытой рекламы застройщика. котороая публикует часть рекламного плаката, из которого понятно, что предлагаются квартиры от 1,7 млн рублей , а название застройщика упоминается в самом вопросе, статьях**
а у многих складывается другое мнение ,что здесь ведется антикомпания против Мор-а

5

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2016

А может органы (хоть какие-то) займутся тем что квартир по указанной цене нет! Не потому что их продали, а их нет и не было...Хотя продавцы по телефону говорят, ой вчера продали, а может посмотрим по такой цене в других городах и населенных пунктах?

6

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2016

Вообще, изображение на любой рекламе телок с их прелестями считаю моветоном и бездарностью.

7

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2016

Дмитрий Димонов ** квартир по указанной цене нет! **.
это как на сайте ИКЕА - у них стоят минимальные цены ( т.е. такая цена может быть в одном магазине ,т.к. там этот товар в единственном экземпляре или не кондиция)

мкрн «Жемчужина Зеленограда», корпус №1 Корпус 1 / секция 5 13 этаж Квартира-студия Общая площадь: 19.76 кв. м.Стоимость:
1 700 000 руб. якобы есть еще

вот посмотрел этот Мортон.
теперь яндекс задолбал мортоновской рекламой

Отредактировано: 29-01-2016, 16:49

8

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2016

Мортон пользуется приемами пиара из шоу-бизнеса, вай молодцы однако ж!

9

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2016

Моим детям больше нравилась реклама с ключиком в банане, с девушкой - банально.
По барабану эта реклама, лишь бы стройка не останавливалась :)

10

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2016

Вообще, изображение на любой рекламе телок с их прелестями считаю моветоном и бездарностью.
Вам дядек что-ли подавай с прелестями?))) Осторожнее - прокалываются обычно на мелочах!)))

11

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2016

студия 19 кв.м. общей площади? Уютно

12

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2016

Общая площадь: 19.76 кв.
Совки обожают коммиблоки

У меня кабинет в офисе 21 квадрат, совсем поехавшие

13

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2016

ФАС не привлекла экспертов, потому что любому вменяемому человеку очевидно, что ничего безнравственного в данной рекламе нет. Для всех остальных - опросы и повод лишний раз посраться из-за мнимых нравственных ценностей.
Кстати, я, лично, за рулем вообще не обращаю внимания на рекламные плакаты. А еще мне абсолютно безразличны квартиры в гетто.

14

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2016

Какими бездарными были великие художники, они частенько изображали телок, да еще и обнаженных. Так что ли получается?
Моим детям больше нравилась реклама с ключиком в банане, с девушкой - банально.
Ваши дети квартиру не купят, так что на нецелевую аудиторию как бы плевать.
Кстати, я, лично, за рулем вообще не обращаю внимания на рекламные плакаты
Было бы где рулить, больше стоишь или ползешь. Тут на Каменке рекламу на табло увидел "Сбавь скорость, ты уже дома". Я чего, на дороге живу или в машине? Мне до дома еще ехать и желательно без тошнотов на всех полосах.

15

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2016

Какими бездарными были великие художники, они частенько изображали телок, да еще и обнаженных. Так что ли получается?
Не надо путать божий дар с яичницей.
Настоящее искусство и убожескую рекламу если уж так сложно самим понять.

16

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2016

Не надо путать божий дар с яичницей.
Настоящее искусство и убожескую рекламу если уж так сложно самим понять.
То есть на картине голых женщин рисовать можно, а на рекламе одетых - нельзя? Реклама, именно как реклама, гениальна, где эти щиты только не засветились, сейчас уже до ФАС дойдет, осталось только Путину обсудить ее этичность с советом министров )

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка