Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Для экстренного лечения инфаркта и инсульта в зеленоградской больнице начался монтаж ангиографа

Инженеры компании Toshiba устанавливают в горбольнице №3 аппарат для исследования кровеносных сосудов. Операции планируется начать в течение двух месяцев, их ждут более двухсот человек.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2016

Стоить лечение будет немерено, но штука в хозяйстве полезная.

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2016

Кстати, на обслуживание, надеюсь, выписали спецов из Тосибы? Или крутить болты будут ПТУшники из спайсовой столицы?

3

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2016

Вещь, может быть и полезная, но знают ли спецы, как долго человека маринуют в приёмном отделении? Не знаю, как при инфаркте, а при инсульте маму моей знакомой оформляли три! часа. И зачем тогда аппаратура?
Моего знакомого тоже мариновали в приемном отделении три часа с инсультом.Безобразие полнейшее. Написала письмо Скворцовой и в Департамент здравоохранения. Посмотрим,что ответят.

6

Тыц ТуцИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2016

Написала письмо Скворцовой и в Департамент здравоохранения. Посмотрим,что ответят.
гыгы..в лучшем случае ответят что дошло письмо=)
по факту затерявшись где-то в пути

7

Иван ХанИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2016

вещь конечно очень нужная!!!думаю будет платно или по квоте а в случае острой необходимости бесплатно...в Клину такой частый центр есть и в экстренных случаях делают бесплатно по обычному полису правда по М.О.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка