Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Девушку-промоутера застрелили в Москве за рекламу с громкоговорителем

Вечером 26 января на юго-востоке Москвы была убита 25-летняя девушка-промоутер, зазывавшая прохожих в магазин меха. Её застрелил из ружья местный житель, которого раздражали звуки из её громкоговорителя. Предположительный убийца задержан, сообщает следственный комитет.

1

Владимир КомаровИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

У Атак'а во 2-м районе звуковая реклама задалбывает за 2 минуты, они бы хоть перерывы минут по 10 делали между блоками, а то пока жену ждал наизусть эту херню выучил.

3

Леня ХанбековИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

Уже надоели я уже в префектуру жалобу писал чтоб их гнали в крюково было часто раньше

4

Александр ШейдИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

Вот и польза от пьющих сограждан при оружии.

5

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

В данной ситуации кроме как "дерьмо случается" сказать больше нечего. Вот и свела судьба.

6

Alexander 13Игнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

Вот и польза от пьющих сограждан при оружии.
А если завтра пьющий при оружии вас застрелит, ну просто потому что не понравились чем то?

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

А если завтра пьющий при оружии вас застрелит, ну просто потому что не понравились чем то?
Не понравились чем-то и орать в мегафон - две большие разницы. Мне таких зазывал самому удавить хочется и мегафон в одно место запихать по самый рупор.

9

Alexander 13Игнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

Не понравились чем-то и орать в мегафон - две большие разницы. Мне таких зазывал самому удавить хочется и мегафон в одно место запихать по самый рупор.
Это как сказать. Для кого то мегафон. а кому то просто может не понравиться как машину поставили, сигнализация опять же, да просто внешний вид. Человек под алкоголем и не первый день, мало ли с чего у него крышняк поедет? Возьмет и шмальнет. Вот видите вам только хочется, но вы адекватный человек, а у мужика башню сорвало и могло сорвать по любому поводу даже на наш взгляд не значительный.

10

Trolling $tone$Игнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

Сталкивались ли вы в Зеленограде с раздражающей звуковой рекламой?
О, да!!!! "Фикс спайс" - вне конкуренции.

Ну и шуты-скоморохи-зазывалы "на выставку, на ярмарку..."

11

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

Меховые вообще безбашенные. Помню, относительно не так давно у океана стояла машина с рупором и оттуда орало весь день про шубы из бобрика, снова и снова.

Но упаси вас тот, в кого вы там верите, приехать за шубой в Дубай... уж лучше рупор на крыше.

12

Наблюдатель Игнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

а ведь еще в СССР был мультик в тему "История одного преступления" http://www.youtube.com/watch?v=lRhLiGB1xiY

13

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2016

а ниче, что у девушки работа такая была ?
или по вашему она инициировала этот метод рекламы ?
25 лет человеку было, она чья-то дочь, возможно сестра, жена и даже мать. а какой-то кретин на фоне обострившегося чувства несправедливости после увольнения, да еще и под алкоголем, решил устранить источник шума убийством невинного человека.

Да, у меня акценты именно на словах "убийство" и "невинного", но современное общество, после такой новости, в большинстве, делает акцент на "ну наконец-то, хоть где-то решили эту проблему". Какие М11? Какие Платоны? Какие Ротенберги? Тут люди в животных превращаются.

14

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2016

Тоже вспомнила Историю одного преступления...

16

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2016

а ниче, что у девушки работа такая была ?
или по вашему она инициировала этот метод рекламы ?
25 лет человеку было, она чья-то дочь, возможно сестра, жена и даже мать. а какой-то кретин на фоне обострившегося чувства несправедливости после увольнения, да еще и под алкоголем, решил устранить источник шума убийством невинного человека.
У кого-то работа убивать людей. У кого-то работа избивать людей. У кого-то работа расклеивать объявления.У кого-то работа орать в мегафон..интересно они все официально работают и трудовой договор и служебные обязанности...Думаю нет.

и виновата в этом не девушка и даже не дядя с ружьем (хотя виноват). А вся вина лежит на работниках фирмы и органах, которые контролируют. Закрыли глаза -вот результат.

А девочку жалко...

17

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2016

Вот характерные комментарии во всей красе. Очень бы удивилась будь они другими. Конечно, у нас личное пространство, и раздутое Я оправдывает все. Очень все "правильные вещи", все в "духе времени", где человеческая жизнь ничто пред разутым из ничего Я. Да и вообще, случись, что - всегда в комментариях преступники -милейшие люди, поборники правды и справедливости, неважно даже какое преступление, но всегда начинаются восторженно-поддерживающие возгласы, а жертва всегда во все сама виновата. Вот всегда такой подвыверт с ног на голову. И это в сознании многих. Ну, до поры до времени, пока самих не коснулось, не эдак, так по-другому. Так, что продолжайте в том же духе - "делать мир добрее и справедливей", и он ответит вам тем же.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка