Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Машина сбила девочку на «зебре» в 16 микрорайоне и уехала

Зеленоградская автоинспекция разыскивает женщину-водителя, которая сбила 15-летнюю девочку на нерегулируемом переходе около корпуса 1638. У подростка травмы, очевидцев просят откликнуться.

2

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2016

Ну все, стопудово найдут, исчерпывающее описание машины дала потерпевшая. Хорошо у меня черная, а то бы и меня за компанию нашли )

6

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

Ну все, стопудово найдут, исчерпывающее описание машины дала потерпевшая. Хорошо у меня черная, а то бы и меня за компанию нашли )
Вроде ищут женщину-водителя

8

Виктор КокоринИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

Там же камеры висят над переходом, каких им еще свидетелей.

9

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

ЧТо опять за заголовок такой "и уехала"! Где она уехала? Она же её до дома подвезла, небось девочка сказала, что всё нормально, вот водитель и уехала. Или ей надо было паспорт оставить? Растерялась небось сама.

10

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

ЧТо опять за заголовок такой "и уехала"! Где она уехала?
Заголовок - да уникум - машина сбила - не тетька а машина - глядишь такими темпами еще и машину накажут!)))

? Она же её до дома подвезла, небось девочка сказала, что всё нормально, вот водитель и уехала.
Да конечно заколбасьте ребенка на переходе - отвезите домой - и все нормуль!
У меня что-то в последнее время с людьми стало не совпадать хорошо/плохо.

Или ей надо было паспорт оставить?
Ей надо было действовать в соответствии с ПДД.

Растерялась небось сама.
Ага растерялась. Это она в Гаи споет еще и слезу пустит. Свалить она хотела и от ответственности уйти. Пехом должна ходить. А если в травмпункте найдутся переломы может и условный срок замаячить.

12

27 января 2016

Ну я предвзято отношусь к женщинам, мне кажется, она просто ступила, а не специально свалила прям. Всем известно, как женщины часто "адекватны" в экстремальных ситуациях.
Но я не водитель, я не знаю, как там учат в таких ситуациях поступать, не помню этого в билетах, хотя учила и читала теорию.

13

27 января 2016

Ну я предвзято отношусь к женщинам, мне кажется, она просто ступила, а не специально свалила прям.
Ну это без сомнения очень удобно - ох уж эти ветренные женщины - все списать можно. Однако она села за руль - и стало быть играет по ПДД - дальше, абсолютно по барабану затупила она, была бухая, обдолбанная или тупо решила валить (что согласитесь совершенно равновозможно с затупила). Она не выполнила ничего из того, что ей предписывает ПДД. А оно - между прочим - кровью писаное - говорит ей - никуда не дергаться вызвать скорую и полицию - если экстренно везти самой в медучреждение, а потом назад - а она РЕБЕНКА в шоковом состоянии отвезла ДОМОЙ! - ага, а дальше, не оставив ни координат ни дождавшись взрослых тихо свалила - не очень как-то выглядит затуплением - ИМХО больше смахивает на: Зачем мне проблемы? а если что - потом скажу что ребенок сказал, что ничего не болит.

сем известно, как женщины часто "адекватны" в экстремальных ситуациях.
Попробуйте им об этом сказать!)))

Но я не водитель, я не знаю, как там учат в таких ситуациях поступать, не помню этого в билетах, хотя учила и читала теорию.
А водителем быть и не нужно - неужели не ясно если ребенка сбила машина - НАДО ЕГО ПО-ЛЮБОМУ ВЕЗТИ В ТРАВМПУНКТ! Странно, что это приходится объяснять.

14

Сергей ПрутковИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

На каменке между 16 и 20 идеальные переходы, "лежачие полисмэны" за 200 метров друг от друга, а между ними переход, некоторые между "лежачими" успевают под сотню разогнать и на юз поставить, по ночам наблюдал.
А детей дверьми и зеркалами шаркают то же частенько на переходе, ток там без проблем для здоровья, а дети не жалуются... утром все спешат и дети в школу и водители.. видать на нары, хотя зачем я это пишу... мне уже официально гаи отписалось - Это "малоаварийный" переход.

15

27 января 2016

Я не оправдываю женщину, я просто размышляю, почему она могла так поступить. Я вот не знаю, что надо делать в такой ситуации, я не водитель, мне самой интересно, что нужно делать по закону. Если бы меня сбили и я не почувствовала бы проблем и водила бы вёл себя адекватно ситуации, я бы не пошла в травму, например.

16

Сергей ПрутковИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

Если бы меня сбили и я не почувствовала бы проблем
Можно в нете почитать, да и так думаю вы знаете, почувствовать может человек и через сутки, что надорвалась брюшная артерия, в мемент утреннего холодного душа, но будет поздно максимум 10-15 минут и труп, так было на "Школьном" с мальчиком...

Но нам велосипедистам всё ни по чём! Уж как я летел с косогорчика у моста на "малом городском"... руль пополам, педаль сломана, а мне всего то пару месяцев в гипсе нога.., ну и ПКС порвал..

17

27 января 2016

Ну я как только не летала, травм, тьфу-тьфу-тьфу, не было. Все мои травмы от драк, тут уж приходилось обращаться к врачам %)

18

27 января 2016

я просто размышляю, почему она могла так поступить
Это невозможно!)))
На конкурсе женской логики - победил генератор случайных чисел!))) (с)

я не водитель, мне самой интересно, что нужно делать по закону
Вам как пешеходу надо сообщить о ДТП в милицию и дождаться ее приезда - остальное проблемы водителя - а он должен знать свои обязанности т.к. у него права.

Если бы меня сбили и я не почувствовала бы проблем и водила бы вёл себя адекватно ситуации, я бы не пошла в травму, например.
Сергей уже написал и так бывает довольно часто - сперва все нормально, а к вечеру отек и головокружение или не дай бог что-нибудь серьезное. Действительно Вы имеете право не ходить в травмпункт, однако если соберетесь через какое-то время и там узнают, что Вы получили повреждение в ДТП - они сообщат об этом в лимицию и она проведет дознание и объявит в розыск наехавшего на вас водителя. Если водитель останется на месте (как велит ПДД) и зафиксирует ДТП (даже несмотря на то, что Вы свинтили) - к нему будут претензии в виде штрафа за непропуск пешехода и у Вас к нему за компенсацию лечения, если водитель свалит вместе с Вами и в последствии будет найден, то помимо вышеизложенного ему грозит лишение прав (точно не помню) на 1,5-2 года вроде, что правильно на мой взгляд.
Однако в нашей стране сваливание с места довольно распространено ибо органы не шибко горят желанием искать виновников (стимула нету) посему шансов на то, что найдут тетьку по приметам девочки немного. Камеры указанные Виктором наверняка никто не смотрел - также около дома камеры и свидетели соседи тоже думаю не опрошены - такова селяви!))

19

27 января 2016

Ясно, спасибо за лик.без. )

20

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

Вроде ищут женщину-водителя
Ну вообще шикарно, круг подозреваемых снизился до каких пары сотен тысяч )
А водителем быть и не нужно - неужели не ясно если ребенка сбила машина - НАДО ЕГО ПО-ЛЮБОМУ ВЕЗТИ В ТРАВМПУНКТ! Странно, что это приходится объяснять.
Вообще его трогать не надо, пусть лежит где лежал, сесть в машину и ждать гайцов.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка