Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Машина сбила девочку на «зебре» в 16 микрорайоне и уехала
Андрей Л*****
Ирина Попова
| Ну все, стопудово найдут, исчерпывающее описание машины дала потерпевшая. Хорошо у меня черная, а то бы и меня за компанию нашли ) |
Виктор Кокорин
Ольга Ветерок
Max Petrov
| ЧТо опять за заголовок такой "и уехала"! Где она уехала? |
| ? Она же её до дома подвезла, небось девочка сказала, что всё нормально, вот водитель и уехала. |
У меня что-то в последнее время с людьми стало не совпадать хорошо/плохо.
| Или ей надо было паспорт оставить? |
| Растерялась небось сама. |
Ольга Ветерок
Но я не водитель, я не знаю, как там учат в таких ситуациях поступать, не помню этого в билетах, хотя учила и читала теорию.
Max Petrov
| Ну я предвзято отношусь к женщинам, мне кажется, она просто ступила, а не специально свалила прям. |
| сем известно, как женщины часто "адекватны" в экстремальных ситуациях. |
| Но я не водитель, я не знаю, как там учат в таких ситуациях поступать, не помню этого в билетах, хотя учила и читала теорию. |
Сергей Прутков
А детей дверьми и зеркалами шаркают то же частенько на переходе, ток там без проблем для здоровья, а дети не жалуются... утром все спешат и дети в школу и водители.. видать на нары, хотя зачем я это пишу... мне уже официально гаи отписалось - Это "малоаварийный" переход.
Ольга Ветерок
Сергей Прутков
| Если бы меня сбили и я не почувствовала бы проблем |
Но нам велосипедистам всё ни по чём! Уж как я летел с косогорчика у моста на "малом городском"... руль пополам, педаль сломана, а мне всего то пару месяцев в гипсе нога.., ну и ПКС порвал..
Ольга Ветерок
Max Petrov
| я просто размышляю, почему она могла так поступить |
На конкурсе женской логики - победил генератор случайных чисел!))) (с)
| я не водитель, мне самой интересно, что нужно делать по закону |
| Если бы меня сбили и я не почувствовала бы проблем и водила бы вёл себя адекватно ситуации, я бы не пошла в травму, например. |
Однако в нашей стране сваливание с места довольно распространено ибо органы не шибко горят желанием искать виновников (стимула нету) посему шансов на то, что найдут тетьку по приметам девочки немного. Камеры указанные Виктором наверняка никто не смотрел - также около дома камеры и свидетели соседи тоже думаю не опрошены - такова селяви!))
Андрей Л*****
| Вроде ищут женщину-водителя |
| А водителем быть и не нужно - неужели не ясно если ребенка сбила машина - НАДО ЕГО ПО-ЛЮБОМУ ВЕЗТИ В ТРАВМПУНКТ! Странно, что это приходится объяснять. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Зеленоградская автоинспекция разыскивает женщину-водителя, которая сбила 15-летнюю девочку на нерегулируемом переходе около корпуса 1638. У подростка травмы, очевидцев просят откликнуться.