Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Воровство продуктов обнаружила проверка в детском саду школы 852

Припрятанные 800г сыра, детсадовские продукты в холодильнике завхоза и лишние порции макарон, которые выбросили при приближении проверки — всё это проверяющие из Москвы нашли в дошкольном отделении №3 (корпус 1127) школы 852. Фотографии предъявили зеленоградцам на встрече по вопросам образования, отвечая на родительские жалобы о недостаточном питании в детсадах.

35

Юлия ПетроваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2016

Вразумите пожалуйста родителей
ПОЧЕМУ НЕТ ЧАЯ У ДЕТЕЙ? ВОПРОС БЫЛ ЗАДАН ДИРЕКТОРУ-ОТВЕТ ПОТОМУ ЧТО КЕФИР ЕСТЬ.Я ПРО ЧАЙ ОНА ПРО КЕФИР)))
ПОМОГЛИ ЗАГЛЯНУЛИ В МЕНЮ, прошлись по завтракам и что обнаружили:
дни напиток
1 кофейный напиток из цикория на молоке
2 кофейный напиток злаковый на молоке
3 чай с молоком
4 какао на молоке
5 чай с лимоном
6 чай с молоком
7 кофейный напиток злаковый на молоке
8 какао на молоке
9 чай с молоком
10 кофейный напиток из цикория на молоке
11 какао на молоке
12 кофейный напиток злаковый на молоке
13 чай с молоком
14 какао на молоке
15 кофейный напиток из цикория на молоке
16 чай с молоком
17 какао на молоке
18 кофейный напиток злаковый на молоке
19 чай с лимоном
20 какао на молоке

Это лобби молокозаводов??? При том, что каши на молоке в тот же завтрак и мы говорили поставщику о проблеме полностью молочных завтраков+дети не очень хорошо пьют злаковый напиток и цикорий. А просто чаю с сахаром нельзя сделать в меню?

36

Юлия ПетроваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2016

А ЗАЧЕМ ПРИХОДИТЬ ВАМ ПЛОЩАДКИ В САДУ СТРОИТЬ? НЕ ПОНЯЛА.ЕСТЬ СУБСИДИЯ НА САД У ДИРЕКТОРА.СУБСИДИЯ ВАШИ НАЛОГИ ПРИ ПОХОДЕ В МАГАЗИН ЗА ПРОДУКТАМИ.ВОТ ПУСТЬ ОНА И РУЛИТ ПЛОЩАДКАМИ.ВЫ ТО ЗАЧЕМ ПРИШЛИ? К ДИРЕКТОРУ НАДО ПРИЙТИ А НЕ РЫТЬ КАПАТЬ

37

Юлия БлицауИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2016

То же самое и в Южном Бутово происходит. На запрос в Роспотребнадзор и МосГиК с просьбой разъяснить, почему сады не могут локальным актом установить уплотненный полдник вместо полдника и ужина (закон это позволяет!), стали трясти проверками и сад и комплекс в целом

38

Василий ШауринИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2016

Читаю эту статью и хочется сказать только одно: Поздравляю наших чиновников и правоохранительные с очередным Показательно громко раскрытым делом: 2 ряженки и кефир, ценой 150 рублей, и сыр найденный в рукаве халата, который по непонятным причинам отнесли к воровству завхоза. Давайте разберем: на маркированном пакете сыра четко стоит надпись "Довоз", а что это значит никто не задумался, давайте поясню: В детский сад продукты привозятся за 1 день, т.е. если проверка была в понедельник, значит основную поставку сыра сделали в пятницу, но не довезли 770 грамм сыра "Якобы похищенного ", который был довезен в понедельник, и каким , то образом оказался в синем халате, не понятно кому принадлежащему, а тут начинается самое главное, в контрактах сотрудников детского сада черным по белому написано кто обязан принимать продукты питания и этим человеком является начальник пищеблока, так объясните причем в данной статье все валят на завхоза ??? задайте этот вопрос начальнику пищеблока как он там оказался ???, да щас самые умные начнут писать "Сговор", да Помилуйте Бога, какой здраво мыслящий человек будет организовывать сговор ради 700 грамм сыра и пачки молока ??? Тем более, что завхоз это относится в государственной должности в саду, а комбинаты питания это частные предприятия, они даже и не пересекаются в работе.
Давайте дальше: что касается выброшенных макарон, проверка была в 10 утра в понедельник, макарон в этот день в саду не было в меню ???, у вас тоже родился вопрос как это, поясню, макароны были в пятницу на ужин. Пишут нашли в понедельник, логично, где же им оказаться спустя 3 дня в понедельник, Правильно в мусорке, но не в мусорке кабинете завхоза, как было написано раньше в данной статье на НЕТАЛЛ, хоть эту опечатку и убрали, но представители Zelenograd24, ZELAO, ZELENOGRAD даже не удосужились посмотреть фотографии на НЕТАЛЛ и почитать их статью, которая стала более правдивой после внесения изменений, причем хотел обратить внимание руководства, что это не однократно встречается на данных порталах, журналисты и редакторы данного портала убедительная просьба вы сначала выйдете в «Поле» и сами узнайте как обстоят дела о новостях которые вы пишите, а потом только пишите, а то такие заметки могут писать и школьники, а потом их корректировать каждый день, а вы должны доносить правду людям, а не Россказни не понятно от куда с третьего пересказа, но прошу прощения отступил от темы, макароны найдены в мусорке на улице, правильно вы тоже их выкинули спустя 3 дня, но почему там ??? хороший вопрос вас интересует, меня тоже интересовал примерно год назад, когда мы с друзьями, которые содержат питомник для брошенных собак на Восточной Промзоне города Зеленограда, обратились в детский сад с просьбой отдавать не съеденное питание детьми в питомник, на что получили отказ от сотрудников пищеблока, ссылаясь на то, что в конце дня составляется акт о не съеденных продуктах и они передаются обратно на фабрику кухни. Простите это полный Маразм, как можно посчитать с 10 групп, это 200 человек, что именно дети не съели в общей кучи недоеденной еды, или они после каждого ребенка все складывается в отдельный контейнер ????..., а дальнейшую судьбу этих продуктов вы видите на фотографиях мусорка, и это законно благодаря "Развитой системе дошкольного образования", так как никакой фабрике кухни спустя 3 дня этот мусор не нужен тоже, и дорога ему в мусорку. Лучше бы на корню рассмотрели эту проблему в правительстве, так как это общая проблема всех садов и школ. Давайте дальше, что касается кефира и ряженки, так как это продукты оставшиеся с пятницу, я считаю это просто кащунство отправить их в тот же мусорный бак с макаронами, а спросите почему ???, так как кефир и ряженка относятся к кисломолочным продуктам и их срок годности ограничен, а пришли они в пятницу, и я так думаю не в первый же день после их выработки, то в понедельник они так же уже не нужны фабрике кухни, так как они их не успеют уже реализовать заново, или вы хотите поить своих детей просроченными продуктами ???, а громкие слова "Детям не докладывают", Чушь, во первых: порой я согласен это и есть не возможно, чем детей кормят (пускай бы наши чиновники и начальники не один раз демонстративно поели в саду и школе, а целый месяц там питались, потом бы говорили о качестве и количестве питания), а во вторых: как Вам всем известно щас в России, а в частности в Зеленограде введен режим ЧС по заболеванию ГРИППом, во отсюда и вытекает ответ, просто в пятницу много народу не пришло в сад, а еда заказана и чтобы ей не оказаться в том же мусорном контейнере, её отдали, или вы считаете лучше в мусор выбросить ???
А тут уже накипело по этой теме: Есть целая статья даже придумал название "Школьное рабство", у меня второй ребенок ходит в школу №155… города Зеленограда, так же отмечу что, я плачу за его питание в этой школе (завтрак + обед), и тут на днях произошла интересная ситуация, днем звонок от классного руководителя, удивлен, что же могло случится, поднимаю трубку, классный руководитель говорит: Попросите пожалуйста вашего ребенка пойти накрыть на обед стол в столовой, а то сотрудники пищеблока сказали, что не будут кормить если дети не накроют. С каких это пор наши дети обязаны сами накрывать на столы, они пришли в школу учится, а за еду мы с вами платим этим предприятиям питания, может через месяц они скажу, что ещё и приготовить нужно самим, а то останетесь голодными, что за Беспридел творится в школах. В договорах сотрудников пищеблоков черным по белому написано, что они обязаны делать и в пунктам касающихся накрытия и уборки со столов, как вы и уже догадались, как раз прописано: "Накрытие столов для школьников и уборка столов после еды", а дальше если есть приписка: «дети по Желанию могут осуществлять Помощь в накрытии и уборки столов», а не как в принудительном порядке накрывать и убирать. Так, вот Уважаемая Мясникова, хотел бы обратить ваше внимание на прямые факты нарушения и "Издевательства" над детьми, а «не ковырялись в мусорках» совместно с сотрудниками УБЭП, кстати об них тоже есть, что сказать: 300 рублей это хорошие деньги для наработки галочки, а вот 30000 рублей и более, это уже мелочь..., так о чем это я: 1,5 года назад у моего друга, а потом и у матери пенсионера (70 лет) с карточки злоумышленники украли преступным путем деньги (для пенсионера это очень большая сумма), кстати сказать об таких махинациях и писали в газетах, интернете и по телевизору говорили в новостях, а только как говориться "Воз и ныне там", прошло 1,5 года, сменилось 2 следователя и все собирают одни и те же показания, и кормят обещаниями разберемся, хотел всегда у них спросить: "Если ты уже 3 следователь, то куда делись мои показания по делу 2-м другим следователям, или вы просто ходите для галочки ???", так вот Уважаемый УБЭП, лучше бы вы раскрыли эти преступления и помогли миллионам россиянам вернуть свои деньги, а как я думаю эта сумма оказалась бы не меньше триллиона рублей по всей России, а не искали 300...
Вы наверное спросите откуда такое рвенее, скажу, мой ребенок ходит в этот детский и прочитав эту статью я не мог остаться равнодушным и решил сам для себя разобраться, поэтому пошел к Заведующей и завхозу и все узнал сам, посмотрел документы и акты. И самое главное, что мне всегда нравилось в России: дело передано в полицию для разбирательства, но завхоза, уже успели уволить по как у нас водится по "Звонку" без суда и следствия, хочу заметить не отстранили, а именно Уволили, а мы живем с Васи в Правом и Законном государстве, но где же закон и так хорошо звучащая на словах фраза "Призумность невиновности", оказывается это слова, звонок сверху важнее! И опять хочется обратиться к нашим органам, а именно к Трудовой инспекции: Куда вы смотрите и как это возможно увольнять человека по статье, Невиновного человека ???
Вот, а теперь хотел обратиться к вам уважаемые читатели, я прочитал под статьёй много лестных «отзывов»: в тюрьму, украсть у детей, для начала бы вы хотя бы попытались вникнуть в проблему и разобраться, что здесь к чему, а не как повелось на Руси «Верим во Все, что видим и слышим и идем одной дорогой не пойми куда». Надеюсь если вы дочитали данный отзыв до конца, то задумаетесь, за чем все это было сделано, конечно для галочки перед приездом Калина, я думаю и никак не иначе, нужно же выслужиться, а на людей в конце концов нам Плевать. Спасибо за прочтение.

39

Сергей ФоминИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2016

Людмила Мясникова если вы на столько умная , то прежде чем делать такие заявления, поинтересовались бы сколько получают повара на пищеблоках в школьных столовых. Да я не спорю где то есть кто ворует. А прежде всего вам надо посмотреть что привозят. Где то из того что привезли сделают конфетку, а где то и думать не будут. Так что не надо валить всех в одну кучу и обливать всех грязью. Вы сами то что сделали для того что бы было лучше?
Мне интересно сколько вы проживёте на зарплату поваров??????

40

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2016

Мне интересно сколько вы проживёте на зарплату поваров??????
А что их заставляют работать ? Не нравится зп или условия работы - вперед на рынок труда.

41

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2016

+Сергей Фомин - так по вашему есть какой-то зарплатный уровень, при котором рабочий может **приворовывать** ?

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка