Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Тенториуме Зеленоград пройдут оздоровительные сеансы пчелоужаления c 3 по 12 февраля

«Да ужалит Вас пчела!» Именно, такой фразой в Древней Руси желали здоровья и долголетия!

1

Pavel M.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2016

Давно хотел записаться но все пробиться не мог. В этот раз иду. Очень полезно для укрепления здоровья . Тем более что сейчас идёт эпидемия гриппа .

2

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2016

Что за слово такое - пчелоужаление ?Есть нормальное название - апитерапия.А перед тем как туда идти надо выяснить,а нет ли аллергии на пчел.Так что, это лечение не всем полезно,для некоторых оно смертельно

3

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2016

Суньте палочку в муравейник и полижите - муравьиная кислота предотвращает распад и гниение.

4

Эльвира КнязеваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2016

Да, Апитерапия - это наывается, к сожалению не все это слово знают. Конечно, перед тем как делают пчелоужаление, обязательно первый раз делают пробу. Это обязательно. Даже если ранее жалились. Если все подошло и реакция нормально, то замечательно, т.к. пчелоужаление дает волшебные результаты.

5

Дмитрий БарановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2016

Обязательно постараюсь придти к ребятам и поправить свое здоровье, много слышал об этом, но не как руки не доходили, а сейчас совсем рядом и намного дешевле чем в Москве! ;)

6

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2016

А у нас в Суходрищенсе можно укуснуться вообще нахаляву.

7

Влад СеливановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

Совсем недавно начал изучать тему пользы продукции пчеловодства. Соответственно не мог пройти мимо темы пчелоужаления. Очень рад что такая возможность появилась в Зеленограде. В замен химическим препаратам - идеально. Всё натурально, естественно и от самой матушки природы!)

8

Елена КачаловаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

Я уже не первый раз буду проходить эту процедуру и могу сказать, что уже после первых сеансов был результат ошеломляющий. Я справилась со всеми не геникологисескими проблемами а так же с Гепатитом С. Сейчас все анализы хорошие, к врачам в поликлинику не хожу, потому что взяла ответственность за своё здоровье на себя. Всем кому надоели грипп и простуда а так же марлевые повязки на лице рекомендую эту процедуру.

9

Татьяна КузинаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

Естественным состоянием пчёл с октября по апрель является спячка (они жмутся в улье между сотовыми рамками с мёдом). Это я помню с раннего детства, так как у нас были ульи.
Теперь возникла мода беспокоить легкокрылых тружениц зимой, взимая при этом по 650 рублей за одно жало...
Его, кстати, оставляют или вынимают? Гибнет ли при этом пчела?
Откуда это поветрие?
Пользовались ли наши прародители насилованием пчёлок?
Может, лучше использовать трутней?
Как добывают маточкино молочко?

Насколько мне известно, апитерапия - это лечение мёдом, а не ужаливанием.
Безусловно важна доза. При мне в деревне двух пацанов летом искусали пчёлы. Один лёг и уснул (насовсем), а другого бабушка с кнутом гоняла по улице больше часа - он выжил.

Романтично и забавно читать, что пчелоужаливание чуть ли не панацея.
То же самое нам внедряли в мозги про гирудотерапию (лечение укусами пиявок).
Я в глубокой задумчивости. Скоро, наверное, начнём медведей в берлогах будить...

Ну, а если честно, захотелось заполнить пробел в своих знаниях.

10

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

Татьяна Кузина
Вот он светоч - священный грааль медицины - от всех болезней помогает (есть излечившиеся - правда-правда) - и только фармакологические гиганты не дают пробиться этому народному направлению!)))

Да это типа фильтров для воды - всякую чушь впаривают!

Про медведей смеялся - спасибо!)))

11

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2016

кому надоели грипп и простуда а так же марлевые повязки на лице
Повязки рекомендуют носить больным, чтобы не заражать окружающих. Это своего рода хороший тон.

12

Kirill GoИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2016

Тема классная, не раз уже пчелоужалялся! А правильнее это называется так - апитоксинотерапия! Обязательно приду, запишите меня))

13

Эльвира КнязеваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2016

Да, апитоксинотерапия, только не все знают, что так по-научному называется :) Есть книга "Практическая апитерапия" автор заслуженный врач РФ Хисматуллина Наиля Зайфутдиновна. Там много чего про это написано., там и написано подробно про пчелиный яд. На разных языках издана. Вот там практическая и на деле применяющаяся информация содержиться.

14

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2016

о как комменты накручивают - все, кто собирается придти - по одному сообщению и только в этой теме.
Если я правильно поняла, аллергические пробы планируется делать пробным укусом.
Если кто-то шок выдаст на данном мероприятии - кто будет реанимационные действия предпринимать?
И вы серьезно собираетесь лечить гепатит С?
"а мужики-то не знают" (С)

15

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2016

вот когда пишут в сопроводиловке "работает по всему организму" - все, вопросов нет

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка