Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Определены места установки в Зеленограде автоматов по продаже молока

Восемь автоматов с молоком установят возле корпусов 100, 349а, 601а, 900, 1204, 1446, 1522, 2003. Аппараты должны работать круглый год, а прежних автоцистерн не будет.

1

Mick ThunderИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2016

И кто мыть это всё будет каждый день?
Всё это дерьмо будет киснуть в трубках, в кране, в кегах..
Бред идея.

2

Mick ThunderИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2016

Привет, ботулизм!

3

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2016

Привет смерти от отравления

5

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2016

А я не совсем понимаю, как это будет выглядеть? Может, молоко будет уже запаковано, или разливное? Однако, все равно, возникает опасения по поводу исправности автоматов, оптимальных температурных режимах. Испорченное молоко слишком опасно, чтобы так рисковать.

6

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2016

А я не совсем понимаю, а зачем? Вроде они один раз появлялись и куда-то делись. И что, все проблемы решены, осталось молокоматов наставить? Что, где-то не хватает молока, а подвезти пакеты, или бочку ОКтябрьского не представляется возможным?

карпик, щука, карасик
Логичнее: карпик, щучка, карасик.

Отредактировано: 24-01-2016, 16:39

7

ivan gorskyИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2016

А я не совсем понимаю, как это будет выглядеть? Может, молоко будет уже запаковано, или разливное? Однако, все равно, возникает опасения по поводу исправности автоматов, оптимальных температурных режимах. Испорченное молоко слишком опасно, чтобы так рисковать.
ВСЕ продавцы молока уже давным-давно знают, что добавление маленькой щепотки стрептоцида во много раз удлиняет срок хранения молока. И не только знают, но и пользуют этот способ. В том числе и продавцы калужского молока.
А термос - это для отвода глаз. Стрептоцид гораздо надежнее , да и дешев он.
Я уже зарекся покупать якобы "молоко с фермы".

8

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2016

департаменту торговли и услуг Москвы надо бы проконсультироваться с подмосковными коллегами, почему они прекратили торговлю молока из автоматов. пару лет назад они понаставили кучу таких автоматов ( в Химках даже на автобусных остановках они стояли),но через тройку месяцев все по убирали. В автомате можно было в свою тару налить или купить за пятак ихнюю бутылку. в Зеленограде кое-где еще торгую калужские бочки с молоком и молочкой. ( на днях в 5-е купил Боровский кефир в мягкой упаковке из Калуги - с лекарственным привкусом ,в последнее время многие на это жалуются ,отчего этот привкус ?) в близлежащих Солнечногорских поселках раньше постоянно продавали молоко из автобочек (клинское кажется),но предупреждали ,что обязательно его надо кипятить, хорошо раскупалось, но потом цена у них стала как в магазинах и теперь больше не привозят.

9

Тыц ТуцИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2016

«Поставили, попробовали, два-три месяца поработало, спросили, нравится или нет. Не понравилось — значит, это не нужно».

а опрос будет так же проходить как и "Россияне выбрали певцом года филю киркорова"(с) ?=)

10

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2016

нет как за Галкина на 1tv программе точь-в-точь -победил и у зрителей-не понятно кто и как голосовал и у жюри ( компенсация за переход на первый канал)

11

александр сутуринИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2016

А ГДЕ ОПЯТЬ 10 РАЙОН = ВСЁ ВСЕГДА МИМО НАШЕГО РАЙОНА-БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка