Карта Подмосковья, составленная на основе полицейской статистики о наиболее часто изымаемых наркотиках, почти полностью раскрашена в серый цвет героина. Одно из немногих цветных пятен — Зеленоград. Он привычно покрашен зелёным, но на «наркотической» карте это цвет синтетических каннабиноидов, к которым относятся курительные смеси или спайсы. При этом медики говорят, что спайс — не самый популярный наркотик в Зеленограде. Почему полицейская статистика расходится с реальностью выяснил Zelenograd.ru.
Я вот честно ТВ смотрю, познавательные каналы, фильмы с компа, про животных
Если нужно про животных - я просто читаю про них в Википедии. Если про что-то есть видео и текстовое описание - читаю тестовое описание - это раз в 10 быстрее.
Телевидение - явление прошлого века. Зачем мне смотреть, что показывают по телевизору на сотнях каналов, если я могу посмотреть то что меня интересует сейчас немедленно?
В 90тые годы очень даже смотрел телевизор, но в 2000 ные гибель телевидения ускорили те кто хотел оседлать ТВ.
Коммунисты должны вымереть. Пока жив последний, кто родился в совке, рашка никогда не вернётся в Большую Игру. По счастливому совпадению, я один из последних, родившихся в совке. Обещаю выключить свет.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Карта Подмосковья, составленная на основе полицейской статистики о наиболее часто изымаемых наркотиках, почти полностью раскрашена в серый цвет героина. Одно из немногих цветных пятен — Зеленоград. Он привычно покрашен зелёным, но на «наркотической» карте это цвет синтетических каннабиноидов, к которым относятся курительные смеси или спайсы. При этом медики говорят, что спайс — не самый популярный наркотик в Зеленограде. Почему полицейская статистика расходится с реальностью выяснил Zelenograd.ru.