Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Открылось интернет-голосование за лучшего дворника Зеленограда

Префектура предлагает оценить работу 275 дворников, убирающих дворы, а по результатам выбрать лучшего. Голосование продлится полгода.

1

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2016

бакс уже 85 рублей а префектура не знает куда деньги потратить.давайте еще голосование за сантехников,электриков,лифтеров,вахтеров сделаем Они чем хуже ?

2

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2016

Ерунда какая-то, в новом городе половина не отображается. Нет нашего дворника,прикрепленного к нашим корпусам

3

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2016

Предоставьте фото дворника по корп.1004.

4

Alexander 13Игнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2016

бакс уже 85 рублей а префектура не знает куда деньги потратить.давайте еще голосование за сантехников,электриков,лифтеров,вахтеров сделаем Они чем хуже ?

Ответить Цитировать
А причем тут курс доллара? Думаете если не будут премировать доллар рухнет?) У них тяжелая работа убирать за нами же. И если лучший получит премию думаю страшного ничего не будет. Не думаю что там огромная сумма которая сильно ударит по бюджету )))

5

Никита ЛосевИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2016

Я нашего дворника тоже не увидел

6

Антон ФокаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2016

в 11м мкр у ТЦ "Ольга" каждое утро трудится отличный мужик в забавной шапке, чем-то напоминает киноактера Уилла Феррела, но его тут нет.
Уилл, если ты читаешь это, то ты МОЛОДЕЦ!

p.s. лайкнул всех кто рядом
А я то думаю. ...с чего это у нас так стали чистить снег у подъезда что даже тропинки к кормушке непротоптаны, а лопатой расчищены.Вот оказывается в чем дело Ну что же.Зато хороший стимул. Так же интереснее убирать. Я бы лично (если смогла на карте найти свой район хотя бы,который почему то вообще не отображается, нет нового города вообще),то с радость отметила нашего дворника. Дорожки чистые,лестницы тоже.

9

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2016

Alexander 13 я только ЗА что бы премии хорошим работягам давали. Я только ПРОТИВ что бы куча денег управа тратила на организацию таких опросов, составление карты и т.п. Префектура ,что-то забыла указать сколько денег и от куда она потратила и потратит еще на это мероприятие

10

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2016

Корпус 1501, как и многие корпуса 15 микрорайона, тоже без дворников. Хотя территория чистится регулярно. И мы даже "знаем их в лицо" и здороваемся. Зато рядом у корпусов 1507, 1509, 1506 аж целых три обозначено. Может быть всё дело в том, что дворники, которые убирают территорию около нашего корпуса оформлены нелегально и их нельзя показывать в голосовании? Тогда несправедливо получается. Кто-то работает, а кто-то премию получает.

11

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2016

Хорошо бы учредить звание худшего дворника и присвоить его нашему (корп. 1132).

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка