Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Свиным» гриппом в Зеленограде заболели три человека

Заболевших гриппом зеленоградцев госпитализировали в 1-ю инфекционную больницу. Заболеваемость ОРВИ резко выросла, особенно у школьников. В Москве от гриппа умер один человек.

1

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2016

прививки-прививки.
сделали бы передвижные прививочные пункты у метро , в Крюково на площади,на пл.Юности,на ж/д вокзалах .людям порой некогда в поликлинику сходить ( времени нет ,лень идти -авось пронесет -не заболеем, )

2

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2016

Это только те, кто обратился в городские поликлиники и кто настоял на анализе. Большинству с теми же симптомами (темпа 40, кашель + пневмония как осложнение) пишут ОРВИ, чем грипп по сути и является
Статистики по тем, кто лечился по ДМС или в коммерческой клинике - по гриппу нет.

3

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2016

У коллеги ребенок в саду в 9 мркн. 6 человек в один день заболела, еще куча потом. И у всех ОРВИ стоит :)
В 14 мркн в саду таже история, и тоже ОРВИ.

Кто нибудь знает, как анализ на грипп делать то???? Хотя бы врачи наши знают это???

4

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2016

Вопрос: можно ли заболевшему взрослому вызвать врача на дом, или надо идти в поликлинику, заражая всех вокруг? Осенью с температурой 38, 5 мне вызвать врача не удалось, по телефону сказали: "Приходите на прием, вызова нет"

5

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2016

"Кто нибудь знает, как анализ на грипп делать то???? Хотя бы врачи наши знают это???"

С утра по ТВ выступал Д.Львов - директор института вирусологии. Так вот он сказал, что анализ делать долго и лучше сразу начинать лечить, ибо пока дождешься результатов больной помрет от вирусной пневмонии. Наверное, у участковых терапевтов в инструкциях эта мысль нашла отражение.
В больницах, кстати, госпитализированным анализ делают.

6

Тыц ТуцИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2016

И у всех ОРВИ стоит :)
В 14 мркн в саду таже история, и тоже ОРВИ.
дак а вы думаете почему всегда пишут орви?
врачам банально запрещают писать что эпидемия гриппа идет. мол у нас все хорошо, все здоровы, ну так, орвишечка бродит и все=) а вы говорите посмертное донорство...-_-

8

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2016

сделали бы передвижные прививочные пункты у метро
Ага. Отлавливать всех и принудительно прививать.

9

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2016

У меня большой сделан запас вакцины - холодец с хреном.
И ещё дубленка.

Товарищи, вы вообще кушали хрен? Или холодец?
Или дубленки есть?

Хрен даёт прямо внутри черепа высокую концентрацию газа синегрина. Немного дуреешь конечно, тремор пальцев рук идёт, если переборщить. Приходится нейтрализовывать холодцом.
В синегрине есть сера. Из серы половина антибиотиков сделана.

Провожу испытания своего метода.

10

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2016

крещенское моржевание удалось ) И почему в большинстве случаев эпидемии гриппа начинаются после сего православного моржевания?

12

Крибли КраблиИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2016

Херня эти прививки, этих вирусов порядка 200 штук, от какого именно делают то?

13

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2016

В синегрине есть сера. Из серы половина антибиотиков сделана.

Провожу испытания своего метода.
Улыбнуло:))

14

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2016

Елена Премудрая, а в чём проблема-то? Я когда заболеваю, только на дом вызываю, никогда никаких проблем с этим не было. Ни за что не пойду в поликлинику, если мне плохо.
Странно, что вам такое сказали...

15

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2016

"Теперь (после крещенской вакханалии) эпидемии гриппа не будет" говорили они.

16

Светлана КлинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2016

Я не доверяю вакцинации, тем более, когда не известно происхождение самой вакцины, т.е. производитель, качество и т. п. Наши предки жили без вакцины, и были куда здоровее. Каждый год слышим страшилки про грипп. А все потому, что закупленную вакцину некуда девать. Лук, чеснок, - обязательно, каждый день! Здоровый образ жизни и не подцепите грипп.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка