Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Московский планетарий приглашает влюбленных на индивидуальные свидания-экскурсии

Вечером, после закрытия, для влюбленных пар организуют две эксклюзивные романтические программы: часовое «Свидание в музее Урании» за 7 тысяч рублей и полуторачасовое «Свидание под куполом планетария» за 80 тысяч рублей. В планетарии считают, что это отличный подарок на День святого Валентина или день рождения, а также впечатляющий способ сделать предложение.

1

rbf@inbox.ruИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2016

80к у кого лишние? дайте мне! =)

2

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2016

Водил детей на праздниках в планетарий, очень интересно, красиво и познавательно. И музей интерактивный тоже понравился.

3

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2016

Подруга с молодым человеком ходили в выходные (правда, не индивидуально:)) Тоже понравилось. Говорит, здорово.

4

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2016

Интересно конечно, осталось невесту найти =)))

5

Владимир КомаровИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2016

80 тыщ, чтобы сделать предложение, имхо не такие большие деньги в наше время, тыща баксов всего.

6

Татьяна КузинаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2016

Как это так : "больше одной пары за вечер планетарий принять не может" ?
ПОЧЕМУ ТАК ИНТИМНО ???

Неплохую, в принципе, идею довели, на мой взгляд, до абсурда...

По специальности я астрономо-геодезист, поэтому в планетарии в 70-х - 80-х годах бывала ну очень часто. Там (один раз в месяц) проводились заседания Всесоюзного Астрономо-Геодезического Общества (ВАГО), где частенько выступали маститые учёные, космонавты, преподаватели - слушая которых мы забывали про скрипучие кресла...
Такое славное единение жизненного опыта и молодых сил !

Впрочем, меркантильность интересов была на подходе...

Именно здесь, в планетарии, собирались впервые опробовать представление с использованием цветных лазерных лучей (слова "шоу" мы тогда в принципе не знали). Когда я позвонила одному из старейших членов ВАГО В.Э.Бронштейну с вопросом-предложением проводить репетицию где-нибудь на открытом пространстве - у здания МГУ на Ленинских горах, на стадионе, на ВДНХ - что дало бы гораздо больший эффект, он почему-то свернул разговор... А буквально через год именно так и стали делать - причём при огромном скоплении народа !!!

Научные прорывы и достижения зачастую используют в своих целях искатели прибыли, далёкие от настоящей науки и искусства - увы !!! Не стоит идти у них на поводу.

Сеансы для влюблённых нужны, не отрицаю... КОГДА ВЛЮБЛЁННЫЕ САМИ НЕ МОГУТ ОРГАНИЗОВАТЬ СЕБЕ ПОЕЗДКУ в Крым, на побережье Кавказа и во многие другие экзотические и незабываемые места России.
Уверяю вас - ночи там впечатляют больше, чем в самом замечательном планетарии !!!

А под куполом урбанизированной Москвы... Тоже можно слегка побалдеть...
Но лично я с такого типа ухажёрами по жизни бы не пошла, уж извините.
По моему, это самое настоящее вандербильство - так неразумно тратить деньги.

Настоящая культура, сопряжённая с научными знаниями, далека от бытового снобизма.
Хорошо, если это будет понимать наше "декоративное поколение"...

7

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2016

Лично мне не нравится сама мысль делать кому-то предложение, что в планетарии, что у черта на куличиках. А вот один бы я с удовольствием сходил. Не люблю скопление народа.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка