Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мосгордума обсудит запрет детям до 14 лет выгуливать крупных собак

Депутаты Мосгордумы предлагают административно запретить детям до 14 лет выгуливать собак без сопровождения взрослых. Такое правило существует в Москве и сейчас, но только в виде рекомендации, не предусматривающей никакого наказания. Депутаты хотят также штрафовать взрослых, если они попадутся на улице в нетрезвом виде с собакой.

61

Alexander 13Игнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2016

С парковками сложнее. Если в лифте срать и ссать нельзя по умолчанию, то под машины сначала нужно оборудовать инфраструктуру. А кто будет сопротивляться и самодурить - то, допустим, 100000 за стоянку во дворе (остановка допускается).
Это отговорки. Почему одним воспитанным) это не мешает а другие из-за принципа ставят свои корыта где не попадя? На тротуарах и газонах тоже вроде как нельзя ставить и все нормальные об этом знают. А то что кто-то башляет ментам, так они в любом случае будут это делать, только тарифы у МВД вырастут за отмаз. Наша проблема не в размерах штрафов а в том что нет неотвратимости наказания. Проблема что сумма названная вами нереальная. Кто гадит в подъездах и лифтах? Подростки и всякая алкашня и нарики. Вы реально думаете что у них есть деньги такие? А вот исправительные работы к примеру самое то. Вымоет три-четыре подъезда в следующий раз будет думать. А вот допустим отнимать к примеру права (временно конечно для любителей кидать свои машины поперек дороги, на тротуарах, газонах самое то). Многие вот пишут что заводят собак а заранее не думают где с ними гулять, а когда машины покупают не надо думать где будешь парковать?

62

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2016

Да если уж на то пошло, то вы все вообще живёте неправильно. Обросли какими-то квартирами, детьми, машинами, собаками... и это в рашке-то! И все плачут, и все стонут. А нахера вот было этого всё делать, вот объясните?

63

20 января 2016

[quote]Да если уж на то пошло, то вы все вообще живёте неправильно. Обросли какими-то квартирами, детьми, машинами, собаками... и это в рашке-то! И все плачут, и все стонут. А нахера вот было этого всё делать, вот объясните?[/quot А почему только мы? Вы не здесь живете? Не в России? Да и кто стонет то?)

64

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2016

Вы не здесь живете? Не в России? Да и кто стонет то?)
Ну так у меня ничего из вышеперечисленного нет. Я тут на птичьих правах и в любой момент могу собрать рюкзак и рвануть автостопом по галактике.

65

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2016

Все в кучу, машины, дети, люди, алкоголики, наркоманы. "Убедительные мотивировки" выдумываем, вместо того, что бы просто гавно убрать за своим псом. "Не буду убирать за псом, пока сосед Толян ссать в мусоропровод не прекратит".
Выглядит это убого. Не позорьтесь.

66

Мариана MyrИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2016

Андрей, согласна полностью сказанным!!!

67

20 января 2016

Все в кучу, машины, дети, люди, алкоголики, наркоманы. "Убедительные мотивировки" выдумываем, вместо того, что бы просто гавно убрать за своим псом. "Не буду убирать за псом, пока сосед Толян ссать в мусоропровод не прекратит".
Выглядит это убого. Не позорьтесь.
Причем тут мотировки. Это к тому что людишки гадят намного больше чем собаки.У меня во нет собаки, но при этом они мне не мешают. А вот люди которые гадят вокруг напрягают очень даже. Причем гадят часто даже на алкашня или нарики а вроде как "культурные" и воспитанные на хороших машинах. А вот донести мусор до урны почему то трудно)))

68

20 января 2016

Ну так у меня ничего из вышеперечисленного нет. Я тут на птичьих правах и в любой момент могу собрать рюкзак и рвануть автостопом по галактике.
Ну если что .счастливого пути)

69

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2016

Причем тут мотировки. Это к тому что людишки гадят намного больше чем собаки.У меня во нет собаки, но при этом они мне не мешают. А вот люди которые гадят вокруг напрягают очень даже. Причем гадят часто даже на алкашня или нарики а вроде как "культурные" и воспитанные на хороших машинах. А вот донести мусор до урны почему то трудно)))
Мне кажется, я достаточно понятно выразил свою мысль. Больше людишки гадят или меньше не отменяет необходимости уборки говна за своей собакой.

70

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2016

Касаемо укусов и умения управлять собакой - на поводке и в наморднике собака вряд ли способна кого-то покусать.
А вот напугать ребенка или старушку какую - запросто. Ибо когда на тебя несется огромная зверюга - как то слабо веришь детскому лепету,доносящемуся откуда то издалека,что-де "он не укусит,он просто играет"...
И собака,если она не совсем безмозглая,намордник снимает в два счета.
Главное - не забывать,что значительная часть экспертов по собакам и детям ни тех,ни других не имеет.

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка