Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Мосгордума обсудит запрет детям до 14 лет выгуливать крупных собак
Alexander 13
| Александр, ни разу не видела, чтобы детей в кусты какать водили? Что за чушь??? Живя в новом городе, один раз видела женщину, которая держала ребенка и он писал в куст. Везде от ваших собак добро, идешь по снегу, а там разводы и мины! Еще раз повторяю у меня была собака и жила на даче, мы убирали за ней какашки. |
Ирина Попова
| "или насрано на лыжне"
Вот это бесит особенно, и не только на лыжне! |
| У меня и собака и кошка, и за собакой конечно я не убираю и убирать не буду, потому что никто так не делает, менталитет у нас такой. |
Подруга с мужем переехали в Москву из Иркутска (!!!). Сибирь, ребята, не Москва. У них мопс. Всегда убирала за своим и все удивлялась, почему другие так не делают, у них принято убирать. Видимо, в Иркутске культура выше, чем в Москве (потомки декабристов, елки:) Так что не надо про менталитет, это оправдание для слабаков, себя просто жалеете наклониться лишний раз с пакетиком и совочком, вот и выдумали себе отмазку.
Касаемо укусов и умения управлять собакой - на поводке и в наморднике собака вряд ли способна кого-то покусать. А без сопровождения взрослых - пожалейте животное, зачем издеваться, больше полсуток ждать взрослого с работы?
| А выявленную незарегистрированную животину - усыплять. |
Alexander 13
| Подумаешь ребенок пописал или покакал в кустах. Вы то какого хрена забыли в этих самых кустах? Или Вас тянет нарваться на "мину". Если Вы осведомлены, что там может ждать сюрприз, не лезьте в кусты и не ходите по газонам |
Ольга Каплина
Маргарита Олеговна
In -cognitus
| Тру ля ля смотрю Вас не оставляет в покое район мжк?! |
| Что же работайте господа на двух работах, чтобы жить в этом районе(раз по факту сказать Вам нечего) и продавайте квартиры от бабушек, которые вам достались за просто так! |
Откуда у Вас такая конфиденциальная информация о бабушкиных квартирах? :) Вы прошли весь этот путь? Ваша история похожа на историю черного риэлтора.
-не могу, мужики, мне таксу выгуливать=)"
или
"документики предъявляем, ой ой а что эт йоркшира в нетрезвом виде выгуливаем? а дыхните ка в трубочку"
зато в районах спокойней будет, дяденьки капусту стричь пойдут во дворы вечерами да ночами в поисках подвыпивших собачников=)
Мариана Myr
Мариана Myr
| наказывать надо, но ваши ценники как то чересчур уж. |
С парковками сложнее. Если в лифте срать и ссать нельзя по умолчанию, то под машины сначала нужно оборудовать инфраструктуру. А кто будет сопротивляться и самодурить - то, допустим, 100000 за стоянку во дворе (остановка допускается).
Kerry Terrier
| Что же работайте господа на двух работах, чтобы жить в этом районе |
| Kerry видать это вы радугой какаете и ваша собачка! В США нет площадок, а люди убирают так как боятся огрномных штрафов! И вас надо всех штрафовать, чтобы учились как-бы убирать за питомцами. И в догонку Вам, везде есть воспитанные по нормам люди, а есть невоспитанные... Как в мжк так и в других районах |
Тема говна неисчерпаема)
Пичалька...
Alexander 13
| в кустики детей водят обычно пописать, а не покакать. у меня двое детей и как-то ни разу ребенок не хотел какать на улице. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Депутаты Мосгордумы предлагают административно запретить детям до 14 лет выгуливать собак без сопровождения взрослых. Такое правило существует в Москве и сейчас, но только в виде рекомендации, не предусматривающей никакого наказания. Депутаты хотят также штрафовать взрослых, если они попадутся на улице в нетрезвом виде с собакой.