Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мосгордума обсудит запрет детям до 14 лет выгуливать крупных собак

Депутаты Мосгордумы предлагают административно запретить детям до 14 лет выгуливать собак без сопровождения взрослых. Такое правило существует в Москве и сейчас, но только в виде рекомендации, не предусматривающей никакого наказания. Депутаты хотят также штрафовать взрослых, если они попадутся на улице в нетрезвом виде с собакой.

31

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2016

Тогда уж и с людей подобные штрафы))) А то получается как-то не честно
С людей 250000. И 15 суток. Нехер быть такими тупыми.

32

Kerry TerrierИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2016

С представительницей ИИИлитного МЖК особенно доставило)))
Вы сами надеюсь радугой какаете?)

Постройте в каждом районе по площадке для выгула с урной и лопатой, буду убирать, а до тех пор и не подумаю.

33

Мариана MyrИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2016

Вы знаете есть люди, которые ходят с пакетом и не поверите это подростки! А так в мжк есть и обычные люди проживающие! Я к ним отношусь.

34

20 января 2016

Kerry видать это вы радугой какаете и ваша собачка! В США нет площадок, а люди убирают так как боятся огрномных штрафов! И вас надо всех штрафовать, чтобы учились как-бы убирать за питомцами. И в догонку Вам, везде есть воспитанные по нормам люди, а есть невоспитанные... Как в мжк так и в других районах

35

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2016

И вообще Надежда как Вас там...Белоцерковская... Когда про детей пишите такое, то сразу же в церковь направляйтесь, чтобы Бог вас не наказал! А может уже наказал..
Так забавно, здесь прям сразу можно увидеть кто собачник, кто яжматерь.
Скажу так: когда гуляю с собакой, за ней не убираю, но считаю, что делать это необходимо (вот такой вот диссонанс). Маленьких детей, которых мама отводят в кусты в туалет, тоже видела и тоже не очень приятно. Но и в первом и во-втором случае, нет урн и туалетов. Может, для начала, всем этим оборудовать соответствующие места?

36

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2016

Ну детей с собаками сравнивать, это уже за гранью. Собаководов с пакетами видел, одного, года три назад. В городе очень много мест, где можно выгулять собаку и не убирать, но большинство предпочитает выгул около подъезда, особенно утром. А это просто хамство.

37

Alexander 13Игнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2016

Мы сейчас не об этом люди!!! За питомцами надо убирать, раз вы их заводите, то несите ответственность, а насчет нечеловечности и мусора(знаете быдляка много, но и хороших интелегентных людей тоже хватает!
Согласен хватает нормальных. даже больше скажу их большинство к счастью, но так же можно и о собачниках сказать. Далеко не все собачники выгуливают без намордников, на детских площадках и не у всех гадят в подъездах. Да и на улицах "мины" к сожалению оставляют не только домашние питомцы но и бездомные собаки(их расстреливать?) и что самое плохое люди не гнушаются этим. Я собственно к тому что если уж повышать штрафы и прочее наказание то лучше начат ьс людей которые ведут себя хуже свиней.

38

20 января 2016

Пхахах! Вы расмешили! Детки ходят в подгузниках маленькие, а повзрослее могут только в куст пописать!
Далеко не все ходят в подгузниках. Таких примеров полно, просто на детишек вы внимания не обращаете, а на собак обязательно. Хотя я против что бы собак выгуливали на детских площадках или рядом.

39

20 января 2016

ни разу такого не видела. где вы гуляете?
Да ладно, правда не видели? ну зимой возможно такое и тяжело встретить(не сезон))) а вот летом постоянно вижу как мамаши ведут в кусты детишек.

40

20 января 2016

И вообще Надежда как Вас там...Белоцерковская... Когда про детей пишите такое, то сразу же в церковь направляйтесь, чтобы Бог вас не наказал! А может уже наказал...
Извините а что такого "страшного" надежда написала про детей? Что мамаши их водят в кусты по разным делам? Она же не против детей( они то не виноваты как и животные) писала а против взрослых для которых почему то свое родное не считается а чужое так сразу "усыпить, наказать, изъять и т.д".

41

20 января 2016

С людей 250000. И 15 суток. Нехер быть такими тупыми.
Да чего там мелочиться. может сразу расстреливать на месте?) наказывать надо, но ваши ценники как то чересчур уж. А для тех кто паркуется не там сколько по 500.000? Они вреда больше приносят уничтожая газоны и разводя грязь.

42

20 января 2016

Ну детей с собаками сравнивать, это уже за гранью.
Да никто и не сравнивает по сути детей с собаками. Просто странно что если свой ребеночек в кусты сходил по большому это нормально"зачем убирать" а если собачка в кустики сбегал так это же преступление. Детишки потом подрастают и гадят в лифтах и подъездах. Именно детишки а не собаки.

43

20 января 2016

Александр, ни разу не видела, чтобы детей в кусты какать водили? Что за чушь??? Живя в новом городе, один раз видела женщину, которая держала ребенка и он писал в куст. Везде от ваших собак добро, идешь по снегу, а там разводы и мины! Еще раз повторяю у меня была собака и жила на даче, мы убирали за ней какашки. Раз вы хотите жить в квартирах и заводить собачек, значит убирайте за ними, а когда выводите на выгул, одевайте намордники! Что тут сложного? А Белоцерковская из тех женщин(была у меня начальница такая) ей Бог не подарил(как я поняла из-за ошибки в молодости), но она всю женскую и материнскую любовь подарила не детям(в детдомах) а собакам бездомным!!! Вот это я не пойму, конечно собачек жалко...Она не любила детишек и стала собачницей по жизни. Осуждай или не осуждай, но такие люди тоже есть и наверное они вправе делать свой выбор пока живут на Земле. А домохозяйки в мжк, напримере, заводят себе этих мелких собак(я даже за собак не принимаю этих мелких) и целый день гуляют с ними и добро на улице оставляют, чтобы в квартирах у них чисто было и не убирать.

Отредактировано: 20-01-2016, 10:25

44

Тру ЛяЛяИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2016

Подумаешь ребенок пописал или покакал в кустах. Вы то какого хрена забыли в этих самых кустах? Или Вас тянет нарваться на "мину". Если Вы осведомлены, что там может ждать сюрприз, не лезьте в кусты и не ходите по газонам. Ну захотелось ребенку в туалет, что же теперь все бросать и бежать домой? Это ребенок, а не взрослый, он может и не дотерпеть. Такое ощущения, что большинство из вас специально ходит там где срут. Я лично не наблюдаю засранных газонов (в 11-м), может у нас собак меньше? Хотя вроде бы тоже гуляют. Больше вижу остатки бурной жизнедеятельности людей в виде банок, бутылок и прочего мусора. Возможно МЖК самый засранный район :)

45

20 января 2016

Тру ля ля смотрю Вас не оставляет в покое район мжк?! Что же работайте господа на двух работах, чтобы жить в этом районе(раз по факту сказать Вам нечего) и продавайте квартиры от бабушек, которые вам достались за просто так!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка