Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мосгордума обсудит запрет детям до 14 лет выгуливать крупных собак

Депутаты Мосгордумы предлагают административно запретить детям до 14 лет выгуливать собак без сопровождения взрослых. Такое правило существует в Москве и сейчас, но только в виде рекомендации, не предусматривающей никакого наказания. Депутаты хотят также штрафовать взрослых, если они попадутся на улице в нетрезвом виде с собакой.

1

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2016

Достали собачники.
Чтобы шавка за тобой не увязалась нельзя:

-ни на велике прехать
-ни на роликах
- ни побегать трусцой в парках или лесу
-ни на лыжах погонять. Особенно бесят собачники, которым именно по лыжне надо ходить, ломая ее! или насрано на лыжне

2

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2016

"или насрано на лыжне"
Вот это бесит особенно, и не только на лыжне!

3

Мариана MyrИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2016

Вот как раз сейчас писала об этом в теме другой:Здравствуйте, уважаемые жители Зеленограда! Я живу в Зеленограде в пятом районе, а точнее в МЖК. Переезжали с мужем из 18 района, так как хотели спокойный район и хороших соседей, чего не хватало живя в 18 р-н.Живу уже третий год тут и второй год гуляю с ребенком, казалось бы мечты сбываются и все должно быть супер, так как здесь отличный и красивый район, всегда чистые улицы, подъезды и детские площадки. Все же наоборот: с учетом того, что тут убирают каждый день все улицы и смотрят за растениями, создают ландшафтные дизайны и запускают рыбок и черепах; от говна собачьего мы никак не можем избавиться! Везде кучки добра от собачек, а особенно зимой когда выпадет снег чувствуешь себя минером. Даже на детсих площадках, некоторые жители нашего района умудряются выгулить своих питомцев. Это вообще нормально? Весной все это таит и кучки этого говна на каждом шагу. Неужели Вам приятно жить так? Неужели нельзя убрать за своим питомцем и выбросить в мусорный бак? На эти вопросы к сожалению не найдется никаких ответов. Однако, уважаемый г-н Раптовский А.В. везде соорудил площадки для выгула собачек и летом на газонах есть информативные вывески о запрете выгула собак. Увы,все-равно люди игнорирует и многие возомнили себя какими-то богачами и хозяивами жизни, решили что им позволено все. Так вот уважаемые жители МЖК и всего Зеленограда, давайте убирать за своими питомцами, а то их какашки могут распростронять опасный вирус-токсоплазмоз. И поверьте, если Ваш ребенок или беременная жена не дай БОГ заболеет этим опасным вирусом, то придется ложиться в больницу и лечить очень долго!!! P.S. Когда-то у меня была собака на даче и я постоянно за ней убирала...

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2016

Буквально вчера в очередной раз задумался о налоге на собак (в городе). Мне кажется, 100 рублей на килограмм собачатины в месяц - вполне справедливо. Сраньё вы за ними всё равно не убираете, значит кто-то должен это делать, а значит ему надо платить, ну вот и скидывайтесь. А за то, что собаченька от счастья обосралась или обоссалась в лифте/подъезде - штраф 25000.

5

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2016

Вот про налог и штраф - согласна на 100%
Только кто следить будет? Штрафы выписывать?
У нас в соседнем подъезде датского дога держат. Старый уже, лет 9-10. Они с ним гуляют 1 раз в день. Собачья площадка в 20 шагах от подъезда, но зверь не успевает туда дойти и валит все на тротуаре, по объему - хороший такой такзик, не у всякого человека такоЭ получится.
И они ни разу не убрали за своей псиной, нашему дворнику медаль надо давать и молоко ведрами за то.
Любите собак/кошек - заводите, регистрируйте (получайте "полис"), платите налог на содержание, убирайте за ней дерьмо. И ветклиникам нужно запретить обслуживать животных без "полиса". А выявленную незарегистрированную животину - усыплять.

6

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2016

Пенсионерам само собой нужно предусмотреть скидки, социальный аспект, так сказать. Ведь настоящие русские женщины (tm) к концу своей жизни становятся настолько русскими и настолько женщинами, что в 95% случаев все, с кем она может обсудить малахова, это её старенький двортерьер и участковый терапевт (ну и ещё две такие же настоящие русские женщины на скамеечке, которых она взаимно ненавидит уже 30 лет).

7

Илья ЕфремовИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2016

Вы что-то граждане вообще "озверели"!) Штрафы, усыпление, себя лучше усыпите и оштрафуйте, меньше желчи в стране будет. У меня и собака и кошка, и за собакой конечно я не убираю и убирать не буду, потому что никто так не делает, менталитет у нас такой. Да говна дохненища на улице, самого бесит, но у нас и люди свиньи, сами срут не меньше, до мусорки сил дойти у многих не хватает.
В моем доме на в пролетах у мосорки срут какие то ЛЮДИ!!! а вы на собак все валите.

8

19 января 2016

Илья из-за таких как Вы, никчемных хозяев-вот такое и творится! Везде мины от Ваших собак и самое главное сам хозяин виноват в этом, а не животное!!!

9

19 января 2016

Я тоже думала, что перееду с 18р-н в мжк и говна не будет в лифте человеческого, переехала, а в мжк говна собачьего дохрена и бедные узбеки целый день убирают это добро!

10

19 января 2016

Алена, я полностью согласна с Вашим мнением! Но увы-это безнадежно! Здесь в стране все домохозяйки заводят себе псину и за ней не убирают, просто на улицу и детские площадки выводят... Ну если Вы-хозяева так любите своих животных, почему за ними говно-то (за родными) не убираете?

11

19 января 2016

Оскорбления пожалуйста оставьте при себе, вы всех владельцев в данный момент под одну гребенку ровняете. Можно быть хорошим владельцем, а можно быть как вы выразились "никчемным", и таких безразличных ко всему владельцев как раз много, многие даже не удосуживаются в поводке выгуливать, и такие никогда за своим животным убирать не будут, и ничто на это повлияет. Одно время было желание убирать, при общем уровня засранности быть "белой вороной" абсолютно бессмысленно.

12

Тру ЛяЛяИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2016

Забавный заголовок "Пьяным и детям поводок не давать"
Я вот пьяным гуляю с собакой исключительно без поводка :)
Ну а если серьезно, то во первых люди оставляют за собой больше говна чем животные, да и поведение некоторых индивидуумов вызывает серьезное сомнение в принадлежности их к существам разумным. Во вторых посмотрите сколько животных выгуливает себя сами, без участия пьяных или детей. Не понимаю зачем эти люди вообще заводили животных.

13

19 января 2016

АХАХАХА ну ты вообще знатный фантазер =)
Периодически твои комменты вижу, и каждый раз задаюсь вопросом- а не обложить ли налогом таких психопатов. 100 рублей за каждый коммент неадекватной толстой задницы и сразу бредятины меньше будет =)

14

19 января 2016

Илья, я Вас не хотела оскорбить! Но увы, после Вашего комментария Вы мне не оставили выбора! Я знаю, что люди оставляют за собой дохрена мусора, но это и есть человечность, нас такими создали. А по поводу, людей нормальных, то люди в туалет ходят и смывают за собой, попу чистят,а не с грязной жопой (извините за выражение) ходят! Я считаю, что все должны убирать за своими питомцами(как дома так и на улице) А если не убирают, значит как в штатах надо штрафовать и везде снимать таких"неродивых хозяев"и сдавать их в полицию. По-другому никак!

15

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2016

Попёр собакосрач!

Предыдущая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка