Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Парковка на Крюковской площади подешевела в два раза

Теперь сто рублей стоит не каждый час, а два часа парковки, а остальные 22 часа до окончания суток бесплатные, если не забирать машину со стоянки. То есть за сто рублей можно поставить машину на стоянку, уехать на электричке в Москву, а вечером забрать машину.

1

ilyuxa ilyuxaИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2016

>> устанавливается плата в размере 50 рублей в час в течение первых двух часов и бесплатно в течение последующих 22-х часов за каждые сутки непрерывного размещения транспортных средств на парковочных местах.

Т.е. я так понимаю, что надо держать машину сутки на парковке, чтобы заплатить за два часа? А если я на работу уезжаю в Москву всего на 8-9 часов, тогда что?

2

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2016

а если машину оставить на несколько дней ?

3

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2016

Т.е. я так понимаю, что надо держать машину сутки на парковке, чтобы заплатить за два часа? А если я на работу уезжаю в Москву всего на 8-9 часов, тогда что?
Не больше суток. 100 рублей за первые два часа заплатили, потому пошли 22 бесплатных часа.

а если машину оставить на несколько дней ?
Получается, что будете платить по 100 рублей в сутки: 100 рублей за первые два часа, потом 22 часа бесплатно, потому опять 100 рублей и т.д.

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2016

Не понос так золотуха. Это величие, мать вашу.

5

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2016

Похоже, кто-то хотел перед новым годом подзаработать. Вдруг найдутся лохи и будут платить по запредельным ценам - не прошло, ну и ладно, сделаем как положено. Так и с новой ленинградкой - не вышло, все для вас, понизим в два раза. Полный дурдом и лохотрон.

6

Так если было 100р в час, а стало 100р в сутки, то это не в 2, а в 24 раза подешевело, разве нет?

7

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2016

Так если было 100р в час, а стало 100р в сутки, то это не в 2, а в 24 раза подешевело, разве нет?
Теперь это невероятно дешево!))) В идеале 200 мест на 100 руб = 20 000 в сутки?))) с такого объема привокзальной площади?)))) воистину желтая жидкость вдарила в голову тарифопроходцам!)))
В первый раз сердечно приветствую тариф в 100 руб за сутки!)))

8

Олег ГеоргиевичИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2016

Нормальные условия. Кто-то, наверное, даже будет пользоваться.

9

vmp vmpИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2016

3000 рублей в месяц? Так это даже дешевле народного гаража!

11

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2016

3000 рублей в месяц? Так это даже дешевле народного гаража!
В народном гараже крыша имеется, а тут зимой ни какого преимущество всё равно сугроб после метели.
во дворах бесплатно
Так и тут будет бесплатно, если народ потерпит ещё пару месяцев без этой парковки и не поддастся на провокацию. Иначе через пару месяцев будет оплата не первые 2 часа, а каждый час в сутках (маркетинг).

14

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2016

ну и как заполняемость в рабочии дни? в выходные не видел ни одной машины

15

Валерий ОтморозовИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2016

ну и как заполняемость в рабочии дни? в выходные не видел ни одной машины
пока никак, островок безмятежности и спокойствия, даже свежевыпавший снег девстевнно чистый, нет следов ни машины, ни зверя, ни птицы... грустно.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка