Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Москве стартовал общественный проект по улучшению детских поликлиник

12 января началась регистрация участников проекта «Детская поликлиника». В ходе проекта все желающие смогут высказать свои предложения о том, как улучшить работу детских поликлиник Москвы.

1

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2016

Мне уже страшно! После прошлогодних нововведений лечиться во взрослых поликлиниках стало затруднительно, теперь взялись за детские. Сестринские посты - это просто пять! Вот где очереди!

2

Алекс ПростойИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2016

Здравоохранению наступает полный ПИ...ДЕЦ!!!

3

Федор ПшеничныйИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2016

Пункт "Повышение эффективности работы участкового врача" в конце списка... подозрительно :) Уже давно существуют платные мед центры, или больницы в которых работа поставлена эффективнее, например диагностика терапевтом - послушал, отправил на анализ крови, мочи, рентген, в соседнем кабинете без ожидания все взяли, сделали, через 2 минуты готовые анализы у терапевта. Диагноз установлен, лечение назначено, аптека тоже тут. :)

4

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2016

теперь взялись за детские
Ах вот почему у меня стали сегодня требовать возврата карты в регистратуру. И взять её для посещения, например, 105 п-ки, можно только если разрешит главврач. Улучшают работу.

6

Светлана КлинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2016

Я перестала ходить в поликлинику. Это мой протест против развала медицины. Я перестала покупать лекарства в аптеках, когда они подорожали. И лечусь исключительно народными средствами. А вот на занятия в бассейне, я не поскупилась. Результат - боли в суставах прошли. Подальше держитесь от нынешних врачей, могут "залечить" до смерти. И помните, покупая лекарства, вы обогащаете тех, кто нагло наживается на ваших болезнях. Лучше обратите внимание на травы, это будет и дешевле и продуктивнее. Здоровья всем.

7

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2016

перестала покупать лекарства в аптеках, когда они подорожали. И лечусь исключительно народными средствами.
И помните, покупая лекарства, вы обогащаете тех, кто нагло наживается на ваших болезнях.
Полный бред.

8

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2016

Федор,где же у Зеленограде такие мед центры.что анализы через 2 мин готовы??? или вы так чисто теоретически рассуждаете.
Самые быстрые анализы только в гос поликлинике!

9

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2016

Возврат карты требуют с декабря еще (в 54). Причем в 54 нет ни лора,ни аллерголога. Они есть в 105. Но после того как наконец-то дадут направление. потом запишут,надо еще сидеть под дверью глав врача,что бы та разрешила к ним сходить с картой..бред

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка