Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Из-за поломки на железной дороге задерживаются вечерние электрички из Москвы

Одна из стрелок на станции Ховрино сломалась в понедельник в 18:20. Из-за этого некоторые поезда ехали с задержкой от 20 минут до полутора часов. До Крюково из Москвы пассажиры добирались по 2,5 часа.

1

Никита КИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2016

Еду на 6364, опаздание уже около часа. 40 минут простояли между Рижской и Останкино, минут 5 около Петровско-Разумовской.

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2016

Пробки теперь и на железной дороге ) Ибо нефиг на дешевых электричках ездить, либо на Ласточке, либо по М11. Вам все намекают, а вы никак не поймете.

4

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2016

Я как раз сел в 18.20 на П.-Разумовской, отъехали метров 200 и намертво стали не доезжая Нати.

либо на Ласточке, либо по М11.
Сначала пусть Ласточки сделают остановки на П.-Разумовской,а потом пусть отменяют что хотят. Меня ценники устраивают.

5

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2016

Кому нибудь деньги вернули как неустойку?

7

timoshi4 ProstoИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2016

давайте напишем! достали уже намекать! электрички стоят все ласточки спокойно проезжают в оба направления! Кто знает какие документы надо собрать?

8

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2016

давайте напишем! достали уже намекать! электрички стоят все ласточки спокойно проезжают в оба направления! Кто знает какие документы надо собрать?
Хорошая мысль - поддержу! Какова вообще процедура? Надо где-то справку брать? Или в суд? Но с чем?

9

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2016

Или в суд? Но с чем?
С бумажным билетом, который зарегистрирован примерно во время посадки в опоздавший поезд. В кассу в тот же день или на следующий день. Но только при опоздании более, чем на час. Я вчера попал в эту пробку на обычном паровозике, который в 19-09 из Москвы уполз. В Крюково должен быть в 20-09, реально приехал в 20-50, опоздание меньше часа - никаких компенсаций. К тому же, у меня вообще проездной.

11

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2016

С бумажным билетом, который зарегистрирован примерно во время посадки в опоздавший поезд. В кассу в тот же день или на следующий день. Но только при опоздании более, чем на час. Я вчера попал в эту пробку на обычном паровозике, который в 19-09 из Москвы уполз. В Крюково должен быть в 20-09, реально приехал в 20-50, опоздание меньше часа - никаких компенсаций. К тому же, у меня вообще проездной.
Ну так у всех проездной - это что не билет? Про час откуда? Или по правилам РЖД убийство в течении менее часа - не убийство?))

12

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2016

Про час откуда?
Из текущего законодательства РФ. Правила перевозки пассажиров по жд имеют статус федерального закона, оказывается. Сам недавно узнал.
И про проездной - оттуда же. Типа, не пошел один поезд - с проездным можешь пересесть в другой.
РЖД очень хорошо устроились с точки зрения защиты себя от потребителей.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка