Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Префектура потребовала убрать из Зеленограда рекламу с"похабной Снегурочкой"

Жители дожали администрацию: префектура отправила в Москву письма с требованием снять рекламные плакаты компании «Мортон», размещенные на улицах. Ранее окружные власти отвечали, что вопросы рекламы не в их компетенции.

116

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 января 2016

Вы, Анна иванова, диагност- любитель?- АГА, и по тому как у Вас бомбануло,судя по последним комментариям, даже я-любитель могу поставить диагноз...

118

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
2 января 2016

Я так понимаю, что лобовое, прыжок с моста, огнестрел - это достижения?
Ну 80% и этого не испытывали, а все сразу - 99%. А вообще, это для сравнения, но до вас не дошло, бывает.
Жаль что нельзя разразиться трехэтажным матом)))
Не сдерживайтесь, я и так иллюзий в отношении вас не имею, покажите и другим свою истинную сущность )
Дай Бог, чтобы тебя жизнь ни разу не "обидела" и те женщины с кем ты "общаешься" все время видели одну полосочку на тесте, покуда ты кеды в гроб не закинешь.
А я-то как этого хочу.
Человек безусловно имеет право выбора я это не оспариваю, но так откровенно ссаться брать ответственность это полный алес капут.
Я-то за себя отвечаю, презервативами пользуюсь, операцию по стерилизации до 35 лет легально не сделаешь, а вот многие женщины пренебрегают оральными контрацептивами. А презерватив 100% гарантии не дают, происходят несчастные и трагические случаи.
Тебя молодую и красивую реклама не задела поскольку когда мозги раздавали, ты стояла в очереди за красотой. А молодость это недостаток, который с годами проходит.)
Молодость может и проходит, а вот вы и мозгов-то не нажили, совсем грусть-печаль. А грудь уже обвисла. Вот и остается устраивать срачики в комментах в меру своего скудоумия.

120

Ирина ТрататуеваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 января 2016

Я так понимаю, что лобовое, прыжок с моста, огнестрел - это достижения?
Ну 80% и этого не испытывали, а все сразу - 99%. А вообще, это для сравнения, но до вас не дошло, бывает.
Можно ещё МКАД перейти с закрытыми глазами, такого точно никто не испытывал. До меня правда не доходит как можно хвастаться дешёвыми понтами. В чем прикол? Тебе просто не для кого себя беречь, вот ты и ищешь приключения на свою филейную часть.
а вот многие женщины пренебрегают оральными контрацептивами. А презерватив 100% гарантии не дают, происходят несчастные и трагические случаи.
Дело в том, что употребление контрацептивов в ряде случаев делает женщину бесплодной (такая статистика тоже есть). Несчастный и трагический случай это связаться с таким нище..бом как ты, который думает, что нюхнул в жизни пороху по полной программе, но при этом оберегает свою так называемую свободу)))

а вот вы и мозгов-то не нажили, совсем грусть-печаль. А грудь уже обвисла. Вот и остается устраивать срачики в комментах в меру своего скудоумия.
По себе людей не судят)) Я ещё не в том возрасте чтобы у меня что-то обвисло)) Блин, с тобой даже срачки устраивать не интересно. Судя по тому что ты пишешь, тебе нечем гордиться, я имею в виду достижения в карьере или что-то в этом роде.

121

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
3 января 2016

В чем прикол? Тебе просто не для кого себя беречь, вот ты и ищешь приключения на свою филейную часть.
Просто живу на всю катушку. А у вас вся жизнь замкнулась на дом-работе.
Дело в том, что употребление контрацептивов в ряде случаев делает женщину бесплодной (такая статистика тоже есть).
Только дело в них? У нас и так бесплодных хватает, даже тех, кто контрацептивы не принимал. Моя знакомая прекрасно забеременела после них, да и еще и достаточно позднем возрасте. Если генетика хорошая, то и контрацептивы ее не испортят.
Несчастный и трагический случай это связаться с таким нище..бом как ты, который думает, что нюхнул в жизни пороху по полной программе, но при этом оберегает свою так называемую свободу)))
А женщины довольны и отношения со мной они уж точно не считали несчастным и трагическим случаем. Я практически со всеми бывшими поддерживаю хорошие отношения.
Я ещё не в том возрасте чтобы у меня что-то обвисло))
А это в любом возрасте может быть, у некоторых уже в 23 грудь плавно ложится на живот. Хотя если единица, то чему там обвисать )
Судя по тому что ты пишешь, тебе нечем гордиться, я имею в виду достижения в карьере или что-то в этом роде.
Есть, но вот смысла расписывать это я не вижу, мне лишняя известность не нужна. В моей области деятельности меня знают, но форум и она никак не пересекаются.

Следующая страница

1 ... 4 5 6 7 8

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка