Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Префектура потребовала убрать из Зеленограда рекламу с"похабной Снегурочкой"

Жители дожали администрацию: префектура отправила в Москву письма с требованием снять рекламные плакаты компании «Мортон», размещенные на улицах. Ранее окружные власти отвечали, что вопросы рекламы не в их компетенции.

83

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2015

Щас попробую угадать возраст Анны ивановой, вес (удельный) на единицу разумной биомассы... 17-19, не замужем, институт управления "хозяйством" (платный), 165-45.

84

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2015

)))Игорь, ошиблись во всем

85

30 декабря 2015

)))Игорь, ошиблись во всем
С удовольствием признаю свои ошибки. И приглашаю в нашу предновогоднюю дискотеку!

НОКАУТ- Девки всякие нужны!
youtube.com/embed/Rv_ZXuSFBWU

86

Дмитрий МамоновИгнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2015

Возмущённые письма - отличный PR Мортона!

87

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2015

Барри, в сколько Вам лет?
Скажем так, в "Клуб 27" мне вступить не удалось, но есть ещё "Клуб 33"

88

30 декабря 2015

Да, кстати, если вдруг в комментах есть манерные принцессы до 23х включительно, готов рассмотреть )

Ну и поздравляю всех с этой хернёй, которую вы называете "Новый год"! Я-то свою Сатурналию уже отгулял как положено, в миг зимнего солнцестояния. Но попью и с вами )

Счастье для всех даром! И никто не уйдёт обиженным!

89

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2015

Весь смысл в том, что в данном случае использованы символы русской культуры, образ русской женщины.
Кокошник-то? В современном понимании это символ Снегурочки. То есть это оскорбление сказочных персонажей. Как элемент одежды был отменен Петром I для знати, позднее в той среде использовался в качестве элемента маскарадного костюма. Среди простолюдинов исчез к концу XIX века. Смотрю такие такие эксперты-культурологи и историки собрались, как в младшей группе детского сада.
А я так и не смогла объяснить своему 6-летнему ребенку, что эта тетя так навязчиво делает и что она рекламирует (квартиры?), а почему голая?
В каком месте она голая? У нас летом еще более голые тогда ходят. Вот не раз видел топ без лямок на девушках.
И ему она однозначно не нравится. В этом конкретном случае я на стороне ребенка.
Вырастет - понравится. Хотя с таким настроем возможно у вас растет гей. Может Дед Мороз с голым торсом его бы вштырил )
Мне вот в принципе интересно - на какую целевую аудиторию этот рекламный щит рассчитан? :) Что, реально на мужчин, жалеющих купить квартиры в стремном и пока покрытом мраком 17-м районе? :)
Думаю реклама оправдалась на 1000%, фотографии в местных СМИ и бесплатно, новость в топе по комментам. Профит. Мортон премию рекламщикам должен приплатить. А если ее снимут, то это очередной всплеск интереса.
Баннер действительно неудачный
Наоборот, очень удачный, выше объяснил почему.
Я-то, по наивности, думала, что цель рекламы - привлечь реального покупателя, а не привлечение общественного мнения и желающих тупо поглазеть.
Я бы сказала, что подобный рекламный щит - это такая нехилая свинья, подложенная рекламной компанией под "Мортон", новострой которого и так уже с душком конкретным.
Вы действительно наивны и ни черта не понимаете в рекламном бизнесе. Цель рекламы - зацепить клиента, по одной рекламе квартиру никто не купит, и чем больше интерес к рекламе - тем более широкий у нее охват, тем больше потенциальных клиентов, которые заинтересуются этим проектам. Рекламщики на охват молятся, а тут все бесплатно, при активном спонсорстве зеленоградских ханжей. Лучшего подарка Мортону они сделать не могли, эффект Стрейзанд в действии.
Реклама нижнего белья висит не на дороге и не отвлекает большую часть населения от вождения!
Увы и ах, ездить бы было веселее, а то стоишь в пробке и ничего глаз не радует. Руки прочь от рекламного щита. Либо фигуру наконец заведите, а то при взгляде на 50% русских женщин все опускается.
А у меня ребенок спрашивает, почему тетя за сиськи держится?
А грудь это что - что-то запретное и табуированное? У вашего ребенка потом будут громадные проблемы в сексуальной жизни с таким отношением к женскому телу.
А вечно завистливые бабы
И мужики второй свежести, ибо им такая снегурочка не светит, а если и засветит, то уже не встанет )
Как самец я заинтересован только в детёнышах своего племени.
Развели племенную ферму. Самому-то приятно быть на положении быка-производителя? Мне вот нахрен никакие дети не нужны, геморрой один и растраты.

90

30 декабря 2015

Мне приятно быть на положении вождя-производителя. Племя бы сколотить еще...

91

30 декабря 2015

Андрей, а шо таки с тобой такое неприятное приключилось, что прям аж вот так оно все?

92

30 декабря 2015

Бгг :)

Кстати, наш басист ждет четвертого. :)
Басисты и барабанщики - они такие..ага.

93

30 декабря 2015

Андрей, а шо таки с тобой такое неприятное приключилось, что прям аж вот так оно все?
Сущая мелочь, чуть отцом в 24 года не стал. Я много пережил - лобовое столкновение, с моста на веревке прыгал, из огнестрела даже стреляли (правда не попали), но такого ужаса, как от теста на беременность я никогда не испытывал ни до, ни после. Ощущение, что вся жизнь полетела к чертовой матери. Пять пачек в день улетало, пока проблема не разрешилась.

96

31 декабря 2015

Надо быть полным идиотом чтобы покупать то,чего ещё не существует.
А мои друзья-"идиоты" так и сделали, уже живут в этих квартирах, купленных дешевле, чем те, которые продавались по факту. Да, риск есть, но при наличии мозгов потенциальные риски можно оценить.

97

31 декабря 2015

Какие ещё нафиг "потенциальные риски"? ) Ты покупаешь бетонную конуру в россии! В РОССИИ! Ты уже одним самим этим фактом по шею в дерьме )

98

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
31 декабря 2015

но такого ужаса, как от теста на беременность я никогда не испытывал ни до, ни после. Ощущение, что вся жизнь полетела к чертовой матери.
Офигеть,ну вы и ссыкло )) При всем уважении.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка