Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На площади Юности в новогоднюю ночь выступят Юта, Ренат Ибрагимов и диджеи

Музыкальная программа начнется после полуночи. На Михайловские пруды приедут участники телешоу «Голос». Ярмарка продолжит работать в новогоднюю ночь.

1

Владимир КомаровИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2015

Кто это? о_О
А портрет Путина в клипе Юты повлиял на выбор организаторов? ))

2

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2015

Кстати Юта не так давно была довольно популярна.Портрет на стене меня тоже покоробил,не кстати его там повесили.

3

константин семеновИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2015

администрация отмывает деньги налогоплательщиков, интересно сколько стоит елка на площади?

4

Татьяна КузинаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2015

Это здорово, что и у нас постепенно прививается традиция праздновать Новый год на городских площадях возле большущих светящихся ёлок !!!

Впервые с такого рода обычаем я столкнулась в Вильнюсе ещё в конце 80-х. Там после полуночи было принято всем сразу высыпать на улицу и веселиться по полной программе...
Впрочем, время внесло свои коррективы. После вхождения в капитализм (когда в 1992 - 1996 г.г. из Литвы уехало 2 миллиона человек из общего населения 4 миллиона) городские площади существенно опустели, потому что в Новогодье многие стали уезжать за границу, а также на свои хутора.

Хорошо, что наши люди постепенно стали выбираться из своих "конурок".
Набирает силу общность, ОБЩИННОСТЬ ИНТЕРЕСОВ, присущая как славянам, так и русскому населению в целом.

5

Владимир КомаровИгнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2015

С рождения живу в Зеленограде, сколько себя помню, всегда после полуночи народ шел гулять на пл. Юности

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка