Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Произвол полиции
нейман ольга
Олег, я с Вами солидарна.
Мое мировоззрение тоже заставляло относиться к стражам порядка с уважением. Но стоит хоть раз нарваться на подобного беспредельщика, и отношение к мили.. полиции становится, как минимум, напряженное.
Не так давно проходила мимо сберкассы и оказалась свидетелем обмана пенсионера некими гастролерами. Они требовали у деда показать пинкод, угрожали. Пенсионера удалось отбить, мошенники пошли прочь, но мне показалось верным сообщить их приметы правоохранительным органам. Я зашла к знакомой в 14 микрорайоне и позвонила с ее домашнего телефона полицейским. Через полчаса ей перезвонил участковый и невероятно грубо отчитал за то, что она посмела что-то "повесить" на его участок. Грозился немедленно приехать и устроить ей допрос, да такой, что мало не покажется. На ее логичный вопрос: "Зачем вам приезжать, мы все уже сообщили по телефону, что вы можете найти в моей квартире?", этот страж ответил "что надо, то и найдем! поменьше загружать нас будете, чем не попадя! Чтоб не повадно было!"
Вот такие голубчики в погонах.
А стариков, кстати, буквально на днях обворовали (других).
Олег Лошкарев
Неужели возвращается беспредел милицейский 80-х годов?
У них видишь ли план по задержаниям. Преступников ловить страшно (я о Вашем случае). А нормального человека - почему бы и нет. Взять как уголовника и в КПЗ, чтобы галочку поставить.
Ваш случай вообще выше понимания. Здесь уже должно пахнуть внутренним расследованием у них во внутренних органах.
Олег Лошкарев
Давайте не будем разводить демагогию. Толпу подростков распивающих пиво никто не остановит. А одиноко идущего человека можно запросто под конвоем этапировать в КПЗ.
Не нужно из себя делать непонимающего идиота.
нейман ольга
Курите на улице? Так это не самый страшный грех. Теперь пусть "безгрешные" почешутся, их очередь прикурить..
Героев-соколов вычислить несложно.
http://stol-yar.ru/prozelenograd.html?id=28
Мир удивительным образом замкнут по кругу. У моей истории есть продолжение. Не прошло и месяца, тот горе-участковый обратился ко мне с просьбой по своим делам, вежливый был, серьезный... Знаешь, даже не стала рассказывать ему, что он подлец, молча помогла решить проблемы, пусть катится.
Парень сам должен вздрогнуть, что на подлости далеко не уедешь.
Если остается в твоем участковом человеческое, почитает форум, придет и извинится. Сам. Скажет: "Олег, не держи зла, прости."
Dmitri2A ...
Это идея новинка.
За ней видимо идёт пиво.
Никто на балконах курить демонстративно видимо не сможет, так как это реклама курения.
Должно быть оборудованное пепельницами место для курения, вроде.
Вначале человек учится кидать окурок на землю, потом кидает бутылку от пива, а потом кидает и атомную бомбу.
Все это пресекается, вроде.
нейман ольга
Дим, есть предпосылки допустить, что атомную бомбу кинет "некурящий". Просто возомнит, что у него выросли крылья, что ему все можно.
Что мы можем знать про будущую бомбу... :(
Олег Лошкарев
Я выхожу из этой темы. Закрываю.
На этом сайте больше не появлюсь. Удачи.
Андрей Л*****
| Курение вблизи школьного учреждения. |
Кстати, у меня та же школота, которую защищают от курения, регулярно пытается стрелять у меня сигареты и идет на три веселых буквы.
Dmitri2A ...
То есть это эпическая история по закрытию цветастых будок у касс гипермаркетов.
Табачные корпорации теряют миллиарды долларов, и вдруг кто-то очнулся от штрафа 500 руб и почему-то удивлён.
А вы не удивлены, что исчезли рекламные щиты Ротманс по всему городу?
Как бы я к тому, что это эпическая госпрограмма.
Еще вопрос кто из нас строит из себя идиота.
Олег Лошкарев
Андрей Лилу
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Олег Лошкарев
26 декабря 2015
Но это не все! Меня не отпустили - вызвали наряд с автоматоми и я как ЗЭК поехал с ними в какой то КПЗ, где провел еще 2 часа, где у меня выпытывали подробности преступления. И главное, что оказалось, что была свидетельница! преступления! Назвали даже ее имя и фамилию! Понятно, что никого не было. Я бы еще понял, когда оперативники применяют вранье... Но здесь - человек спокойно возвращался из магазина... И попал под субботник совдеповских ментов!
Я всегда считал людей, которые носят погоны, офицерами. Но мой участковый в корпусе 1820 не имеет права носить звание офицера!
Отредактировано: 26-12-2015, 14:44
Отредактировано: 26-12-2015, 14:44
Пожаловаться