Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Произвол полиции

Олег ЛошкаревИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2015

Я вчера шел домой из магазина. Целый день сидел за компьютером. Решил подышать, побродить. По дороге домой, уже рядом с домом закурил. Подлетают два сокола, один из них участковый, как я понял. Он даже не представился. Наезд - вы курите вблизи школьного учреждения. Но простите, вокруг моего дома только школьные учреждения и детские площадки. И тем более встреча была поздним вечером!
Но это не все! Меня не отпустили - вызвали наряд с автоматоми и я как ЗЭК поехал с ними в какой то КПЗ, где провел еще 2 часа, где у меня выпытывали подробности преступления. И главное, что оказалось, что была свидетельница! преступления! Назвали даже ее имя и фамилию! Понятно, что никого не было. Я бы еще понял, когда оперативники применяют вранье... Но здесь - человек спокойно возвращался из магазина... И попал под субботник совдеповских ментов!
Я всегда считал людей, которые носят погоны, офицерами. Но мой участковый в корпусе 1820 не имеет права носить звание офицера!

Отредактировано: 26-12-2015, 14:44

Отредактировано: 26-12-2015, 14:44

1

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2015

Олег, я с Вами солидарна.
Мое мировоззрение тоже заставляло относиться к стражам порядка с уважением. Но стоит хоть раз нарваться на подобного беспредельщика, и отношение к мили.. полиции становится, как минимум, напряженное.
Не так давно проходила мимо сберкассы и оказалась свидетелем обмана пенсионера некими гастролерами. Они требовали у деда показать пинкод, угрожали. Пенсионера удалось отбить, мошенники пошли прочь, но мне показалось верным сообщить их приметы правоохранительным органам. Я зашла к знакомой в 14 микрорайоне и позвонила с ее домашнего телефона полицейским. Через полчаса ей перезвонил участковый и невероятно грубо отчитал за то, что она посмела что-то "повесить" на его участок. Грозился немедленно приехать и устроить ей допрос, да такой, что мало не покажется. На ее логичный вопрос: "Зачем вам приезжать, мы все уже сообщили по телефону, что вы можете найти в моей квартире?", этот страж ответил "что надо, то и найдем! поменьше загружать нас будете, чем не попадя! Чтоб не повадно было!"

Вот такие голубчики в погонах.
А стариков, кстати, буквально на днях обворовали (других).

2

26 декабря 2015

Ольга, спасибо за поддержку. Просто нахожусь в стрессе. Дело не в 500-х рублей штрафа, который на меня навесили, а в том, что человек полностью законопослушный вчера имел кучу неприятностей, только потому, что вышел вечером из дома пройтись. Называется - "сходил за хлебушком"
Неужели возвращается беспредел милицейский 80-х годов?
У них видишь ли план по задержаниям. Преступников ловить страшно (я о Вашем случае). А нормального человека - почему бы и нет. Взять как уголовника и в КПЗ, чтобы галочку поставить.
Ваш случай вообще выше понимания. Здесь уже должно пахнуть внутренним расследованием у них во внутренних органах.

3

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2015

Простите, в чем произвол полиции? Основание предъявлено правильное.Курение вблизи школьного учреждения. И не важно в какое время суток это происходило.

4

26 декабря 2015

Уважаемый, ОлегОлег, тогда давайте вызывайте ко мне балкон моей квартиры наряд "офицеров", когда я курю на нем. Ведь мои окна выходят на школу.
Давайте не будем разводить демагогию. Толпу подростков распивающих пиво никто не остановит. А одиноко идущего человека можно запросто под конвоем этапировать в КПЗ.
Не нужно из себя делать непонимающего идиота.

5

26 декабря 2015

Олег Лошкарев, не тратьте свои силы напрасно. Вы рассказали свою историю, Вы честны, Ваша совесть чиста.

Курите на улице? Так это не самый страшный грех. Теперь пусть "безгрешные" почешутся, их очередь прикурить..
Героев-соколов вычислить несложно.
http://stol-yar.ru/prozelenograd.html?id=28

Мир удивительным образом замкнут по кругу. У моей истории есть продолжение. Не прошло и месяца, тот горе-участковый обратился ко мне с просьбой по своим делам, вежливый был, серьезный... Знаешь, даже не стала рассказывать ему, что он подлец, молча помогла решить проблемы, пусть катится.
Парень сам должен вздрогнуть, что на подлости далеко не уедешь.

Если остается в твоем участковом человеческое, почитает форум, придет и извинится. Сам. Скажет: "Олег, не держи зла, прости."

6

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2015

Реклама курения запрещена.

Это идея новинка.

За ней видимо идёт пиво.

Никто на балконах курить демонстративно видимо не сможет, так как это реклама курения.
Должно быть оборудованное пепельницами место для курения, вроде.

Вначале человек учится кидать окурок на землю, потом кидает бутылку от пива, а потом кидает и атомную бомбу.
Все это пресекается, вроде.

7

26 декабря 2015

| а потом кидает атомную бомбу

Дим, есть предпосылки допустить, что атомную бомбу кинет "некурящий". Просто возомнит, что у него выросли крылья, что ему все можно.
Что мы можем знать про будущую бомбу... :(

8

26 декабря 2015

Оля, спасибо. Я даже не буду отвечать на скетч этого Дмитрия. Это напоминает логику шизофреника. Окурки на землю, бутылки кидают невоспитанные люди, жлобы. Наверное "Диме" это близко. Об атомной бомбе - это шедевр логики!))
Я выхожу из этой темы. Закрываю.
На этом сайте больше не появлюсь. Удачи.

9

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2015

Курение вблизи школьного учреждения.
У школьного помещения ограда есть, пусть внутри нее ловят за курение, а то где-то дома так стоят, что выйти и закурить - это уже вблизи школьного учреждения, даром, что там глухая стена. До абсурда доводить не надо.
Кстати, у меня та же школота, которую защищают от курения, регулярно пытается стрелять у меня сигареты и идет на три веселых буквы.

10

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2015

я лишь отметил, что задвинули Бритиш-Америкэн-Тобако, причём уже лет 5, меня это поразило

То есть это эпическая история по закрытию цветастых будок у касс гипермаркетов.

Табачные корпорации теряют миллиарды долларов, и вдруг кто-то очнулся от штрафа 500 руб и почему-то удивлён.

А вы не удивлены, что исчезли рекламные щиты Ротманс по всему городу?
Как бы я к тому, что это эпическая госпрограмма.

11

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2015

Уважаемый Лошкарев,если я не занял вашу позицию это не дает вам право меня оскорблять.
Еще вопрос кто из нас строит из себя идиота.

12

26 декабря 2015

Уважаемый, Олег Олег. я не хотел больше участвовать в этой теме. Но я не назвал Вас идиотом, а предложил не строить из себя... Это две разные вещи. Удачи.

13

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2015

Очень странная и мутная история. В которой, как мне кажется, опущена масса деталей, но присутствуют и повторяются детали, непосредственно к делу не относящиеся.

14

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2015

Меня как то "пионеры" на Крюковской площади убеждали выбросить сигарету и не нарушать закон. Снимали все на видео и брызгали пульверизаторами с водой, кричали что я нарушаю закон и вообще негодяй. Угрожали вызовом полиции, такие забавные, даже номер закона не знали, не говоря уже о его содержании )) Накинулись, человек шесть их было, скакали как обезьяны вокруг меня, хорошо с годами выдержка появилась и не дошло до телесных повреждений. В общем видео наверное ни где не появится, а жаль ))

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка