Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В России ввели новые правила обмена валют

С 27 декабря обменять наличную валюту в России станет сложнее. Центробанк изменил правила идентификации клиентов при покупке и продаже валюты. Теперь для операций с валютой на сумму больше 15 тысяч рублей одного паспорта будет недостаточно — придется предоставить гораздо больше данных.

31

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2015

Интересно, а другие инструменты - фьючерсы, опционы, ПИФы, акции, ОМСы тоже анкетами обложат?

32

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2015

Андрей, красочно написано.
Однако, если Вы не Олег Дудко, то ссылочку на автора оставлять все же принято:
https://www.facebook.com/oleg.dudko.1/posts/1119798778032696

33

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2015

Знакомая не пробовала открыть счет в банке? Очень удобно. Раз в полгода можно внести на счет (лучше карточный) требуемую для оплаты сумму (в том числе валютой) и оплатить 140 тыр. по безналу.
Честно говоря, в такие интимные подробности я не вникала:))) Слышала просто, что в начале учебного года она бегала меняла. Ну да, наверно, это вариант в таких случаях.

34

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2015

Пипа Суринамская, опа, я и смотрю, уж больно литературно написано, а главное -- не лень такому занятому Андрею писать так длинно %)

Бесаме Мучо, православие? Это вы к кому обращались и при чём тут оно? )

35

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2015

Однако, если Вы не Олег Дудко, то ссылочку на автора оставлять все же принято:
Там, откуда я скопипастил, ссылки тоже не было, уже стало народным творчеством )
Пипа Суринамская, опа, я и смотрю, уж больно литературно написано, а главное -- не лень такому занятому Андрею писать так длинно %)
Могли бы и догадаться, я никогда между абзацами пустых строк не оставляю, все сплошняком пишу. Теги было лень прописывать.

36

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2015

В любом случае, печально. Сегодня знакомый пытался купить в Сбере в Солнечногорске 100$, на что ему сказали "надо было заранее заказывать". Не похоже, что придумал - на работу пришел в сильном смятении.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка