Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Найти и обилетить: в электричках внедрили новую систему борьбы с «зайцами»

Чтобы безбилетные пассажиры не бегали от контролеров, в пригородных поездах начали работать бригады ревизоров из пяти человек — они заходят все вместе в вагон и блокируют «зайцев». Это крепкие мужчины в форме.

1

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2015

РЖД Баттл !!!
Вот это будет месиво !! Удержать полный вагон "зайцев" до приезда полиции. РЖД битва. Там вагон-то вообще целый останется?

2

Игнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2015

я бы снял шоу "контролёры против быдла" и показывал западной публике. появились бы регулярные персонажи -"менеджер широкого профиля". брали бы интервью - "приходится бегать по вагонам и не платить чтобы купить на съэкономленное iPhone". в шоу бы устраивали забеги с элементами борьбы. и конечно главный приз победителю (по результатам SMS $2 голосования) - iPhone!
потом обмен опытом - британские чавы сюда, наше быдло - туда.

3

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2015

Жаль что такие рейды происходят крайне редко. За последние месяца три ни разу не наблюдал.

4

Владимир КомаровИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2015

Т.е. они держат один вагон, остальные спокойно едут? Или они зайцев с собой по всей электричке таскать будут? ))

5

Илья ЕфремовИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2015

Пару раз наблюдал такие баттлы, мало приятного, особенно если сидишь возле дверей, где как раз ревизоры эту толпу зайцев и зажимают. Очень дико выглядит, причем поведение и ревизоров и зайцев примерно одинаковое, матерятся, оскорбляют и толкаются и те и те.
Так вот куда пойдут деньги от удорожания проезда. Ну ловите, ловите, клованы.

8

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2015

Насчет вызова полиции - смешно, либо они должны быть вместе с контролерами, либо контролеры должны быть наделены функциями полиции.

9

Tol AnaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2015

Чего только не придумают железнодорожники. В годы Советской Власти билет из Крюкова до Москвы стоил 35 коп. а туда и обратно 70. Регулярность движения эл поездов была раз в 5 выше, а безбилетников было крайне мало. Зато сейчас Якунин набил себе денег по самое не хочу и им все мало.

10

Дмитрий МамоновИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2015

Ни разу не видел такую бригаду.
Если сработает, то очень хорошо.
Неприятно оплачивать проезд за себя и за тех двух парней и одной девушки.

P.S. Причём наглых парней и девушки, которые сидят неоплатив, а если оплачивают, то от станции взятия за жабры до следующей станции.
P.P.S. Приветствую это начинание!

11

Иван ПыховИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2015

Жаль что такие рейды происходят крайне редко. За последние месяца три ни разу не наблюдал.
Ехал тут на днях на 08.08. Во вторник или в среду видел такую бригаду. Грамотно зайцев зажали в тамбуре второго вагона. Было мерзко смотреть как 40..50 летние дяди и тети торгуются с ними из-за 50 р..
Не хватает денег на проезд - устройся на работу грузчиком в ближайшем от своего дома магазине. Никуда не нужно будет ездить!

12

Иван ПыховИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2015

Т.е. они держат один вагон, остальные спокойно едут? Или они зайцев с собой по всей электричке таскать будут? ))
Получается что они блокируют два первых вагона. С первого сгоняют зайцев во второй и там уже проводят экзекуцию. Думаю в остальных вагонах зайцы с айфонами :-) едут спокойно.

13

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2015

Думаю в остальных вагонах зайцы с айфонами
Думаю, что препятствование свободному перемещению без решения суда незаконно. Думаю, что если я применю для прохода по охране электрошокер, мне не будет ничего. Это дешевле айфона и значительно веселее :-) Надеюсь, контра и охрана имеют медстраховку?

14

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2015

Надеюсь, контра и охрана имеют медстраховку?
Надеюсь, у вас есть адвокат?

15

Татьяна ЕсенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2015

А ты сам видно ЧЕЛОВЕК,с большой буквы,не иначе! Какое ты имеешь право оскорблять людей?Тебе КТО дал такое право?Или ты это право себе сам взял,потому что ты и есть БЫДЛО с большой буквы???

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка