Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Масштабное производство поддельного моторного масла нашли в Солнечногорском районе

Производство контрафактного моторного масла известных брендов с доходом около 1 миллиарда рублей в месяц нашли и закрыли в Солнечногорском районе. Один из подозреваемых, пытавшийся улететь с деньгами в Китай, задержан в «Шереметьево».

1

Колян ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2015

за подделку лекарств, алкоголя, да и всего, что может негативно повлиять на здоровье (в данном случае - здоровье вашего автомобиля) давно пора расстрельную статью применять... подделка - заведомое мошенничество, общество надо чистить от таких дельцов

4

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2015

Импортозамещение делали, помогали партии и правительству :-)

5

Сергей ДорошенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2015

Менял масло летом. Старый хеликс и купленные канистры отличались цветом. Тут на фото вижу, что хеликс тоже бодяжили. Но по хрен, добавку использую всегда и против таких случаев тоже. Противников добавки поздравляю. Умничайте дальше.

7

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2015

Какую добавку то используете? Из чего по составу?

8

23 декабря 2015

Праздное любопытство не удовлетворяю. Если подход серьёзный, готов потратить время. Наслушался умников не мерено. Сам применяю и этого уже достаточно. Возможно у меня сейчас подделка. Канистры сохранил и те и эти. Масло менять не буду. Смысла нет. Как рабочее тело и подделка сойдёт. ВАЗ 2104.

9

23 декабря 2015

Тему сохраню. На следующей неделе с дачи привезу канистры и выложу здесь фото масел. Они разные.

10

Иван ХанИгнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2015

покупайте наше масло ничем не хуже !!!причём бренды европейские давно масло выпускают у нас !!!а типа лонг лайф можно 30000 проехать без замены не верю!!!фильтр по любому каждые 10000 менять !!!

11

23 декабря 2015

Не верь. Я 43 тыщщщщи проехал, только доливал и всё в порядке. Сначала проедь, потом фильтр болгаркой распили и посмотри. Старая песня, которой я наслушался и под бубен и под гармошку, потому сам применяю, а там как хотят. Все умные, а те кто бодяжит ещё умнее оказался. Лохов то сколько про хорошее масло поёт. Вот мотористам праздник и устраивают.

12

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2015

не, а я верю, что есть эффективные присадки в масло

нужно шарить что такое трение, тонкая наука

если стачивается коленвал, то и масло загрязнится
но можно напылить порошок эпоксида на коленвал, и он типо сразу станет "миллионником"

Если коленвал стал на миллион киллометров, то и масло меньше портится, по идее, ну на дурика конечно

между трущимися металлическими деталями должен быть эпоксид, порошковая, краска

денежные купюры пропитывают меламином, из этой же серии

13

26 декабря 2015

Ещё умнее Dmitri2A ... есть здесь?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка