Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская АЗС не согласилась с включением в «чёрный список»

Заправку «Валента» на Восточной зоне включили в «чёрный список» АЗС, которые продают топливо, несоответствующее экологическим требованиям. На самой заправке с включением в список не согласны.

2

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2015

снова идет передел АЗС.
как в анегдоте от ВВП про шубу, слышали звон, да позабыли откуда и про что он

3

Тру ЛяЛяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2015

Валента продает некачественный бензин, Нефтьмагистраль незаконно построена. Остаются одни лукойлы, газпромы и роснефти. Скоро глядишь и Карат будет признан незаконной постройкой. Что-то это напоминает:)

5

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2015

у тебя шахид-таксо? и ты экономишь каждый рубль на заправке- заправляйся дальше мочой на этих азс
ЗЫ включи же наконец ближний свет-перестань экономить акб. Ближний должен быть включен-круглосуточно, а твои ДХО из китая - шлак.

6

Анна ХрусталеваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2015

Лично у меня с этой АЗС связана история с промывкой двигателя после заправки 92 "бензина". На сервисе сказали, что заправленная жидкость на 20% состояла из воды. Машинка смогла дотянуть от заправки лишь до остановки на московской улице фирсановского шоссе. До этого случая постоянно заправлялась на этой АЗС, она очень удобно располагается на пути моего следования к работе. Теперь ни я, ни мои знакомые ни ногой на эту АЗС

7

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2015

промывка двигателя- сильно! от чего мыли и что конкретно?!))))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка