Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде сформированы избирательные комиссии на ближайшие пять лет

Московская городская избирательная комиссия определилась с составом всех территориальных избирательных комиссий Зеленограда, в том числе на предстоящие в следующем году выборы в Госдуму. Кандидаты несистемных демократических партий не попали в московские ТИК. А некоторые из существующих членов комиссий зависимы от исполнительной власти.

1

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

За честные выборы! Ура !

2

Татьяна ЕсенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2015

Интересно!Знаю,что только рекламируют президентские выборы"все на выборы президента!!"-везде зазывают.Но на другие узнаю,когда они прошли,и,главное всех выбрали и явка была полноценная!!У кого не спрошу:НИКТО,НИКУДА НЕ ХОДИЛ!!НИКТО,НИКОГО НЕ выбирал!!И в местные выборы,и в какие-то там Московские!!Ребята,КТО,КУДА КОГО ВЫБИРАЕТ?!И,вопрос,КТО ЗА МЕНЯ РАСПИСЫВАЕТСЯ???? Если выборы честные!!!

3

Илья ПавловИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2015

Это очень плохо, что никто на выборы не ходит. Результат Вы можете наблюдать ежедневно...

4

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2015

Татьяна Есенина
56 минут назад
НИКТО,НИКУДА НЕ ХОДИЛ!!НИКТО,НИКОГО НЕ выбирал!!И в местные выборы,и в какие-то там Московские!!Ребята,КТО,КУДА КОГО ВЫБИРАЕТ?!И,вопрос,КТО ЗА МЕНЯ РАСПИСЫВАЕТСЯ???? Если выборы честные!!!
Я хожу... только эффект тот же:))) Проблема наша в том, что у нас нет сильной оппозиции. Кто голосует не за действующую партию - голосует вразброд и за кого придется. Поэтому, естественно, ни одна другая партия не набирает нужного %. Вот и всё. Элементарно, Ватсон:)) Поэтому, пока все, кто против, не будут голосовать за кого-то одного - результат будет один.

7

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2015

За честные выборы! Ура !
То, что первое в интернете о
Мандрон Марине Викторовне - директор УК "ДЭЗ Савелки 4", "Уютный город",
замдиректора ГБУ "Жилищник Савелки" по благоустройству территории,
ООО "ДЭЗ Савелки 2" http://www.zelenograd.ru/forum/11/19982/
Как Савёлки работают, никому рассказывать не нужно.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка