Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Новый торговый комплекс «Зеленопарк» с «Декатлоном» и «Ашаном» откроется 22 декабря

С 10:00 начнет работать торгово-развлекательный комплекс на 37 километре Ленинградского шоссе возле Зеленограда. От Крюковской площади до «Зеленопарка» пустят бесплатную маршрутку.

1

Юрий РизонИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

Очень плохо, что вместо "О'кей" там будет "Ашан". Ашанов на каждом углу полно, а качество продуктов в "О'кей" однозначно выше. Это большой минус для этого ТЦ. Из нормально это только наличие "Декатлона" поближе

2

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

пустят бесплатную маршрутку.
И что, ехать в Крюково, чтобы в неё сесть? Уже ходит какая-то маршрутка в Леруа. Как часто, по какому маршруту - неясно.

3

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

окей не плохой магазин ,но в ТЦ Отрада цены ниже чем у нас .
да и с продуктами и ценами не все в порядке. часто - на ценнике одна цена- в кассе другая, на этикетках расфасованных сырах,колбасах указан другой производитель /присмотритесь иногда на этикетку фабричного куска сыра и на океевскую этикетке на расфасовке /.
Но хорошо ,что пятерочки/перекрестки в Подмосковье не пускают в таком объеме как в Зеленограде
а вот зачем еще один Мвидео ?
особенно радует раздел как добраться http://zelenopark.ru/location

**На общественном транспорте: 6 автобусных маршрутов.
8 маршрутных такси**
какие / откуда?

Отредактировано: 22-12-2015, 08:17

4

ivan gorskyИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

Маршрутка в Леруа ходит по маршруту - сначала проезжает почти весь Панфиловский проспект, на перекрестке у ТЦ Панфиловский заворачивает направо на просп.Генерала Алексеева, который переходит в Центральный проспект - до префектуры - там заворачивает налево на Савелкинский и затем опять налево - на Московский проспект и выезжает из города.

5

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

Очень плохо, что вместо "О'кей" там будет "Ашан". Ашанов на каждом углу полно, а качество продуктов в "О'кей" однозначно выше.
Поддерживаю. Выбор и качество в ОК однозначно лучше (я не говорю про супермаркет в "Панфиловском", это отстой). И снова «Л'Этуаль»:( Иль де Ботэ или Рив Гош не помешали бы, Л'Этуаль - нагло задирает цены в полтора-два раза, он тут монополист пополам с "Подружкой" (тоже не дешевой). Да и ассортимент так себе.

6

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

А мне и в других ТЦ "О'кей" не понравился. Ни ассортиментом, ни ценами. И запах! Я думала только в Панфиловском у этого магазина такой "аромат". Ан нет. Это, видимо, его отличительная особенность. И качество продуктов... Поставщики-то одни и те же. Откуда качество другое?

7

леонид ханбековИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

Был бы магазин карусель а не Ашан

8

Юрий РизонИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

В ОКей Химки (Путилково) качество продуктов, на порядок лучше, чем в Ашане, где вечно гнилые овощи и фрукты, Яйца всмятку, товар раскидан и куча чучундров.
А Карусель это Х5, т.е. это та же пятерочка и перекресток только в профиль.

9

Alexander 13Игнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

Очень плохо, что вместо "О'кей" там будет "Ашан". Ашанов на каждом углу полно, а качество продуктов в "О'кей" однозначно выше. Это большой минус для этого ТЦ. Из нормально это только наличие "Декатлона" поближе
Да ,ладно качество там лучше? С чего это, если марки зачастую одни и те же? Тем более в Окее грешат неправильными ценниками. Хотя лично мне тоже Окей больше нравиться. По карте неплохие скидки постоянно. Хотя из нового города в Отраду на Пятницком примерно столько же ехать. А Декатлон это да здорово. А то кроме спортмастера ничего подобного нет.

10

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

Главное, считаю, куда-то ехать...

11

Сергей БугрейИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

О"кей в Панфиловском - не просто отстой, а настоящая помойка. Чехарда с ценниками - явление постоянное. Без проблем можно только журнал купить. В Путилково был пару раз, кардинальных отличий от Ашана не заметил. Ашан по дороге с работы вполне устраивает. А наличие Декатлона радует еще больше.

12

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

А наличие Декатлона радует еще больше.
Есть у меня рядом с работой Декатлон. Продукция фигня. По сравнению с ассортиментом магазинов Декатлон во Франции небо и земля.

А вообще пофиг на все эти Ашаны с океями и тащиться в какой-то Зеленопарк ради этого.

13

Mick ThunderИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

Зайти в вск в окей на панфиле. Будешь удивлён вонью. И так каждые выхи... Хватит одного окея. Пусть лучше ошан будет.

14

Mick ThunderИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

Из 6го - 2 минуты. Я доволен )))
И Дека - рулит.

16

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2015

А мне и в других ТЦ "О'кей" не понравился. Ни ассортиментом, ни ценами. И запах! Я думала только в Панфиловском у этого магазина такой "аромат". Ан нет. Это, видимо, его отличительная особенность. И качество продуктов... Поставщики-то одни и те же. Откуда качество другое?
мне Окей в "Отраде" очень нравится. Вы были именно в гипермаркете? Или супермаркете? Это разница. Ассортимент там богаче, чем в Ашане. А может, он просто другой, и мне он больше подходит. Последний раз были в Ашане - так и взять-то нечего. Молочки выбор очень бедный. Овощей/фруктов - аналогично. Ушли с маленькой корзиночкой:) В ОК (гипермаркете!) не скажу, что хороший выбор мяса, однако выбор молочки там отличный (сыры, творожки, кефиры, йогурты - выбор очень большой, на любой кошелек), бакалеи, соусов и проч. тоже. А главное, все расставлено по уму, а не как в Ашане, там вообще бардак.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка