Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Правительство Москвы оставило без изменений социальные выплаты на 2016 год для беременных, малообеспеченных и многодетных семей

Социальные выплаты беременным, малообеспеченным и многодетным семьям, инвалидам, сиротам, именные стипендии и другие выплаты отдельным категориям москвичей не изменятся в 2016 году. Основные средства пойдут на повышение минимальной пенсии для неработающих москвичей.

1

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2015

Скажите спасибо, что не уменьшили ) Ну и как я уже говорил, не стоит рожать или тем паче рожать несколько раз, а то так и будете сидеть с фиксированным нищенским пособием. Ну еще одно добавится, для малообеспеченных, но тоже не индексированное.

2

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2015

"Повысили выплату супругам, прожившим в браке 70 лет, с 10 до 15 тысяч".
Понятно, что эта выплата единовременная, по случаю замечательного юбилея. Интересно, много ли таких юбиляров?
И что им будет причитаться, когда проживут в браке 80 лет?

9

Дмитрий ДмитриевИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

Из каких денег выплаты то индексировать?

10

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

Из каких денег выплаты то индексировать?
Из экономии от снижения зарплаты депутатам и чиновникам.

11

Алексей БеляковИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

Хорошо что таких как вы мало. Неужели вы думаете что вам кто то, что то должен? Детей рожают не за пособия и не за льготы.

12

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

Хорошо что таких как вы мало. Неужели вы думаете что вам кто то, что то должен? Детей рожают не за пособия и не за льготы.
Да, таких как я - мало, кто думает своими мозгами. Чаще идут на поводу у общества, что так надо - жениться, ребенка настругать, а потом оп - и оказывается, что деньги куда-то делись и роль начинают играть даже эти нищенские пособия, которые не индексируют. Я-то всеми лапами за, чтобы детей рожали те, кто может себе их позволить, обеспечить качественное западное образование, качественное медицинское обслуживание, достойное детство. Но таких единицы, Чайки и прочие птицы. А большинство рожают на авось, в надежде на стабильность, которой у нас нет, не было и не будет.

13

AqwaИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2015

Правительство Москвы в очередной раз показало свою сущность пассивных геев...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка