Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В детсадах начали считать желающих остаться на ужин

Ужины в детских садах предусмотрены в новом контракте на поставку питания. Для сбора сведений о желающих ужинать, опрашивают родителей воспитанников — кто-то уводит детей домой раньше, а кто-то задерживается на работе до 18-19 часов. По предварительным расчётам, ужин нужен каждому десятом детсадовцу.

1

Олег МиловИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2015

а кто-то задерживается на работе до 18-19 часов... Да, я знаю таких трудоголиков. Пашут и пашут.

2

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2015

а кто-то задерживается на работе до 18-19 часов... Да, я знаю таких
трудоголиков. Пашут и пашут.
Олег Милов сомневается в том, что есть службы и служащие, вынужденные завершать работу только в 18-19 часов? Однако...

Нет, никто не спорит, приятно завершить работу в полдень, или лучше вовсе ее не начинать, но все же кто-то в этом городе еще трудится. Как же иначе?

4

Vladimir PlatonovИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2015

Не поняли вы сарказма Олега. Он-то и имеет ввиду, что все нормально работающие уходят с работы не раньше 18-19 часов. И, как это не удивительно, таких большинство.

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2015

судя по количеству машин во дворах в будни-днём, все дома сидят
Либо в Москве работают, я заметил, что с переводом М11 на платный режим днем количество машин во дворе выросло, а те, что продолжают ездить, приезжают позже, так что во дворе мне всегда удается занять место (работаю в Зелеке, приезжаю раньше).

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка