Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Электрички на московско-тверском направлении встали из-за реагентов

Стекание противогололедного реагента с моста стало причиной повреждения провода на участке Сходня — Химки. Контактная сеть восстановлена, но электрички задерживаются на 1-2 часа.

1

Александр ХХХИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2015

"ОЖД просит компании, эксплуатирующие автомобильные дороги, обрабатывать эстакады песком". Если просят, значит не уверены в причине, иначе бы требовали.

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2015

ОЖД просит компании, эксплуатирующие автомобильные дороги, обрабатывать эстакады песком
Чувствую, если дорожники к этому прислушаются, то у нас мосты будут регулярно вставать из-за аварий. У нас народ в основном на липучках, город же, а потом кататься как по маслу. Я шипы себе поставил, мне что полили реагентами дорогу, что нет - один фиг, чуть-чуть задняя ось в поворотах вбок вильнет и все. Зато в Алабушево расстройство, нормально дрифтануть не получается, либо гнать на все деньги, либо контрсмещения, иначе хрен, как по рельсам.

4

Шимов ШимовИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2015

Вот не верю я в эту писанину. Что за реагенты такие, что они прожигают провода. А как же лююдишки ходят по ним и все еще не померли?

9

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2015

Если граждане не получили или им оказали некачественную услугу и не в срок, рекомендую:
1. сохранить билет
2. взять в мппк (или кто-там перевозчик) справку о произошедшем чп и о том, когда по факту приехала твоя электричка
3. взять выписку из трудового договора о графике и времени работы
4. сохранить документы, подтверждающие оплату альтернативного транспорта (такси, маршрутка и пр.)
И В СУД. Моралка тысячи 2-5, оплата билета и альтернативного транспорта. Госпошлина не уплачивается, так что терять нечего. Еще неплохо было бы иметь свидетелей (друзей, знакомых), которые подтвердят, что ты ехал именно в этой, опоздавшей электричке.
НУ КТО ГОТОВ? я с удовольствием бесплатно все в суд подготовлю, просьба только, чтобы прописка в Зелеке была.
Ради интереса попробуем, результат опубликуем на Зеленоград.ру. Кому интересно и кто готов собрать вышеназванные документы-пишите

11

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2015

я с удовольствием бесплатно все в суд подготовлю, просьба только, чтобы прописка в Зелеке была.
Я бы с удовольствием потроллил МТППК, но, как назло, именно вчера я ехал в Москву не из Зелика, а из Самары :-) А там - ни под одним политым путепроводом никакие реагенты, которые в Москве одни на всех (хлористый кальций), ни один провод не сожрали.

12

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2015

"Из-за этого произошел пережог и разрыв провода. "
Вот интересно, это реагент пережег?? Тогда ничего себе, мы, между прочим, по этому ходим и этим дышим!! А бедные домашние питомцы, которых хозяева гулять выводят? Ужас...

13

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2015

Дышите вы кислородом, который ваша кровь захватывает из атмосферного воздуха. При наличии небольшого количества угарного газа ваша кровь может захватить и его. Всё остальное проходит мимо.

14

Zz ZzИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2015

И ходим, и дышим, и собаки лапы сжигают, и деревья гибнут, а нам рассказывают, что реагенты абсолютно безопасны. Иными словами, лапы у собак и наша обувь намного прочнее провода РЖД? Вот это мы терминаторы!

15

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2015

Оним задолбали уже с этими реагентами... В Солнечногорском районе, на Пятницком шоссе вообще беспредел твориться... Подряды выигрывает компания афелированая с правительством М.О, те закрывают глаза на все косяки, а "чистильшщики" дороги вообще не чистят, а рассыпают соль с песком и дают возможность машинам месить грязь, пока всё не растает.

16

Me YoungИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2015

Reagent perejog? Vse proshe - reagent na baze solei (a oni provodjat el. tok) zakorotil provoda na massu (samu oporu)

17

Максим ИёшкинИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2015

А кто они такие, что б требовать у сторонней организации, не подчиняющейся им, совершать какие-то телодвижения

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка