Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Комсомольскую» разгрузят за счет дополнительного выхода

Станция метро «Комсомольская», которую с Зеленоградом связывает железнодорожная ветка Ленинградского направления, обзаведется дополнительным выходом. Решение принято с целью разгрузки станции, не справляющейся с пассажиропотоком в более чем 160 тысяч человек в сутки.

В 1935 году была построена станция Комсомольская Сокольнической линии, кольцевая была построена уже в начале 50х годов

2

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2015

Давно уже пора на Комсомольской выход дополнительный построить, там в часы пик в очередях на эскалатор можно минут 15 потерять и потом не успеть на свою Ласточку с проездным (Ласточным). И потом еще час ждать другую (перерыв с 17.07 до 18.09 нет Ласточек).
Вообще тогда не ясен смысл проездного на Ласточку, если такие перерывы между их движением? Купить Ласточный проездной, потом час (или полчаса) ждать Ласточку, чтоб за 30 минут доехать. Суммарное время (ожидание + время в пути) выходит час или полтора. Тогда как на обычной электричке 55 минут.
Помниться те времена (например 2006 - 2007 год) когда любая электричка доходила от Москвы до Крюково за 40 - 45 минут, а были без остановок за 30 минут) и все это по одной цене (рублей тридцать билетики стоили на любую электричку).

3

Борис ХромовИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2015

Выход к Каланчёвской стал бы очень полезным!

4

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2015

Наверное построят потом платный VIP выход (в два раза дороже будет). так же как сейчас есть дороги за которые надо отдельно еще платить.

5

Леня ХанбековИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2015

когда электрички место ленинградского вокзала будут из крюково приезжать на ржевскую вроде такое хотят зделать

7

vmp vmpИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2015

И лет на пять закроют станцию для постройки выхода.

9

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2015

потом платный VIP выход
В Париже, например, платные не только входы в метро, но и переходы между ветками. Такшта радуйтесь, что Ликсутов никогда не был в парижском метро.

10

Денис ГромовИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2015

Вообще тогда не ясен смысл проездного на Ласточку, если такие перерывы между их движением? Купить Ласточный проездной, потом час (или полчаса) ждать Ласточку, чтоб за 30 минут доехать. Суммарное время (ожидание + время в пути) выходит час или полтора. Тогда как на обычной электричке 55 минут.
Смысла нет в этих ласточках.

11

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2015

Смысла нет в этих ласточках.
Для Вас нет, а я, например, только на них теперь и езжу.

12

18 декабря 2015

Вчерась ехал домой на неласточке. Сидели втроём на 6 сиденьях до Химок, потом остались вдвоём. Я смотрел кино на ноуте и за окошко на соседнюю ласточку, в которой ВСЕ стоячие и сидячие места были заняты до Крюково.
Так что езди на своих ластах и дальше, герой-любовник, вдыхая все ароматы Франции из соседних подмышек. А у моего сериала серия как раз 50 минут :-)

13

18 декабря 2015

На здоровье, если Вам удобно).
Да и понтово на первый взгляд.
Речь о том, что не все готовы подстраиваться под расписание раз в час, чтобы "выиграть" 15 минут.

14

18 декабря 2015

Сидели втроём на 6 сиденьях до Химок, потом остались вдвоём.
Во-во, тоже заметил, что в час пик в обычной электричке посвободнее будет, а если она еще приходит по расписанию быстрее, то о чем тут говорить.

15

18 декабря 2015

еще приходит по расписанию быстрее,
Ну, быстрее, конечно, не быстрее, но от Химок до Сходни ехали, практически, параллельно.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка