Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

400 «экспресс» изменил схему движения из-за пробок на улице Дыбенко

В департаменте транспорт считают, что ехать по нему быстрей. Пассажиры оценивают новый маршрут по-разному.

1

Альберт Игнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

Ссылка zelenograd.ru
Мне нравится7Поделиться1
58 минут назад
Скрыть комментарии

доехал быстрее чем обычно!
рад новому маршруту
Мне нравится149 минут назад|Ответить

Зеленоград.ру▼
Владимир▼ , во сколько?
Мне нравится45 минут назад Владимиру▼ |Ответить

примерно в 8:50 сел в 400э на спортшколе, как обычно еле еле пробрался через турникет, народу просто дальше некуда как в консервной банке
на речной приехали гдето в 9:22
Мне нравится43 минуты назад|Ответить

Не быстрее, сегодня в 6:25 села на спортшколе и только в 07:05 была на речном. Обычно минут на 5-7 раньше
Мне нравится22 минуты назад|Ответить

А что сделать, чтобы он вернулся на Дыбенко?
Мне нравится12 минут назад|Ответить

Вчера ехал 1:15 до Речного, автобус 7:39. Пробка там всегда мертвая из-за круга со светофором. Пожалуйста, верните автобус на Дыбенко:)
Мне нравится10 минут назад|Ответить

Отредактировано: 17-12-2015, 08:13

2

Альберт Игнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

И по моим ощущениям, ехать стали гораздо дольше. Дыбенко с горем пополам, но хоть как-то едет, подъезд к Фестивальной стоит намертво.
Сегодня села в 400Э около 7-15, на речном были в 8-20 - 8-25.
Я за маршрут по Дыбенко!)

3

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

Метро надо за МКАД тянуть к трассе, делать пересадочный узел. Тогда будет толк от автобусов из пригорода.

4

Леня ХанбековИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

наконец то я хотел чтоб 400 автобус ездил по зеленоградской улице и в мой день рождение 15 декобря это случилось

5

polpervogo nochiИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

Вот, всё через жопу! Почему нельзя было на кругу повернуть не налево, а направо: на улицу Левобережную, далее на Прибрежную, с которой можно повернуть на Смольную и по прямой до Фестивальной? Короче, понятнее и не петляя!!!

6

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2015

По яндекс-навигатору надо ездить - он покажет - как быстрее.

7

Юрий ЗИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2015

На Дыбенко как раз пробок то и нет, пробка в основном на Лавочкина, Я за движения по Дыбенко, Беломорская, Смольная и фестивальная

8

Прокат КоньковИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2015

Интересно посмотреть на рационализатороа, который это придумал! Время в пути увеличилось минут на 10. Неужели нельзя было запустить тестово один автобус и сравнить, хотя там все видно и по индекс пробкам.

9

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2015

Я так понимаю, если на Дыбенко пробки нет, по ней получается значительно быстрее, чем через Зеленоградскую? Очевидно, нужно маршрут сделать динамичным - где в данный момент быстрее проехать, там и ехать.

> в мой день рождение 15 декобря

Лёня, с днём рождения! Желаю тебе в новом году выучить склонения существительных и правописание названий месяцев!

10

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2015

Желаю тебе в новом году выучить правописание
Иногда, когда спешит, он пишет без ошибок. :-)

11

МИХАИЛ NoneИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2015

Только не надо думать, что сделано это для удобства пассажиров. Позвонил вчера
в отдел эксплуатации Зеленоградского автокомбината, поблагодарил за новый удобный маршрут и поинтересовался "а зачем" и было мне сказано что "так москва приказала".
Номер 8499-7356426.
Так что ,видимо, зелек нафик никому не нужен. Автобусы из долгопы 368 редко когда идут набитые, а в основном даже сидячие места есть и идет по Дыбенко-Лавочкина и это подмосковный автобус.

12

Яна НаумоваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2015

> И по моим ощущениям, ехать стали гораздо дольше. Дыбенко с горем пополам, но хоть как-то едет, подъезд к Фестивальной стоит намертво.
Сегодня села в 400Э около 7-15, на речном были в 8-20 - 8-25.
Я за маршрут по Дыбенко!)

Абсолютно согласна, еду в такое же время. Уже два дня опаздываю на работу! Мало того, что выхожу рано, с каждым днем всё раньше, но автобусы проезжают мимо, полностью забитые. Стою полчаса на остановке, захожу лишь в 7.10. Так теперь еду почти полтора часа, приехала в 8.30. Сегодня водитель услышал столько негатива и жалоб от пассажиров по поводу нового маршрута, что просто замолчал и отвернулся к окну.

13

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2015

Что вы тут ноете, оставьте жалобу в Мосгортранс, телефон в каждом автобусе.

Оставил заявку, после того, как ждал автобус 50 минут, номер заявки 2. Всего две жалобы за целый день, конечно они репу чесать не будут, а когда будет 100, может будет толк.

14

Никита ЛосевИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2015

Я езжу в 6.00 утра, поэтому мне все равно где он едет. В такое время пробок не бывает. А так, конечно на Дыбенко транспорта поменьше и светофоров меньше. Лучше Дыбенко!

15

Никита ЛосевИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2015

Да уж, не жалею, что перевелся на график с 8.00. Хоть можно засесть в первый автобус. Но иногда к московскому проспекту не остается стоячих мест и он едет мимо, даже в 5.50

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка