Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В новом году резко подорожают электричество и плата за содержание жилых домов

До 15% составит увеличение стоимости ежемесячной платы за электроэнергию содержание и ремонт жилых помещений с 1 июля 2016 года. В среднем жилищно-коммунальные услуги подорожают для москвичей на 200 рублей человека в месяц.

32

Светлана КлинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2015

Когда на Бога надеешься жить не тяжело. "Хлеб наш насущный дашь нам днесь.." Смирение и терпение. А в чем нуждаемся мы, знает Господь лучше нас самих. "И не хлебом насущным будет жить человек" Не все мерится материальными ценностями. Амбросий Оптинский пишет, что если не дал вам Бог богатства, то не полезно оно вам для душ ваших.
На все есть промысел Божий. Впрочем, каюсь, грешна, так как возмущаюсь, как и все произволом и бессердечием властей.

33

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2015

Когда на Бога надеешься жить не тяжело. "Хлеб наш насущный дашь нам днесь.." Смирение и терпение. А в чем нуждаемся мы, знает Господь лучше нас самих. "И не хлебом насущным будет жить человек" Не все мерится материальными ценностями.
Вы прям проиллюистрировали для чего у нас мракобесие насаждают, такими управлять удобно, хошь шерсть стриги, хошь на мясо пускай - пойдут стадом, радостно блея.

34

18 декабря 2015

Какое мракобесие Вы имеете ввиду? Если религию? В этом у нас полная свобода. Вы можете быть и атеистом. Только зло всегда порожало зло, а насилие - насилие.

35

18 декабря 2015

Когда один завидует другому, что у него машина круче - это еще как то можно понять. Ну человеческие слабости. Но олигархи? А зачем им столько? Может это новая форма психического заболевания?

36

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2015

На бензине сидит другой друг Путина (вот честное слово, лучше бы у нас президентом был социофоб, без единого друга), который падение цен на мировом рынке отбивает за счет внутреннего
Если бы это было так, то бензин бы стоил рублей 100. Сейчас экономически выгодно вообще всю нефть и нефтепродукты отправлять на экспорт. Но этого не происходит как мы видим.
Зачем же так откровенно врать ?

37

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2015

А членовозы чем заправлять? Ослиной мочей?

38

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2015

Перешла бы на энергосберегающие, но как-то руки не доходят узнать, где их утилизировать. Вы же в курсе, что в мусоропровод их нельзя выбрасывать, в них содержится ртуть?
Не беспокойтесь, из-за выброшенной лампочки вас по отпечаткам пальцев искать не будут.
Вообще-то я за другое беспокоюсь:) За то, чем будет дышать мой ребенок. Вредных примесей и так хватает, зачем усугублять?

39

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2015

Я без зазрения совести выбрасываю в мусорку, раз правительство навязало мне эти лампочки, запретив мощные лампы накаливания, то пусть оно проблемы и расхлебывает, у меня ничего не поменялось.
Страдать от паров ртути будет не правительство, а наши дети:(

40

18 декабря 2015

Если религию? В этом у нас полная свобода. Вы можете быть и атеистом. Только зло всегда порожало зло, а насилие - насилие.
А христианские крестовые походы - это не зло? А исламский терроризм - добро? А теперь потрудитесь назвать примеры атеистического терроризма. Религиозная причина в деле уничтожения людей в лидирующих позициях, популярнее только уничтожение людей за территорию.
Если бы это было так, то бензин бы стоил рублей 100. Сейчас экономически выгодно вообще всю нефть и нефтепродукты отправлять на экспорт. Но этого не происходит как мы видим.
Зачем же так откровенно врать ?
С такой ценой на баррель? А с чего у нас бензин должен столько стоить? Под руководством мудрого Путина мы уже перестали нефть продавать, а покупаем нынче? Иначе непонятно, чего вы сравниваете стоимость бензина с ценами в США. Сравните сколько бензин стоит в Саудовской Аравии тогда, там вода дороже.
Страдать от паров ртути будет не правительство, а наши дети:(
Страдания ваших детей меня не волнуют, а моих и подавно не будет.

41

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2015

в виде Цессны
Нашёл в Гугде "Как произносится Cessna". Там говорят "сесна."

42

19 декабря 2015

Нашёл в Гугде "Как произносится Cessna". Там говорят "сесна."
А как правильно произносится Hennessy... Но никто ж не поймет.

43

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2015

как правильно произносится Hennessy
Во Франции - Анси. А в англоязычной России - Хенесси.

44

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2015

|как правильно произносится Hennessy

Когда электричество подорожает, не пропадем. )
Будем долгими темными зимними вечерами играть в "виселицу", отгадывать слова и упражняться в произношении недоступных товаров.
Мой ход? По-русски галстук или сумочка "Гермес", по-французски "€рм€"

45

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

С такой ценой на баррель? А с чего у нас бензин должен столько стоить? Под руководством мудрого Путина мы уже перестали нефть продавать, а покупаем нынче? Иначе непонятно, чего вы сравниваете стоимость бензина с ценами в США. Сравните сколько бензин стоит в Саудовской Аравии тогда, там вода дороже
Реальность заключается в том, что внутренний рынок конкурирует с экспортом. И если бы государство этот вопрос не регулировало, то при нынешнем курсе, примерно рублей 70 за литр мы бы увидели. В чем претензии то к государству по этому вопросу ?

46

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2015

про лампы -- стоят энергосберегайки норм так, а перегорают или иначе выходя из строя очень даже не редко, никакой экономии по финансам не получается.
А утилизировать их обязательно надо по правилам! И дурак тот человек, что забивает на это. Себе поднасрёт и другим, это даже не эгоизм, а идиотия. Жаль тех, кто этого не понимает. Типа если пары ртути не видно, то всё норм? Прокатит? И радиация тоже, типа хрен с ней, не вижу, значит не существует -- детский подход к реальной угрозе.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка