Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В новом году резко подорожают электричество и плата за содержание жилых домов

До 15% составит увеличение стоимости ежемесячной платы за электроэнергию содержание и ремонт жилых помещений с 1 июля 2016 года. В среднем жилищно-коммунальные услуги подорожают для москвичей на 200 рублей человека в месяц.

1

Кирилл БесфамильныйИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

Дорогих россиян решили добить под новый год. скален

2

Алексей ПетровИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

Экономика в полной заднице, что тут еще добавить?

3

Дмитрий Алексеевич Игнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

В полной заднице вся Россия. Спасибо жуликам и ворам.
Ещё год-два агонии и всё. Ну а потом, после очищающей революции 2017-го года начнётся, наконец, долгожданное выздоровление.

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

Как-то, право, неловко даже, но... ДВА ГОДА НАЗАД КОЕ-КТО ГОВОРИЛ, ЧТО ВСЁ ИМЕННО ТАК И БУДЕТ

5

Галина ИодловскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

А как же обещание нашего правительства после подорожания тарифов с 1 июля 2015 года заморозить рост тарифов на ЖКХ на 3 года?

6

Елена ЛенаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

Дмитрий Алексеевич, а не подскажите, есть в истории революции, которые принесли улучшение стране, в которой произошли?

7

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

Елена Лена, а что Вы подразумеваете под улучшением в стране ?

8

Инна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

Дмитрий Алексеевич, а не подскажите, есть в истории революции, которые принесли улучшение стране, в которой произошли?
Ну хуже точно не будет, просто хуже некуда.

9

16 декабря 2015

Министерство энергетики намерено ввести «абонентскую плату» за электричество. Размер абонентской платы составит от 20 до 100 руб. Об этом рассказал замглавы Минэнерго России Вячеслав Кравченко, сообщает «Российская газета».

По его словам, в настоящий момент соответствующий документ проходит стадию общественного обсуждения. Новый налог вводится в качестве ежемесячного платежа за содержание электрических сетей в составе общего платежа за свет.

«Это не новая идея. Этот платеж много лет действует во многих странах Европы. Независимо от того, сколько платит человек за свет, он оплачивает обслуживание сетей», — заявил замминистра.

10

16 декабря 2015

Видите, даже эти бездари постоянно хотят сделать так, чтобы вы жили как в цивилизованной гейропе, а вы всё крымнаш, дайте нам ещё этих скреп и пресвятых пней

11

Игнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

А я искренне рад за россиян, полагаю что к весне будет очень хорошо:)
Не смешите наши искандеры вы говорили? ну ну... посмотрим хе хе

12

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

А я искренне рад за россиян, полагаю что к весне будет очень хорошо:)
Вы тоже в России живете? Тогда чему радуетесь?
Я согласна, - россияне безыдейные пофигисты, несмотря на предложенные скрепы, далёкие от политики. И начинают интернетную борьбу за свободы угнетённых только тогда, когда петух жареный...ага, или когда хавчик в холодильнике заканчивается..

Но какой толк злорадствовать? Я поняла бы, если бы у вас был швейцарский паспорт. А пока вы с россиянами в одной яме.

13

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

Как-то, право, неловко даже, но... ДВА ГОДА НАЗАД КОЕ-КТО ГОВОРИЛ, ЧТО ВСЁ ИМЕННО ТАК И БУДЕТ
Я в том числе, сейчас радостно потираю лапки, а "крымнашисты" что-то приуныли.
А как же обещание нашего правительства после подорожания тарифов с 1 июля 2015 года заморозить рост тарифов на ЖКХ на 3 года?
Вам до этого что ли мало врали, что вы до сих пор правительству верите? Вы святая наивность и таких аж 89%.
Ну хуже точно не будет, просто хуже некуда.
Ну я бы не был настолько уверен, с Путиным может быть и еще хуже, как в Северной Корее траву жрать начнем.
Вы тоже в России живете? Тогда чему радуетесь?
Меня, например, это вообще никак не касается, как жил, так и живу, я от нашего правительства особо не завишу. А когда ты прав - это всегда приятно и радостно. Билет с открытой датой, если что, есть, загранпаспорт тоже, когти я всегда рвануть успею.

15

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

"я от нашего правительства особо не завишу. А когда ты прав - это всегда приятно и радостно. Билет с открытой датой, если что, есть, загранпаспорт тоже, когти я всегда рвануть успею."

Святая простота, именно от правительства (нашего и не нашего) зависит и загранпаспорт и билет с датой. Можно и не успеть с когтями-то. Вот ежели звездолет и планетка какая уютная в собственности, тогда варианты есть.

16

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2015

Электричество не может не дорожать так как многие накупили энергосберегающие лампы и уменьшили потребление.

Самое дорогое электричество будет, когда люди перейдут на свечки парафиновые, наверное рублей 20 за киловатт будет.

Вопрос о снижении тарифа при большем потреблении электричества ставит в полный тупик Мосэнергосбыт.

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка