Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Проездные билеты с количеством поездок подорожают в новом году

«Единый» на 20 поездок подорожает на 70 рублей, на 60 поездок — на 170 рублей. Проезд по карте «Тройка» в метро и наземном транспорте подорожает на 2 рубля.

1

Прокат КоньковИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2015

А 90 минут на 60 поездок, который 2100 сейчас стоит, подорожает?

2

Местные 2.0Игнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2015

— Мы рассчитываем, что в дальнейшем число безлимитных проходов увеличится, так как количество постоянных пассажиров городского транспорта Москвы неуклонно растет».
Да уж, отлично... А зачем мне безлимитный?
Мне 60 поездок - норма было.
21 рабочий день * 2 прохода метро в день - 42 поездки/месяц.
Итого такого проездного хватало на 1,5 месяца в среднем,
Я за то - что бы в стоимость проездного билета на "легкое метро" - ЛАСТА входила стоимость безлимитного проездного.
Он и так стоит - 4 200/мес по рабочим.

3

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2015

А 90 минут на 60 поездок, который 2100 сейчас стоит, подорожает?
Да, до 2400.

5

rbf@inbox.ruИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

Да подавитесь!

7

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

А зарплату повысят?
А есть за что ?

10

Евгений ТарасовИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

Зашибись и так "Ласточки" дорогие ещё и цены поднимут, совсем оборзели. Зарплата на прежнем уровне и живи как хочешь. Даже в метро проезд задрали, они совсем что-ли офонарели.
Я так понимаю это подарок народу к Новому году. Пейте, гуляйте отмечайте, но не забывайте о подорожание цен.
Сколько же можно, ведь каждый год пере Новым годом или после поднимают цены. О народе совсем не думают. Видно мы тут хорошо живем и от хорошей жизни нам так цены гнуть.
Дождутся что снова преступность станет как в лихие 90, вот тогда задумаются. Зачем народ травят , не понимаю.

11

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

Цены повышают просто так от балды, в том числе производители продуктов, на которых работаешь. А зарплату на процент инфляции должны мне повышать за какие-то достижения? Понятно, что нужно постоянно менять работу, искать, где бабла больше, думать, как кого-нибудь нае...ть, т.к. в России живем, совершенствовать мастерство и т.д.
Не знаю что должны, но мне ни разу просто так не повышали. Либо после разговора с руководством и обоснования требований, либо при смене места работы.

12

16 декабря 2015

- Суки, пусть свою депутатскую зарплату проголосуют и снизят. Сидят у кормушки , ничего не делают, даже думать вообще не хотят. Развелось вельмож, дождутся, что начнут их отстреливать как собак. Ведь были уже случаи, а они не понимают, им всё мало.
Сколько же можно терпеть эти издевательства.

13

16 декабря 2015

Обо*рались, дальнобойщиков не пустили в Москву, дождутся, народ сбунтуется .
ХОРОШИЙ ПОДАРОК СДЕЛАЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМАЮ ЧТО ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ЕЩЕ МОЖНО ЖДАТЬ СЮРПРИЗА .

14

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

А кто знает, билеты 90 минут (на 60 поездок) действуют в 400 автобусе? То есть можно ехать на 400, а потом в метро сразу?

И еще вопрос. Был у меня на тройке записан проездной ТАТ на 60 поездок и Единый на 60 поездок. Последний, насколько я знаю, можно использовать и для поездок в 400 автобусе. Я без задней мысли прикладываю карту к валидатору, и вижу, что поездка списывается не с Единого проездного, а с ТАТ. Внимание, вопрос - чо за хрень?

15

16 декабря 2015

Я не понимаю, покупая месячные проездные карты мы вкладываем деньги, оплачивая проезд вперед, а почему так дорого ? Зарплату никому не повышают и куда эти деньги уходят ?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка