Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На новой остановке автобусов 32 и 400К не будет павильонов для пассажиров

Новые остановки «Георгиевский проспект» ввели 30 ноября. Пассажиры ждут свой автобус под открытым небом — павильоны нельзя поставить из-за прохождения коммуникаций.

1

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2015

Фотка прикалывает )))) Ржунимагу )))) На фоне какого то леса...
Это не остановка Георгиевский проспект. Это вообще не Зеленоград (уж не знаю где это снято, но фото с aif.ru ("аргументы и факты"))
Уже много раз мимо этой остановки ездила и не видела там НИ-КО-ГО
Мне не понятно это:
"павильоны нельзя поставить из-за прохождения коммуникаций".
А как прикрученные к асфальту павильоны могут повредить коммуникации????????

Чем делать ненужные остановки, лучше бы продумали маршрут внутригородских автобусов из 23-ого до поликлиники в 20-ом, до детской поликлиники в 15-ом, маршрут через старый мост в старый город, ну и вообще - до цивилизации
А то какой то хренью занимаются! Сделали совершенно бестолковую остановку. Для жителей 23-ого она не нужна. Она вообще никому не нужна

2

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2015

Кстати, газопровод проходит в 20-ом районе! Чётко делит район на 2 части . И на месте пролегания газопровода в 20-ом сделали парк. У нас тут вентили из земли торчат и таблички, что "опасно, газ". Однако ж устроили большую зону отдыха на газопроводе. А тут остановочный павильончик поставить не могут...
Ха-ха-ха

5

ledy_ ledy_Игнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2015

Необходимо обратиться к Сваровски, она в делах автобусных хорошо разбирается (лучше, чем в поликлинических)

6

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2015

после пересечения с Каменкой к 23-му мкр с двух сторон пустыри- о каких остановках может идти речь? и для кого?

7

Соня ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2015

Бред какой-то!!! Они чего идиоты что ли. Вот зачем вообще этот автобус. Нужен РЕАЛЬНЫЙ автобус из 23 мкрна до поликлиник в 8 мкрне 105 и 20мкрне. А тут... Непонятную остановку и как бы все ни при делах! Новый нормальный маршрут нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8

Wild TigerИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2015

если даже на 15 см нельзы пробурить асфальт, ну сделайте по периметру остановки бетонный якорь, чтобы ветром не снесло - неужто большие проблемы?

9

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2015

Уже много раз мимо этой остановки ездила и не видела там НИ-КО-ГО
А я эту остановку вообще не видела. По пути из Москвы - есть остановка "Георгиевский проспект", а по пути в Москву - нет. Хотя в Яндекс-транспорте она обозначена через дорогу от остановки "Овражная".

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка