Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Запущена услуга прикрепления к поликлиникам через интернет
Kill Digit
| Выбрать можно любую поликлинику, но если она не обслуживает район проживания пациента, нельзя будет вызвать врача на дом. |
| У меня лично есть несколько знакомых, которые и хотели бы сменить свою поликлинику на ту, где им удобнее обслуживаться, но все не находят времени отвезти заявление». |
Александр ХХХ
Когда год назад подавал бумажное заявление непосредственно в поликлинике (20 мкрн), то имел на свою голову все прелести: очередь из 15 человек, зависание компьютеров у персонала, совещание персонала... и все это тогда, когда нужно было попасть на прием к врачу.
В теории так, а на практике, то главного нет, чтоб подписать бумажку, то график у барышни-регистратора какой-то хитрый. Сваровски это хорошо знает.
In -cognitus
сайт хороший, постоянно обновляется , но иногда с первого раза трудно найти ,что нужно. частенько подвисает
Kill Digit
| При возникновении необходимости оказания неотложной медицинской помощи (обострения хронических заболеваний, острые респираторные заболевания, заболевания, характеризующиеся болевым синдромом) необходимо обращаться в районное отделение неотложной медицинской помощи.
Если Вы не знаете телефон отделения неотложной помощи, Вы можете вызвать на дом бригаду неотложной помощи по круглосуточному телефону «03», «103» - диспетчер задаст вопросы, которые позволят оценить тяжесть состояния, и переадресуют вызов либо на станцию скорой помощи, либо в отделение неотложной помощи по месту Вашего проживания (местонахождения). |
Антон Кузьмин
| Кстати там же на сайте ПГУ тоже пишут про врача на дом, но потом уточняют, что врача нужно вызывать не из поликлинике:
|
Неотложная помощь - это что-то среднее между дежурным врачом из поликлиники и бригадой скорой помощи.
Аналогично и для детей: есть дежурный педиатр, есть неотложная помощь и есть скорая помощь.
Алена Шалимова
За прошедешие 5 дней поликлиника в 20м р-не умудрилась дважды потерять мою карту.
Очередь в регистратуру - 18 минут, очередь закрыть больничный - 17 минут, поиски карты (регистратура, кабинет врача, сестринский пост) - 40 минут
Прием у врача - 1, 5 минуты. Толпы несчастных песионеров, им то больше некуда идти.
На что вот это все менять?
Больше ни ногой, лень- матушка была по ДМС в Москву доехать
Kill Digit
| Здесь речь идёт про неотложную медицинскую помощь, которая к поликлинике никакого отношения не имеет. |
От куда звать врача на дом? Можно ли в этом случае вызвать врача на дом? Из поликлиники в этом случае врача на дом не дают, настоятельно просят придти на приём...
Kill Digit
| Очередь в регистратуру - 18 минут, очередь закрыть больничный - 17 минут, поиски карты (регистратура, кабинет врача, сестринский пост) - 40 минут |
В 201 в девятом: Получить больничный - 3,5 часа в очереди с температурой, насморком в невминяемом состоянии. Продлить больничный 30-40 минут в очереди. Закрыть больничный ещё 40-50 минут в очереди. Карту потеряли после первого приёма и больше найти не удалось, да и если раньше был общий хаб где собирались карты, то сейчас даже непонятно где искать (помыкался по десятку кабинетов, куда посылали и в результате забил на это бесперспективное занятие).
In -cognitus
http://www.mgfoms.ru/
https://pandora.mgfoms.ru/auth.html
посмотрите в личном кабинете -у вас были **лишние** посещения врачей, обследования, консультации?
а в своей прикрепленной поликлинике не был лет десять ,а у меня стоит что я в феврале проходил комплексное обследование ( для моей страховой компании это будет стоить около 900рублей )
Шимов Шимов
Александр ХХХ
Подал заявление в 12:39, в 17:17 пришло письмо, что прикрепление завершено.
Осталось теперь на практике проверить, что прикрепление действительно произошло, а не только по базе данных.
Скоро, видимо, электронный врач будет нас обслуживать. Симптомы указал в форме запроса, электронный врач (сервак) погулил и выдал назначение рецепта по среднестатическим данным.
| чтобы лечиться в поликлинике по ОМС нужно быть очень здоровым человеком. |
Мой личный рекорд продолжительности посещения поликлиники составляет 6,5 часов (1 врач по талону категории" живая очередь", выписка больничного, возврат к тому же врачу на подпись, сестринский пост) . И это с жуткими болями в позвоночнике. А рекомендации врача были вообще уникальны: попить таблеточки диклофенак или подобные, мазь финалгон и можно поставить горчичник или погреть. Направления к неврологу я не получила тогда. Я поехала на обследование в другое учреждение и оказалось, что у меня ущемление межпозвонковой грыжи. Потом добилась госпитализации и пробыла в 3 гор больнице ... 5(!) дней. Лечением считалось 1 укол и 1 капельница в день. И облегчения никакого мне такое лечение не принесло. Да и еще особый акцент хочется поставить на "питании". Я дворовую собаку на даче и то лучше кормлю. Очень жалею, что не сфотографировала "блюда" из меню на день. Думаю снимки произвели бы шокирующее впечатление.
СПАСИБО НАШЕЙ МЕДИЦИНЕ!!!! Удивительно, но в России еще живут люди. Медуны еще не всех на тот свет отправили.
Бесаме Мучо
| Думаю снимки произвели бы шокирующее впечатление. |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На московском портале госуслуг появилась возможность прикрепиться к поликлинике, сообщили в московском правительстве. Новая услуга избавит от необходимости лично посещать поликлинику и писать бумажное заявление.