Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Госдуме предложили узаконить арест за превышение скорости

Применять арест на срок до 15 суток для водителей, превысивших скорость более чем на 60 км/ч предложили в Общественной палате. Предложение нашло поддержку в Госдуме. Некоторые эксперты считают, что это спровоцирует взяточничество на дорогах.

1

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2015

превысивших на 60 км/ч он предложил в случае превышения на 40 км/ч штрафовать и водителя, и владельца авто.
и еще добавить - изготовителя машины, и дежурного ДПСника, обслуживающего этот участок.

2

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2015

Надеюсь, домашний арест? Чтоб можно было стихи писать и снимать клипы?

3

Иван ХанИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2015

да на м11 поставить знак 40 и собирай бабули хоть камерой хоть ДПС !!!

4

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2015

Первый зампред комитета Госдумы по транспорту Александр Старовойтов счёл арест до 15 суток для лихачей целесообразным наказанием, упомянув недавние аварии, спровоцированные «золотой молодёжью» на дорогих машинах.
Да этих все одно отмажут.

Старший научный сотрудник Института экономики транспорта Екатерина Решетова отметила, что российское законодательство в части нарушения скоростного режима мягче, чем за границей.
Катюша наверняка умолчала про состояние дорог и доходы интуристов. Также мне кажется там и запреты разумнее! А не так как у нас! Вот товарищ про М4 все верно пишет - море знаков и никаких ремонтных работ! Слава богу 2 года с антирадаром и всего 1 штраф.

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2015

Всего на 60 км/ч? Да это и в городе можно превысить как нефиг делать, только сегодня трижды нарушил. Но если лишение прав на полгода заменят 15 сутками, то я согласен, это ж отпуск, отдохну, высплюсь, поем нахаляву )

7

Кирилл ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2015

Мелочится избранник. Давайте за превышение на 10 кмч сажать! Будем впереди планеты всей! А то вечно не дотягиваем до прогрессивного запада по строгости наказаний...

8

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2015

я бы сказал, что скорее спровоцирует расстановку знаков 40 на дороге ( кусты же ЗА обочиной дорога?!) ну и забывчивость их убирать после "ремонтов".
PS люди, кто в gorod.mos не забанен, оставьте pls сообщение об отсутствии покрытия/ ямах в 23-м микрорайоне, напротив "перекрестка". От меня уже ажмины не принимают сообщения по этому месту- ям не видят, не подтверждено сообщение. Кстати знаки 40 там с двух сторон и на "стрелки" деньги нашлись.

9

Андрей БагаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2015

Уже незнают как денег срубить побыстрому.

10

Vadim . NiksanИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2015

А вот разрешить не брать во внимание строительные знаки при отсутствии самого строительства или ремонта, что бы убрать самую главную коррупционную составляющую - у них мозга не хватает?!

11

александр сутуринИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2015

а я считаю правильно , вообще надо ужесточать наказания за нарушения правил ДД((( а за пьянство и наркоманию за рулем -однозначно лишать прав с первого раза и навсегда !!!!!!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка