Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградской администрации предложили оценить нравственность рекламы квартир в 17 микрорайоне

Жительница Зеленограда пожаловалась в префектуру на «разбитную Снегурочку, которая держит себя за груди» на рекламе компании «Мортон». Она считает, что реклама неэтична и может стать причиной ДТП.

49

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2015

Это всё безнравственно. Я была бы рада, если бы девушки носили длинные платья и не красились бы, как шалавы (хотя почему "как"? %)) )
А мужики бы этому были совершенно не рады. Что может быть прекраснее девушки со стройными ножками и в мини-юбке? Длинные юбки носят те, кому показать нечего, одновременно строча жалобы в префектуру на рекламу с симпатичными девушками. А ненакрашенные женщины в 80% случаях страшнее атомной войны. Вечером ложишься с красавицей, а наутро просыпаешься с крокодилом.
Дамам обычно куда больше дела до всего, особенно до жалоб, у мужиков как-то попроще всё, интересы другие.
Угу, в каждой бочке затычка.
Спасибо Ирине за активную гражданскую позицию! Мне тоже было не понятно, что рекламируют.
Читать не умеете или IQ не позволяет понять, что именно рекламируют?
и дети, кстати, в растерянности, когда видят такой огроменный "стрипт-арт" на улицах города
Дети как бы не целевая аудитория рекламы, так что могут дружно идти лесом.
Да ну, что тут обсуждать, если люди просто не знают, что такое нравственность )
Ну расскажите нам, что такое нравственность и когда у нас была? Когда барин дворовых девок сношал? Когда дворяне в открытую имели любовниц и любовников? Когда у нас в деревнях свальный грех процветал? Очень интересно узнать, в какой именно исторический период вы углядели нравственность. Чувствую, будет историческое открытие.
Макс, я тут на работе сижу
Хорошо вы работаете, вообще замечаю, что за день строчат кучу комментов, на работе скучают, а вечером тишина. Я вот работаю, у меня все наоборот. Какой фигней страдаете вы - вопрос открытый. Я б вас уволил.

51

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2015

тот дрочит больше всех!
Американские подростки жгут...

53

9 декабря 2015

Плохо Вы знаете российских подростков,мистер Маерс.

55

9 декабря 2015

Дрочат все,а тот кто говорит,что не дрочит,тот дрочит больше всех!
Справедливо так же и то, что тот, кто говорит, что дрочат другие, сам этим занимается, такая вот фиксация на этом. Подтверждение через отрицание и обвинение в этом других. Как и в случае с латентным гомосексуализмом.

56

Владимир ЛевинИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2015

При чём здесь Снегурочка? Где тулупчик?

58

Ольга МагнитскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2015

Господа написавшие отзывы! Подобные изображения - mauvais ton, где бы они ни размещались.
Чем? Эротики нет и близко или нужно было бабу в парандже на плакате повесить? Реклама должна привлекать, а не отторгать.
Видите ли, Андрей, Есть вещи, которые непросто объяснить.
Нельзя красть, нельзя обижать стариков, нельзя гадить в лифтах и пр. не потому, что накажут, а потому, что просто нельзя. Это на подкорке. Непросто объяснить, что такое пошлость... но в словарях приблизительные определения есть.
Если без оценочных характеристик - то ситуация такая: в городе живут разные люди, которых можно условно разделить на группы (социальные, интеллектуальные, возрастные и прочее). У каждой группы свой ареал общения и они зачастую не пересекаются. Ну например, я не хожу в ночные клубы, это не моя территория, и я не зову посетителей этих клубов в оперу ( не дай бог). Но есть территории, которые принадлежат всем (улицы города). Так вот на этих территориях нужно соблюдать некоторые общие правила. Думаю, это аксиома.

Теперь о рекламе: я совершенно с Вами согласна, "эротики нет и близко" и "реклама должна привлекать". Но реклама должна и информировать (иначе зачем привлекать?).
Какую информацию донес Мортон:
1. У руководства проблемы с хорошим вкусом (в общепринятом смысле этого понятия)
2. У Мортона проблемы с финансами, иначе наняли бы профессионального дизайнера (ключевое слово профессионального) и он бы объяснил руководству, что такое хороший вкус
3. Эта реклама (вольно или невольно) ориентирована на целевую аудиторию, с которой я, например, рядом жить не хочу. Таким образом, Мортон отсекает сразу некий контингент потенциальных покупателей (а продать-то надо, затем и деньги в рекламу вкладывали).
4. Отсюда следует, что у руководства Мортона не все в порядке с логическим мышлением, а значит, фирма доверия не внушает, развалится.
И под конец - еще один эффекте этой рекламы: накал страстей в комментариях достиг такого высокого градуса, что особенности каждого автора раскрылись весьма ярко. Увы, целевая аудитория Мортона в Зеленограде есть. Возможно появление нового гетто.

59

10 декабря 2015

Но есть территории, которые принадлежат всем (улицы города). Так вот на этих территориях нужно соблюдать некоторые общие правила. Думаю, это аксиома.
И что тут нарушено? Я летом вижу и более раздетых девушек, причем живых.
1. У руководства проблемы с хорошим вкусом (в общепринятом смысле этого понятия)
А по мне вкус на женщин у них очень хороший, модель весьма недурственная.
У Мортона проблемы с финансами, иначе наняли бы профессионального дизайнера (ключевое слово профессионального) и он бы объяснил руководству, что такое хороший вкус
Да нихрена, это их стиль, перекликается с тем, что по ТВ идет.
Эта реклама (вольно или невольно) ориентирована на целевую аудиторию, с которой я, например, рядом жить не хочу. Таким образом, Мортон отсекает сразу некий контингент потенциальных покупателей (а продать-то надо, затем и деньги в рекламу вкладывали).
Ну да, какая потеря. Объясняю на пальцах - покупают квартиры в основном мужики, и если отвалится одна женщина, но придет трое мужиков, которые обратят внимание на женщину, то Мортон выиграет.
Отсюда следует, что у руководства Мортона не все в порядке с логическим мышлением, а значит, фирма доверия не внушает, развалится.
И как мы выяснили, с логикой проблемы как раз у вас ) Да и настолько глупо по одной рекламе делать такие выводы. Девушка, вы знаете что такое аудит и анализ ФХД? Вы понимаете, как вы по-идиотски выглядите, давая такие оценки лишь на основе рекламы?

60

10 декабря 2015

Слушайте,я всё понял ))
Мадам,написавшая жалобу - агент Мортона. И,надо сказать,привлечь внимание к объекту рекламы ей,таки,удалось. И хоть результаты опроса несколько обескураживают,но зато были затронуты такие важные темы,как нравственность и онанизм.

61

Татьяна ЕсенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2015

Однозначно!!!!! Ещё б Деда Мороза со спущенными штанами рядом нарисовали!!! люди уже совсем охъъъъъъли!!!!!!

62

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2015

Местным снобам и ханджам (обоих полов) и фрейдисту-онанисту! У мортона есть и покруче!)))

63

Ольга МагнитскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2015

И как мы выяснили, с логикой проблемы как раз у вас ) Да и настолько глупо по одной рекламе делать такие выводы. Девушка, вы знаете что такое аудит и анализ ФХД? Вы понимаете, как вы по-идиотски выглядите, давая такие оценки лишь на основе рекламы?
Андрей, оценки я даю ровно такие, на какие рассчитывает реклама. Цель любой рекламы - внушить доверие к фирме и побудить к покупке товара. Причем здесь аудит и анализ ФХД? Но я рада, что Вы знакомы с подобными терминами.
Вы, с Вашим интеллектом, воспитанием и умением вести дискуссию, - стопроцентный клиент Мортона. Удачной покупки!
Теперь рекламу можно убрать.

64

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2015

Игорь е.дж., ну я вроде адекватная, меня можно разубедить, приводя весомые аргументы и доводы, я не костна и моя позиция эволюционирует постоянно, чего не скажешь о многих моих оппонентах тут ;)

Андрей Л., ну в оправдание могу сказать, что я заслужила на заводе такое положение, что я вполне ценный сотрудник и могу себе позволить посидеть в Инете за чашечкой чая, пока нет срочных дел ) К тому же я могу работать удалённо по ночам дома, или сидеть на заводе до позднего вечера -- как мне угодно ) Я сама решаю, когда мне работать и когда отдыхать ;)

65

10 декабря 2015

...Хотя правильнее сказать, отдохнуть от всей этой кучи 3Д моделей, сборок и спецификаций... Глаза в кучу.

И, а propos, у Вас, Андрей Л., тут более 4 тысяч сообщений, моих же всего триста с фигом ) Ну это так, просто факты, не знаю, с какого вы года тут )

66

10 декабря 2015

Однозначно!!!!! Ещё б Деда Мороза со спущенными штанами рядом нарисовали!!! люди уже совсем охъъъъъъли!!!!!!
А что у снегурочки спущено? Кстати, вас оскорбляет футбол? Когда там штрафные бьют, то футболисты за причинное место держаться. Тоже запретить? ДЕТИ ЖЕ ВИДЯТ!!!!111111
Андрей, оценки я даю ровно такие, на какие рассчитывает реклама. Цель любой рекламы - внушить доверие к фирме и побудить к покупке товара. Причем здесь аудит и анализ ФХД? Но я рада, что Вы знакомы с подобными терминами.
Цель рекламы - привлечь и она с этой задачей справилась блестяще. Выводы о фирме по рекламе делают только недоумки. Это не оценка самой фирмы или товара, а продукт рекламного агентства, вы его оцениваете.
Вы, с Вашим интеллектом, воспитанием и умением вести дискуссию, - стопроцентный клиент Мортона. Удачной покупки!
Я не нуждаюсь в Мортоновских малогабаритках, меньше 64 квадрат идут в жопу. У меня есть две своих полноразмерных квартиры.
Андрей Л., ну в оправдание могу сказать, что я заслужила на заводе такое положение, что я вполне ценный сотрудник и могу себе позволить посидеть в Инете за чашечкой чая, пока нет срочных дел )
Сотрудник, у которого есть свободное время во время работы по определению не может быть ценным, значит вполне можно обойтись и без него. Вот у меня работа есть с утра и до вечера, причем рабочий день заканчивается в произвольное время.
И, а propos, у Вас, Андрей Л., тут более 4 тысяч сообщений, моих же всего триста с фигом ) Ну это так, просто факты, не знаю, с какого вы года тут )
А я тут старожил, моей учетке примерно столько же времени, сколько и самому порталу.

67

11 декабря 2015

Неее, Андрей, без меня встанет одна линия производства, я разрабатываю детали и сборки и КД на них. Просто пока это делается, я тут не сижу, а когда я всё сдала и производство пошло, то от меня не так много зависит. Но вы правы, я слишком много тут фигнёй страдаю, просто мозг перегревается и нужен расслабон, а мой мозг ничто так не расслабляет, как Интернет %) Я ж не пью и не курю ) Народ выбегает покурить, а я это же время трачу тут ;)

Но вы также правы, что я не на столько ценный сотрудник -- вот наш зам.директора, без него вообще никак. Но я ж не начальник )) Я хочу иметь время на жизнь вне завода ... и даже внутри него иногда тоже), я не хочу быть такой нужной, меня и так задалбывает чужую работу за других делать и ещё дома куча просьб -- на себя ваще нет времени. Так-что это мой сознательный выбор -- сделать так, чтоб работа занимала в моей жизни именно столько времени.

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка