Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Зеленоградской администрации предложили оценить нравственность рекламы квартир в 17 микрорайоне
Андрей Л*****
| Это всё безнравственно. Я была бы рада, если бы девушки носили длинные платья и не красились бы, как шалавы (хотя почему "как"? %)) ) |
| Дамам обычно куда больше дела до всего, особенно до жалоб, у мужиков как-то попроще всё, интересы другие. |
| Спасибо Ирине за активную гражданскую позицию! Мне тоже было не понятно, что рекламируют. |
| и дети, кстати, в растерянности, когда видят такой огроменный "стрипт-арт" на улицах города
|
| Да ну, что тут обсуждать, если люди просто не знают, что такое нравственность ) |
| Макс, я тут на работе сижу |
Владимир Аден
| тот дрочит больше всех! |
Владимир Аден
Андрей Л*****
| Дрочат все,а тот кто говорит,что не дрочит,тот дрочит больше всех! |
Владимир Левин
Ольга Магнитская
| Господа написавшие отзывы! Подобные изображения - mauvais ton, где бы они ни размещались.
Чем? Эротики нет и близко или нужно было бабу в парандже на плакате повесить? Реклама должна привлекать, а не отторгать. |
Нельзя красть, нельзя обижать стариков, нельзя гадить в лифтах и пр. не потому, что накажут, а потому, что просто нельзя. Это на подкорке. Непросто объяснить, что такое пошлость... но в словарях приблизительные определения есть.
Если без оценочных характеристик - то ситуация такая: в городе живут разные люди, которых можно условно разделить на группы (социальные, интеллектуальные, возрастные и прочее). У каждой группы свой ареал общения и они зачастую не пересекаются. Ну например, я не хожу в ночные клубы, это не моя территория, и я не зову посетителей этих клубов в оперу ( не дай бог). Но есть территории, которые принадлежат всем (улицы города). Так вот на этих территориях нужно соблюдать некоторые общие правила. Думаю, это аксиома.
Теперь о рекламе: я совершенно с Вами согласна, "эротики нет и близко" и "реклама должна привлекать". Но реклама должна и информировать (иначе зачем привлекать?).
Какую информацию донес Мортон:
1. У руководства проблемы с хорошим вкусом (в общепринятом смысле этого понятия)
2. У Мортона проблемы с финансами, иначе наняли бы профессионального дизайнера (ключевое слово профессионального) и он бы объяснил руководству, что такое хороший вкус
3. Эта реклама (вольно или невольно) ориентирована на целевую аудиторию, с которой я, например, рядом жить не хочу. Таким образом, Мортон отсекает сразу некий контингент потенциальных покупателей (а продать-то надо, затем и деньги в рекламу вкладывали).
4. Отсюда следует, что у руководства Мортона не все в порядке с логическим мышлением, а значит, фирма доверия не внушает, развалится.
И под конец - еще один эффекте этой рекламы: накал страстей в комментариях достиг такого высокого градуса, что особенности каждого автора раскрылись весьма ярко. Увы, целевая аудитория Мортона в Зеленограде есть. Возможно появление нового гетто.
Андрей Л*****
| Но есть территории, которые принадлежат всем (улицы города). Так вот на этих территориях нужно соблюдать некоторые общие правила. Думаю, это аксиома. |
| 1. У руководства проблемы с хорошим вкусом (в общепринятом смысле этого понятия) |
| У Мортона проблемы с финансами, иначе наняли бы профессионального дизайнера (ключевое слово профессионального) и он бы объяснил руководству, что такое хороший вкус |
| Эта реклама (вольно или невольно) ориентирована на целевую аудиторию, с которой я, например, рядом жить не хочу. Таким образом, Мортон отсекает сразу некий контингент потенциальных покупателей (а продать-то надо, затем и деньги в рекламу вкладывали). |
| Отсюда следует, что у руководства Мортона не все в порядке с логическим мышлением, а значит, фирма доверия не внушает, развалится. |
Владимир Аден
Мадам,написавшая жалобу - агент Мортона. И,надо сказать,привлечь внимание к объекту рекламы ей,таки,удалось. И хоть результаты опроса несколько обескураживают,но зато были затронуты такие важные темы,как нравственность и онанизм.
Татьяна Есенина
Max Petrov
Ольга Магнитская
| И как мы выяснили, с логикой проблемы как раз у вас ) Да и настолько глупо по одной рекламе делать такие выводы. Девушка, вы знаете что такое аудит и анализ ФХД? Вы понимаете, как вы по-идиотски выглядите, давая такие оценки лишь на основе рекламы? |
Вы, с Вашим интеллектом, воспитанием и умением вести дискуссию, - стопроцентный клиент Мортона. Удачной покупки!
Теперь рекламу можно убрать.
Ольга Ветерок
Андрей Л., ну в оправдание могу сказать, что я заслужила на заводе такое положение, что я вполне ценный сотрудник и могу себе позволить посидеть в Инете за чашечкой чая, пока нет срочных дел ) К тому же я могу работать удалённо по ночам дома, или сидеть на заводе до позднего вечера -- как мне угодно ) Я сама решаю, когда мне работать и когда отдыхать ;)
Ольга Ветерок
И, а propos, у Вас, Андрей Л., тут более 4 тысяч сообщений, моих же всего триста с фигом ) Ну это так, просто факты, не знаю, с какого вы года тут )
Андрей Л*****
| Однозначно!!!!! Ещё б Деда Мороза со спущенными штанами рядом нарисовали!!! люди уже совсем охъъъъъъли!!!!!! |
| Андрей, оценки я даю ровно такие, на какие рассчитывает реклама. Цель любой рекламы - внушить доверие к фирме и побудить к покупке товара. Причем здесь аудит и анализ ФХД? Но я рада, что Вы знакомы с подобными терминами. |
| Вы, с Вашим интеллектом, воспитанием и умением вести дискуссию, - стопроцентный клиент Мортона. Удачной покупки! |
| Андрей Л., ну в оправдание могу сказать, что я заслужила на заводе такое положение, что я вполне ценный сотрудник и могу себе позволить посидеть в Инете за чашечкой чая, пока нет срочных дел ) |
| И, а propos, у Вас, Андрей Л., тут более 4 тысяч сообщений, моих же всего триста с фигом ) Ну это так, просто факты, не знаю, с какого вы года тут ) |
Ольга Ветерок
Но вы также правы, что я не на столько ценный сотрудник -- вот наш зам.директора, без него вообще никак. Но я ж не начальник )) Я хочу иметь время на жизнь вне завода ... и даже внутри него иногда тоже), я не хочу быть такой нужной, меня и так задалбывает чужую работу за других делать и ещё дома куча просьб -- на себя ваще нет времени. Так-что это мой сознательный выбор -- сделать так, чтоб работа занимала в моей жизни именно столько времени.
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19319
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Жительница Зеленограда пожаловалась в префектуру на «разбитную Снегурочку, которая держит себя за груди» на рекламе компании «Мортон». Она считает, что реклама неэтична и может стать причиной ДТП.