Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградской администрации предложили оценить нравственность рекламы квартир в 17 микрорайоне

Жительница Зеленограда пожаловалась в префектуру на «разбитную Снегурочку, которая держит себя за груди» на рекламе компании «Мортон». Она считает, что реклама неэтична и может стать причиной ДТП.

33

Татьяна Игнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2015

и дети, кстати, в растерянности, когда видят такой огроменный "стрипт-арт" на улицах города

34

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2015

О, боги! Какие же мужчины одухотворенные романтики.

За грудями и талиями забыли про собственно предмет втюхивания. Квартирки-то у Мортона ма-а-ленькие, только пару грудей на кухне и уместишь. И не те ли это самые, что без мусоропровода?
Разводит Мортон водителей, имеющих зрение. Делает непрактичными :((

35

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2015

Трезвее надо с частями тела. Груди и груди, подумаешь, в городе их по прописке не менее 100 тысяч (исключая стариков, качков и младенцев). Было б зрение)

36

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2015

За грудями и талиями забыли про собственно предмет втюхивания. Квартирки-то у Мортона ма-а-ленькие, только пару грудей на кухне и уместишь. И не те ли это самые, что без мусоропровода?
Да это предмет не уперся никому!))) Квартиры в наших пердях по безумной цене!))) Мы щас тетьку с плаката обсуждаем - хороша шельмовка - и красивая и фигуристая. А тут сплошные скряги и ханжи собрались!))) И ладно бабы в первых рядах, так еще и мужики попадаются!)))

Картинка несогласным!

37

Любовь МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2015

А мы давно уже на пошлость внимания не обращаем.

38

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2015

Да ну, что тут обсуждать, если люди просто не знают, что такое нравственность )
Макс Петров, вам надо объяснять, что у женщин считается неприличным макияжем и бывают ли шалавы в длинных юбках? Да ну нафиг, мне лень )

39

9 декабря 2015

Макс, мои работы давно были, я ща на заводе тружусь, мои работы теперь висят на промышленных объектах и не связаны с наружной рекламой )

40

9 декабря 2015

Да ну, что тут обсуждать, если люди просто не знают, что такое нравственность )
Это как в фильме Старый новый год: Мы, старые работники культуры, знаем сколько стоят булочки!)))) Все на нравственность и пошлость ссылаются - объяснить почему - не могут!)) Лень?

Макс Петров, вам надо объяснять, что у женщин считается неприличным макияжем и бывают ли шалавы в длинных юбках? Да ну нафиг, мне лень )
Макс, мои работы давно были, я ща на заводе тружусь, мои работы теперь висят на промышленных объектах и не связаны с наружной рекламой )
Ну раз не можете ничего возразить - тогда и не пишите!

41

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2015

Игорь джей и чо-то там, вы надо объяснять, что у женщин считается неприличным макияжем и бывают ли шалавы в длинных юбках? Да ну нафиг, мне лень )
Объяснять мне? О макияже женщин?
...какой ужас...

42

9 декабря 2015

Мы, старые работники культуры,
Макс, не годится. Аналогов в обозримой классике нет.
Разве что Гомера перечитать.

43

9 декабря 2015

Игорь, я ошиблась, запуталась, кто это писал, мне ведь всё равно, потом исправила )

Макс, я тут на работе сижу, правда лень объяснять всем понятные вещи, ну что вы как маленький, я в детстве тоже докапывалась, чтоб мне объясняли, почему прыгать по лужам плохо.

44

Светлана АлексееваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2015

Судя по комментарию, воспитание получили в подвале...и компания была не маленькая!

45

9 декабря 2015

Судя по комментарию, воспитание получили в подвале...и компания была не маленькая!
Вот это, зачем, Светлана?

47

9 декабря 2015

Макс, я тут на работе сижу, правда лень объяснять всем понятные вещи, ну что вы как маленький, я в детстве тоже докапывалась, чтоб мне объясняли, почему прыгать по лужам плохо.
Ольга я к чему спросил - ну знаете как - учиться никогда не поздно - я просто раньше не усматривал коэффициента шалавства от обилия макияжа!))) Стало вдруг прям интересно - оказывается такой есть!))) Вот и хотел узнать - чтоб этих ну, которым нравственность жмет, сразу вычислять по внешнему виду! Вот у нас в офисе имеются несколько штук этих - но выглядят потрясающе - отсюда мои сомнения!)))

Ну вот я же говорил,что реклама создана для любителей заниматься онанизмом.
Вы так настойчиво в этом убеждаете - а позвольте спросить откуда такая уверенность? Вы проводили соц опросы или это ВАШ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ?)))

48

9 декабря 2015

А мне Ветерок нравится. Высказывается так, как чувствует. Пытается "независимо судить"...
Внушаема, конечно, как всякая женщина... но это нормально.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка