Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградской администрации предложили оценить нравственность рекламы квартир в 17 микрорайоне

Жительница Зеленограда пожаловалась в префектуру на «разбитную Снегурочку, которая держит себя за груди» на рекламе компании «Мортон». Она считает, что реклама неэтична и может стать причиной ДТП.

1

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2015

Ну поправляет дева корсет, где тут безнравственность. Дети, скорее всего, и внимания не обратят.

2

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2015

А мне понравилось!)) Лапы прочь от высокохудожественного произведения!))) Да уж лучше по таблу антоновича рожы в розыске смотреть! - ага!)))

Тут по телеку репортаж был в выхи как Мортон получил разрешение на снос конкретного здания в Москве и под шумок снес там какие-то исторические памятники рядомстоящие размером с квартал - и теперь заплатит штраф 20 тыщ и построит вместо памятнико жилой квартал!))) А вы безнравственность!))

3

Игнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2015

дорожная реклама вооще отвлекает независимо от содержания. В Европе я практически не встречаю баннеров на каждом углу. Только дорожные информационные вывески. я считаю безнравственно когда дороги разбиты и ямы в то время когда я заплатил налог! или когда снег не чистится в то время когда я оплатил проезд по М11

4

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2015

вот пример того, во что выливается хронический недотрах или климакс, или и то и другое совместно

5

Игнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2015

А может у пациентки ПГМ терминальной стадии?

6

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2015

А может у пациентки ПГМ терминальной стадии?
не исключено

7

Ольга МагнитскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2015

Господа написавшие отзывы! Подобные изображения - mauvais ton, где бы они ни размещались. Оклеивайте ими свои туалеты и наслаждайтесь, это ваше личное дело. Но на трассе города - фи...
Впрочем, если мортон считает это удачной рекламой - я получаю исчерпывающую характеристику организации. Так что, с точки зрения информативности реклама удалась.

8

pokemon ychИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2015

В аэропорту Италии, когда я там бывал, была реклама с обнаженной грудью женской. Проблем с этим, вроде, не у кого не было.
На этой рекламе вроде вообще ничего такого - девушка, все места прикрыты, ничего вызывающего или вульгарного. По этому, кажется, что кто то очень ненавидит красоту в целом, или красивых девушек в частности.

9

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2015

Считаете ли вы рекламу «Мортона» неэтичной или безнравственной или способной стать причиной ДТП?
Опрос не корректен, вопрос из 3 разных вариантов, а выбрать надо ДА, НЕТ, ЗАТРУДНЯЮСЬ. Тогда уж надо было кому, что больше в этой рекламе не нравится.

10

Александр ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2015

На этой рекламе вроде вообще ничего такого - девушка, все места прикрыты, ничего вызывающего или вульгарного. По этому, кажется, что кто то очень ненавидит красоту в целом, или красивых девушек в частности.
Опрос не корректен, вопрос из 3 разных вариантов, а выбрать надо ДА, НЕТ, ЗАТРУДНЯЮСЬ. Тогда уж надо было кому, что больше в этой рекламе не нравится.
Полностью согласен

11

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2015

Так ведь к девушке на биллборде вообще никаких вопросов.
Вопрос в том, для чего ее туда поместили. :)

12

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2015

Использование в рекламе красивых мыслей, видов и тел - основа основ.
Глубиной декольте рекламируют либо собственно грудь, либо отсутствие глубины мыслей и достойного дела. Похоже у Мортона дела никудышние, если прикрываются грудями.
Антиреклама. :(

15

Лара СимоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2015

Девице надо либо кокошник снять, либо оставить в покое груди.
А так... Не нашенское это, пусть в итальянских аэропортах все что угодно.

16

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2015

Дети, скорее всего, и внимания не обратят.
Угу, внимание обращают ушибленные на голову взрослые, которым домотаются до всего, как пьяный до радио. Может еще и пляжи запретить? Там дети еще больше видят.
Господа написавшие отзывы! Подобные изображения - mauvais ton, где бы они ни размещались.
Чем? Эротики нет и близко или нужно было бабу в парандже на плакате повесить? Реклама должна привлекать, а не отторгать.
Эта реклама специально создана для любителей заниматься онанизмом.
А жалуются на нее фригидные и импотенты? Если уж вы поклонник Фрейда, то и я в стороне не останусь )
Девице надо либо кокошник снять, либо оставить в покое груди.
Вообще можно пойти дальше и всем женщинам в России ампутировать грудь. А то на улицах видишь примерно то же самое, что и на рекламе.
А так... Не нашенское это, пусть в итальянских аэропортах все что угодно.
Это да, у нас все больше уши спаниеля, лежащие на пузе, в моде.

17

Лара СимоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2015

Андрей, вы какой-то обиженный жизнью, коль видите сплошные уши спаниеля :) хоть на картинке посмотреть?

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка