Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Платной дорогой М11 постоянно пользуется не более 2500 зеленоградцев

40% автомобилистов с транспондерами, покупающих абонемент «туда- обратно» на «новой Ленинградке», ездят из Зеленограда в Москву. В аренде у водителей 6 тысяч транспондеров. Из этих данных можно сделать вывод, что платной дорогой постоянно пользуются около 2500 зеленоградцев.

1

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2015

А если пользоваться трассой более 2 раз в сутки, то большие скидки сгорают и превращаются в 20%? Ведь согласно условиям скидок, в сутки можно воспользоваться только 2 скидками, но учёт количества поездок от этого не останавливается.

2

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2015

Больше двух поездок в день просто не учитываются при накоплении.
2500 т водителей???? В месяц??? в год? когда эти писатели последний раз там были?

4

Андрей ГлазковИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2015

Далеко не все кто купил транспондер постоянно пользуются этой трассой. Я вот например купил, но езжу только когда на старой совсем всё плохо: за последние 2 недели так было 2 раза.
Так что статью правильнее было бы озаглавить "Около 2500 зеленоградцев купили транспондер".

5

7 декабря 2015

В месяц??? в год?
Люди арендуют транспондер и выбирают маршрут в программе лояльности, чтобы регулярно ездить по этому маршруту. То есть не в месяц, не в год, а регулярно. В принципе, регулярность может быть и пару раз в месяц - это уже даёт возможность окупить аренду транспондера. То есть эта статистика даёт возможность получить примерное число регулярных пользователей трассы. Так что поменьше крика, побольше мозгов при чтении :)

6

7 декабря 2015

Далеко не все кто купил транспондер постоянно пользуются этой трассой. Я вот например купил, но езжу только когда на старой совсем всё плохо: за последние 2 недели так было 2 раза. Так что статью правильнее было бы озаглавить "Около 2500 зеленоградцев купили транспондер".
Ну вот вы регулярно пользуетесь М11. Не каждый день, но регулярно. Я вот, например, не арендовал транспондер, потому что езжу на машине в Москву так редко, что аренда не окупится.

7

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2015

2500 из 232 489
грубо 1% населения с учетом того, что через Зеленоградский въезд на М-11 заезжают еще соседние деревни/дачи/поселки...

8

7 декабря 2015

Больше двух поездок в день просто не учитываются при накоплении.
Это ясно из каких-то опубликованных данных? Как это реализовано?

В аренде у водителей 6 тысяч транспондеров. Из этих данных можно сделать вывод, что платной дорогой постоянно пользуются около 2500 зеленоградцев.
На самом деле из этих данных можно лишь сделать вывод, что 40% заключило доп.соглашение о льготном маршруте (т.к. это соглашение не требует ни каких доп.вложений), но ни как не о том, что все эти 40% постоянно будут пользоваться трассой.
Возможно эти 40% это то количество транспондеров которое было продано после появления такой возможности и с покупкой устройства заключали это самое соглашение на всякий случай.

9

7 декабря 2015

Возможно эти 40% это то количество транспондеров которое было продано после появления такой возможности и с покупкой устройства заключали это самое соглашение на всякий случай.
Возможно и так, хотя платить 50 рублей в месяц на всякий случай и не ездить на мой взгляд как-то странно. Думаю, из этих 2500 таких совсем мало. В целом же эти данные дают возможность оценить - пусть и грубо - долю тех, кто ездит по платной трассе. Оказывается, их не так уж и мало.

10

7 декабря 2015

Возможно и так, хотя платить 50 рублей в месяц на всякий случай и не ездить на мой взгляд как-то странно.
Так поездка туда-обратно или просто в один конец по устройству в часы пик даже со скидкой 20% уже окупает 1-3 месяца аренды (если речь именно о 50 рублях) по сравнению с поездками без устройства по полной цене.
Например, 20% от 400руб: 80 рублей экономии (уже 30 рублей выигрыша за месяц после вычета аренды) или при поездки туда обратно 20% от 750: 150 рублей экономии (аккурат 3 месяца аренды окупилось). А внесённой на счёт 1000 руб в любом случае надолго не хватит с существующими тарифами.

11

7 декабря 2015

20% от 750: 150 рублей экономии (аккурат 3 месяца аренды окупилось)
Ну вот мы получили регулярно ездящего человека. Он ездит, когда Ленинградка катастрофически стоит, минимум раз в три месяца.

12

7 декабря 2015

хотя платить 50 рублей в месяц на всякий случай и не ездить на мой взгляд как-то странно.
Тысячи абонентов платят на данный момент уже 72 руб/мес. за радиоточку и не пользуются ей, а у некоторых давно и розетки не имеют, но всё равно платят. И всё потому, что услуга не дорогая, а пойти написать заявление на отключение лениво. А тут какие-то 50 рублей за гипотетическую выгоду в будущем, совсем копейки по сравнению со стоимостью проезда.

Ну вот мы получили регулярно ездящего человека.
Нет не получили. Например, тысячи абонентов оплачивая радиоточку, даже не знают что это такое, и тем не менее они от этого не становятся активными радиослушателями данной услуги.

13

Игнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2015

Езжу в экстренных случаях. Трасса свободная - кроме меня 1-2 машины за полчаса. Трасса не чистится. Ехал, снег 10см без единой колеи. Половина дороги также в целях экономии не освещается.

14

Дмитрий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2015

Думаю, из этих 2500 таких совсем мало. В целом же эти данные дают возможность оценить - пусть и грубо - долю тех, кто ездит по платной трассе. Оказывается, их не так уж и мало.
По мне так это как раз мало. Они нам тут заявляли, что общий трафик в день снизился с 50к до 25к машин в день, а получается в разы меньше, даже если прибавить остальных. Надеюсь со своими ценами они не окупят дорогу никогда.

15

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2015

официальную статистику СЗКК не публикует.
кому надо - уже окупили все. а вот государство точно не окупит.
Kill Digit по радиоточкам - не платите пару месяцев -сами прибегут- отключат. Рядышком - в Солнечногорске уже лет пять как молча отключили вещание радиоточек. кто захотел - принесли ему радиоприемник бесплатный в замен , что бы слушать радио России.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка