Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Количество поездок на безлимитных проездных ограничат

Лимит поездок и увеличение интервала повторного прохода для проездных на 1, 3, 7, 30, 90, 365 дней, записанных на карту «Тройка», московский метрополитен введет в 2016 году. Задержка для второго прохода может составить 20 минут.

1

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2015

"Метрополитен ежедневно несет потери..." :)))
Бедный, бедный метрополитен.

2

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2015

метро не несет потерь - все компенсируется разовыми проездными и едиными на 1 поездку за 50рублей. **90 МИНУТ ** за 60 рубл / по карте тройка это стоит 46 рубл

3

Михаил АлексеевичИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2015

Ждите наплыва автомобилей по Москве, раз не хотите делать тарифы в общественном транспорте более либеральными...

4

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2015

Не понимаю, почему срок действия билета на метро 5 дней??? Вот они - мои реальные потери ...

5

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2015

"Не понимаю, почему срок действия билета на метро 5 дней???"

Иначе бедный метрополитен понесет еще большие потери...

7

Наталия БогдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2015

Всех московских чиновников пересадить на метро, вот и покроют бюджет.

8

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2015

"Также московские власти планируют отменить проездные «Единый»" Меня вот больше беспокоит эта новость. Если я сейчас покупаю "Единый" на 60 поездок, и он у меня один и на 400й, и на метро, то как теперь будет??

9

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2015

Если я сейчас покупаю "Единый" на 60 поездок, и он у меня один и на 400й, и на метро, то как теперь будет??
Так и будете его покупать.Читайте новость внимательно.

10

Anonym AnonymИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2015

Они, что не могли что-нибудь лучше придумать?!!! Уже обманули жителей Новой Москвы обещав им равные тарифы на проезд, но так до конца и не выполнили эти обещания (особенно на пригородном ж/д транспорте). И вот теперь хотят ограничить число поездок по безлимитным проездным. Такого даже в советское время не было!!!

11

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2015

"Не понимаю, почему срок действия билета на метро 5 дней???"

Иначе бедный метрополитен понесет еще большие потери...
Какие потери несёт метрополитен, если люди, купив проездной на 5 и более поездок, уже заранее оплатили их? Потери теперь понесёт только пассажир, не сможет воспользоваться оплаченным билетом и будет снова покупать. Свинство просто. Как можно ограничить количество поездок по безлимитным проездным, если проездной БЕЗ ЛИМИТА ПОЕЗДОК? А для большего удовольствия, ещё и интервал между поездками увеличат. Теперь, если я добираюсь на двух автобусах на работу, так как другого варианта нет, я должна буду ждать, когда закончится интервал 20 минут после захода в первый автобус? Идиотизм. Уже не знают, что придумать, чтоб побольше обобрать людей, чтоб свои мешки набить.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка