Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

подарок для бабушки

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2008

люди, помогите с мыслями , что подарить бабушке на юбилей 80 лет ?
Юля,я свекрови подарила на 75 лет Павлов-Посадский платок(шаль).Купила в Универмаге около ДК.Стоил 2500р.

2

Марина ShushaИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2008

Эт смотря какая бабушка..у меня одной нужны были теплые носки, тапочки на кроличьем меху и халат байковый - и она радовалась, как ребенок. А вторая от таких подарков приходила в ужас, потому как ей нужна была косметика, хороший костюм на выход или туфли..и было моим бабушкам в это время что-то около 80 лет..так что не угадаешь...
моей тетушке - ей тоже уже 80 мы дарили икону, сделанную из янтаря, осветили её..но она у меня верующая..
может бы, если она дружит с техникой, подарить какой-нибудь комбайн для кухни? или хлебопечку?

3

17 июня 2008

ну косметики у нее полно, платков тоже... и одежда не требуется... с техникой проблемы... вот блин головная боль...)

4

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2008

массажер какой-нибудь или прибор для здоровья.

5

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2008

А, может быть, какое-нибудь шикарное постельное белье?

6

18 июня 2008

пастельного белья тоже полно, прям приданое, хоть замуж отдавай( шутка) а вот для здоровья что нибудь это мысль... надо посмотреть что-нибудь...
хотела новый телефон -трубку безпроводную... потом передумала, это ж постоянно телефон занят будет...))

7

Марина ShushaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2008

Можно хороший набор для чая+чай подарить. вот интернет-магазин

http://www.chaigorod.com/shop/

или вот такую ванночку для ног - у пожилых людей, как правило ноги болят

http://www.morebt.ru/item/216/BOSCH_PMF_1232.html

можно стаканы в подстаканнике - ностальгия...или набор серебряной посуды.. или хрустальный графин для воды да плюс гравировка..

8

18 июня 2008

уж чего а посуду дарить точно не буду, полно ее! да и даришь , а все откладывается, прячется по шкафам...
а вот ванночка -тема...
Вспомнила случай смешной))) Решили бабушке новый утюг подарить. Старый у нее уже грелся плохо, тяжелый. Выбрали с учетом особенностей хозяйки - он сам отключается через минуту если оставишь лежать на ткани (если оставит его и забудет), удобно заливать воду(широкое отверстие, не надо снайпером быть), легкий, шнур на него наматывается хорошо... Вобщем, ей в самый раз было! Подарили, показали как пользоваться, она - ой спасибо! красота-то какая! и пользоваться удобно! положу в шифанер, пусть полежит, этот же еще не сломался! )))) Мы там все упали просто от смеха))) Запасливые они, бабушки!

10

18 июня 2008

запасливые не то слово, если по шкафам полазить стока всего найти можно , а все попытки что нибудь выкинуть заканчиваются словами-Да вы что? я за этим в очереди стояла! еще с советских времен...

11

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2008

массажер какой-нибудь или прибор для здоровья.
Я дарила пожилому человеку аппарат "Георгий" для насыщения воды серебром. Подарку были очень рады.

12

19 июня 2008

Я дарила пожилому человеку аппарат "Георгий" для насыщения воды серебром. Подарку были очень рады.
а где такой приборчик можно преобрести?

13

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июня 2008

А электронный тонометр есть? как-то понятнее, практичнее, и порой жизненно необходимо...

14

Alena mamaИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июня 2008

А я своей дарила грелку для ног из интернет-магазина "3 медведя".

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка