Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Билеты на 5 и 11 поездок могут отменить из-за непопулярности у пассажиров метро

Речь идёт о проездных «Единый» и «90 минут» — их редко покупают. Могут отменить и несколько видов билетов для проезда только в наземном транспорте.

1

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2015

Я только на 11 и беру. на 3 месяца и недорого для непостоянного посещения метро. Жаль будет

2

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2015

Мне не понять сожаления об отмене проездного на каких-то 11 поездок.

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2015

И только ОПГ из кремля никто не в силах отменить. Остаётся надеяться на Обаму с Эрдоганом.

4

ilyuxa ilyuxaИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2015

Задолбали. Проще уже бушную машину купить или на велике ездить, то отменяют, это отменяют. Только вот людей при этом никто не спрашивает. Меня вот билеты на 5 поездок вполне устраивали, я в метро езжу 1-2 раза в месяц, и мне хватает.

5

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2015

во первых мало информации о видах проездных. во вторых- транспортники не думают о пассажирах,а думают как себе побольше заработать.( думают приезжие у нас богатые , но например в крыму проезд стоит 12 рубл)
приезжие во всем этом не могут разобраться. зачем им нужен Единый проездной если они едут только на автобусе и должны переплачивать за то что этим единым можно оплачивать в метро?
Единый 1 поездка по билету = 1 проход на любом виде общественного транспорта стоит 50рэ.
проездной ТАТ 1 поездка по билету = 1 проход на наземном транспорте (троллейбус, автобус, трамвай) 40 рэ
Зачем пассажир должен платить за метро на 10рэ больше?
билет 90минут удобен приезжим ( например в Шереметьево в аэропорту), но у водителя их нет ,он впихивает билет Не более 1 поездки с возможностью реализации в салоне подвижного состава 55 рэ.
есть еще выгодный Не более 3 поездок при реализации билета водителем в салоне подвижного состава 100рэ ,но всем он нужен, тем более что в метро он действует.

6

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2015

Проездные «90 минут» и «Единый» на пять и 11 поездок покупают лишь 0,8 процента пассажиров метрополитена
Так не печатайте их, а просто записывайте на Тройку. 0,8 процента это тоже пассажиры и имеют права на проезд по устраивающих их ценам.

7

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2015

нас готовят к новогоднему подорожанию проезда / новые бесконтактные билеты микрон продает по более дорогой цене ,чем билеты с магнитной полосой/

8

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2015

> «Единый» (для проезда в метро, автобусе, троллейбусе и трамвае) на 5 и 11 поездок стоит 180 и 360 рублей соответственно.

Ну так а если просто денег на карту Тройка положить, то одна поездка выходит 30 рублей, 5 - 150р, а 11 - 330р. Еще и ограничения нет, что надо эти 5/11 поездок за 90 дней совершить. Неудивительно, что проездные эти нахер никому не нужны.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка