Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Дальнобойщики собрались рядом с Зеленоградом перед походом на Москву

В четверг в 19 часов около десяти фур собрались в парковочном кармане перед развязкой на 37 километре Ленинградского шоссе. Водители собираются заблокировать МКАД в знак протеста против введения системы «Платон» для сбора платы за проезд тяжёлых грузовиков по федеральным трассам. К месту сбора подъехали около семи машин ДПС. Полицейские пытались урезонить дальнобойщиков.

1

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2015

Поддерживаю всеми лапами! Если это не остановить, нас так и будут доить и затыкать нашими деньгами свои просчеты. Ради такого не жалко и в пробке постоять. Удачи мужикам!

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2015

*напевает прощание славянки*

4

Алексей СорокинИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2015

ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ИХ АКЦИЮ!!! В РОССИИ "ЧИНОВНИКИ" БОЯТЬСЯ ТОЛЬКО ДВУХ ВЕЩЕЙ: СМУТЫ И СВОЕГО РАЗОРЕНИЯ!!! ТАК ДАВАЙТЕ УСТРОИМ СМУТУ И ИХ РАЗОРЕНИЕ!!! ПОРА ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ОБИРАЛОВУ И БЕСПРЕДЕЛУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЧИНОВНИКОВ!!! ЛЮДЯМ,НУЖНО КОРМИТЬ СЕМЬИ,А 87% В СТРАНЕ УЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ,В СИЛУ ПРОВОДИМОЙ ПОЛИТИКИ!!!!

6

Алексей СорокинИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2015

А МУСОРА(ИНАЧЕ НЕ НАЗВАТЬ),ВООБЩЕ КАКОЕ ПРАВО,ПО ЗАКОНУ, ИМЕЮТ УКАЗЫВАТЬ КОМУ И ГДЕ СТОЯТЬ ? ЗАКОН,НИ КТО ЕЩЕ НЕ НАРУШАЛ!!!! ОСТАНОВИЛИСЬ,ЧТО БЫ ЧАЮ ВМЕСТЕ ПОПИТЬ,ПРОБЛЕМЫ ОБСУДИТЬ,МАШИНУ У ДРУГА ПОЧИНИТЬ СООБЩА,КОТОРАЯ СЛОМАЛАСЬ!!!! ИХ ВООБЩЕ,КАКОЕ В ЭТОТ МОМЕНТ ДЕЛО??? ПУСТЬ ЛУЧШЕ ПРАВОПОРЯДКОМ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ ЗАНИМАЮТСЯ(А ТО ГОРОД СПЛОШНАЯ АЗИЯ) И НАРКО ПРИТОНЫ В СОЛНЕЧНОГОРСКОМ РАЙОНЕ ПРОВЕРЯЮТ!!!ЭТИ СОТРУДНИКИ,ЯВНО НЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ РАБОТАЮТ!

8

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2015

не путайте ДПС с ППС и угрозыском.

Песков не смог объяснить, почему компании Ротенберга отдали «Платон» без конкурса
http://nnm.me/blogs/TbINZ/peskov-ne-smog-obyasnit-pochemu-kompanii-rotenberga-otdali-platon-bez-konkursa/#cut

Отредактировано: 04-12-2015, 10:13

9

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2015

Пусть бастуют! Кроме как забастовкой увы ничего не добиться!

11

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2015

а чего им не нравится ? я имею ввиду дальнобойщиков.
дайте кто-нибудь ссылку на причину их возмущения, я в инете, кроме призывов и лозунгов ничего толкового не нашел.

12

4 декабря 2015

ТАК ДАВАЙТЕ УСТРОИМ СМУТУ И ИХ РАЗОРЕНИЕ!!!
вы к чему призываете ?
афобазольчику примите и капс отожмите, сразу полегчает.

13

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2015

А что тут может нравиться? И транспортный заплати и платону ротенберга тоже - не много ли будет? С тарифами муть и непонятки. Многие ИП - им еще налоги с НГ подымают. Дороги жуткие. Бизнес малый и средний в попе. Вот и недовольство. Мы все прекрасно видим и чувствуем, что в государстве кончились деньги - и оно ищет пути выхода (пенсионный возраст и накопления, увеличение и изменение схем уплаты налогов, введение дополнительных поборов). Сегодня дальнобойщики - завтра Вы или я.

По телевизору и в СМИ - молчок!))

14

4 декабря 2015

Понятно.

Но почему дальнобойщики ? Они ведь в любом случае не из своего кармана заплатят, так еще и уверен что наварятся на этом.
Так принято, если есть повод поднять цену на 1 рубль, поднимай на 2, на всякий случай.

ИП тоже включат удорожание в цену, не верю я что они начнут убытки нести.

Ротенберги-неРотенберги вообще какая разница, у меня лично есть понимание двух видов карманов: мой и не мой, вот не мои карманы мне не интересны. но это мое мнение.

Про налоги: вроде отменили это поднимание, хотя не уверен.

15

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2015

вроде отменили это поднимание, хотя не уверен
Чувак, вроде, язык знаешь, интернетом пользоваться обучен - так посмотри в искалке, отменили повышение или нет.
Не отменили. И не отменят. Потому, что вялотекущие руководители страны не умеют делать то, что должны, а именно - проявлять такую заботу о населении, что это самое население плодится, размножается и несёт деньги в виде налогов во всё возрастающем количестве. Вялотекущие руководители, к сожалению, умеют только раздавать осколки империи приближённым.

16

Колян ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2015

Но почему дальнобойщики ? Они ведь в любом случае не из своего кармана заплатят
Получается так, что грузовладельцы не спешат поднимать ставки на перевозки, поэтому дополнительные расходы ложатся на перевозчиков... Сами по себе расходы может пока и терпимые, но это пока, с марта в 2 раза выше будут... Больше народ волнует - за что и кому платим - дороги большей частью разбитые несмотря на ежегодную уплату транспортного налога, да и кормить какого-то приближенного к царю, да еще с нерусской фамилией, трудягам-дальнобойщикам не хочется. Приборы (транспондеры) хрен получишь, а маршрутную карту каждый раз перед поездкой оформлять - неудобно, и легко при расхождении маршрута, проложенного системой, с реальным попасть на штраф 450 тыс. - а это для многих последний гвоздь в крышку гроба...

17

Нателла ЕроховаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2015

дайте кто-нибудь ссылку на причину их возмущения, я в инете, кроме призывов и лозунгов ничего толкового не нашел.
Предлагаю Вам напрямую сыну ротенберга перечислять деньги

18

Колян ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2015

дайте кто-нибудь ссылку на причину их возмущения
http://ati.su/Forum/ShowForum.aspx?forumid=1014&topicid=91b2608d-1e82-e511-8fc8-002590e45781
а сыну Ротенберга независимо от результатов сбора денег государство по концессионному соглашению порядка 12 млрд руб в год обязано заплатить

Предыдущая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка