Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Правительство опубликовало список запрещённых турецких продуктов

Сельскохозяйственная продукция, произведённая в Турции и запрещённая к ввозу в Россию с 1 января перечислена в постановлении Правительства РФ. Это свежие и охлажденные овощи, фрукты, замороженное мясо птицы, а также соль и гвоздики.

123

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2015

Я спрашивал какова ситуация там по Вашему мнению, а что делать я тоже не знаю.
Мое мнение, боевики только в последние несколько месяцев стали активно прятаться в толпах мирного населения, которое у них в качестве заложников и живого щита.
До этого они прекрасно знали куда будут падать бомбы, только в таких условиях можно было активно наращивать географию, что они и делали.
Сейчас у них проблема: жить хочется, но и кушать хочется, а кормушки все (или почти все) под прицелом, вот они и разрываются.
Не знаю, на сколько вы доверяете информации от МО, но на всех видеосъемках нет поселений, сплошные точечные постройки.
Плюс, я не вижу смысла ВКС бомбить боевиков, для этого используют сухопутные войска.
Бомбить нужно инфраструктуру боевиков, разрушать источники дохода.

А вы как считаете ?

124

3 декабря 2015

Я ничего про самооборону не говорил, но если сверху на меня будут падать бомбы, а потом я увижу человека, который это сделал, то трудно будет мне сдержаться, держа в руках автомат. Вполне человеческая реакция не находите ?
опять же мое мнение, после просмотра нескольких роликов, обстреливали то с разных позиций. ни на одном ролике я не увидел ни страха (чтобы оправдать самооборону), ни даже гнева или чувства мести (чтобы оправдать то что вы говорите), я увидел маниакальное желание убить человека, посмотрите если не видели. это настоящие головорезы (в прямом смысле, как бы страшно это не звучало), фанатики, им плевать за что убивать, идея у них одна, заработать деньги.
И еще, мне кажется это были не туркмены местные, которым в принципе есть за что воевать с Асадом, а наемники, такие же как и в Чечне в свое время.

125

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2015

Мое мнение, боевики только в последние несколько месяцев стали активно прятаться в толпах мирного населения, которое у них в качестве заложников и живого щита.
До этого они прекрасно знали куда будут падать бомбы, только в таких условиях можно было активно наращивать географию, что они и делали.
Сейчас у них проблема: жить хочется, но и кушать хочется, а кормушки все (или почти все) под прицелом, вот они и разрываются.
Не знаю, на сколько вы доверяете информации от МО, но на всех видеосъемках нет поселений, сплошные точечные постройки.
Плюс, я не вижу смысла ВКС бомбить боевиков, для этого используют сухопутные войска.
Бомбить нужно инфраструктуру боевиков, разрушать источники дохода.

А вы как считаете ?
По поводу доверия к информации МО, она скорее всего достоверна, та что показана. Но я сомневаюсь что показывают все.
По поводу что бомбить, видел видео с атакой двух ми24 на территории какого то села, так что если будет необходимость, то бомбить будут, или уже бомбят, все что угодно.

126

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2015

опять же мое мнение, после просмотра нескольких роликов, обстреливали то с разных позиций. ни на одном ролике я не увидел ни страха (чтобы оправдать самооборону), ни даже гнева или чувства мести (чтобы оправдать то что вы говорите), я увидел маниакальное желание убить человека, посмотрите если не видели. это настоящие головорезы (в прямом смысле, как бы страшно это не звучало), фанатики, им плевать за что убивать, идея у них одна, заработать деньги.
И еще, мне кажется это были не туркмены местные, которым в принципе есть за что воевать с Асадом, а наемники, такие же как и в Чечне в свое время.
Это все частности, насилие порождает насилие. Просто мне кажется достаточно лицемерным удивляться убийству летчика людьми, на которых он, и не только он, сбрасывал бомбы. Лично я тут не вижу ничего удивительного и считаю это закономерным в независимости от моральных и прочих принципов этой группы "аборигенов".

127

3 декабря 2015

всей правды мы все равно не узнаем.

128

Мартин БобенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2015

без турецких мандаринов что за новый год?

129

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2015

без турецких мандаринов что за новый год?
Хреновый, да и год такой же будет )
одними продуктами дело не ограничится http://www.novostroy-m.ru/statyi/turetskie_stroiteli_vozmojno_uydut хотят еще и турецких строителей из страны выпереть.

131

ж Nika OvseyevaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2015

ну помидоры с мандаринами подорожают хрен с ними преживем, но чет не очень хочется жить в доме построенном туркменско-узбекскими гасторбайтерами.
да турки строят неплохо, по соотношению цена-качество лучше, и со сроками не динамят.

133

18 декабря 2015

выгонят турок нашим больше работы будет, свято место пусто не бывает
боюсь, что тогда вместо турок приедут наши бывшие соотечественники из южных регионов, а может просто заморозят объекты и кинут дольщиков.

135

18 декабря 2015

да их тут и так полно больше-меньше погоды не сделают.

136

big_bobrИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2015

все эти катаклизмы до добра не доведут

Следующая страница

1 ... 5 6 7 8 9

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка